Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За день перед бульдозером.

• Автор теми Автор теми Dim4ik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 666
За день перед бульдозером.

Вот и пришол конец гаражам рядом с металлистом, в коих числе был и мой ещё пару дней назад здесь был обычный гаражный кооператив с целыми восновном кирпичными гаражами...

Вкладення

• 20090621_015.webp
    20090621_015.webp
    278.5 КБ · Перегляди: 209
  • 20090621_016.webp
    20090621_016.webp
    268.9 КБ · Перегляди: 172
  • 20090621_017.webp
    20090621_017.webp
    186 КБ · Перегляди: 158
  • 20090621_018.webp
    20090621_018.webp
    195.5 КБ · Перегляди: 263
  • 20090621_019.webp
    20090621_019.webp
    260.8 КБ · Перегляди: 334
  • 20090621_020.webp
    20090621_020.webp
    226.4 КБ · Перегляди: 265
  • 20090621_021.webp
    20090621_021.webp
    221 КБ · Перегляди: 271
  • 20090621_022.webp
    20090621_022.webp
    325.9 КБ · Перегляди: 281
  • 20090621_023.webp
    20090621_023.webp
    342.6 КБ · Перегляди: 133
  • 20090621_024.webp
    20090621_024.webp
    256.3 КБ · Перегляди: 137
  • 20090621_025.webp
    20090621_025.webp
    286.9 КБ · Перегляди: 172
  • 20090621_026.webp
    20090621_026.webp
    322.4 КБ · Перегляди: 187
  • Це лайк!
Реакції: DUKE
Как-то компенсировали стоимость гаражей?

Как то да, но всё равно не полностью

гаражи не узаконены это раз, так что по хорошему там вообще компенсации не положены, а во-вторых Ярославский выделил на компенсации 1 млн баксов. Ну и землю им недалеко выделили под строительство новых с последующим узаканиванием. Так что плакаться про незаконно снесённые гаражи не надо.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Что, Ярославский платил за неузаконенные гаражи???
Это какое-то лоховство, ИМХО.

гаражи не узаконены это раз, так что по хорошему там вообще компенсации не положены, а во-вторых Ярославский выделил на компенсации 1 млн баксов. Ну и землю им недалеко выделили под строительство новых с последующим узаканиванием. Так что плакаться про незаконно снесённые гаражи не надо.

Уважаемый как бывший владелец гаража могу вас уверить гаражи были полностью законны, мало того даже преватезированы, но по инициативе наших властей решением суда было отменино преведущее решение тогоже суда по выделении земли в следствии чего гаражи стали незаконными. Ещё более смешнее слышится, что Ярославский "пожертвовал" миллион долларов, т.к., отхватить такой кусок земли в самом центри всего за миллион никак нельзя назвать пожертвованием.
Конечно несмотря на всё хорошо хоть выделили место и как то компенсировали, правда до гаража мне теперь идти в два раза дольше 20 мин.

ну, все-таки отхватил не чтобы очередной торговый центр построить...

и землю выделили (которая по вашим расчетам гораздо больше $1 млн. стоит).

так что мне конечно понятна досада владельцев, но все же польза для города в этом есть

сначала самострой, потом узаконили, а теперь денег мало)))

скажите спасибо, что вам вообще хоть что то дали. В нашей стране могли бы вообще нафиг послать и ни земли, ни денег не дать.

людей конечно жалко, будут свои тазы гноить под подъездами. но то, что вопрос таки решили безусловно благо для города ярославский таки молодец.

кстати, ТС, как разошлись? так и дали по 4 тонны за гараж и всё?

сначала самострой, потом узаконили, а теперь денег мало)))
самостроем он никогда небыл

скажите спасибо, что вам вообще хоть что то дали. В нашей стране могли бы вообще нафиг послать и ни земли, ни денег не дать.
Спасибо
людей конечно жалко, будут свои тазы гноить под подъездами. но то, что вопрос таки решили безусловно благо для города ярославский таки молодец.

кстати, ТС, как разошлись? так и дали по 4 тонны за гараж и всё?
да деньги дали уже наруки в баксах, теперь ждём место...)))

И всё же я думаю что Ярославский впервую очередь делает для себя...

да деньги дали уже наруки в баксах, теперь ждём место...)))

И всё же я думаю что Ярославский впервую очередь делает для себя...

вы, видно, не очень футбольный болельщик и не сильно следите за подготовкой города к Евро 2012. Раз так, Вам, вероятно, не очень знакомы требования УЕФА к стадиону Металлист...

вы, видно, не очень футбольный болельщик и не сильно следите за подготовкой города к Евро 2012. Раз так, Вам, вероятно, не очень знакомы требования УЕФА к стадиону Металлист...

Часная собственность - это часная собственнось. Если правда что они были приватизированы, то меня бы тоже мало волновал стадион металлист, пусть хоть в поле новый строят. С каких х... делов они будут без моего согласия решать что делать с моей собственностью! Хотя для нашей страны это обычное дело - неуважение прав граждан! Не думаю, что стадион как-то украсит наш город...

Стадион будет *****тым! Украсит-украсит!! А конный рынок ***** вместе с прилегающими складами, гаражами, бомжами и прочей нечестью.

Если бы предыдущий мэр разрешил бы вам построить гараж посреди пл.Свободы, а новый бы это решение отменил и гараж бы снес - тоже врагом бы считался?

я готов руку на отсечение дать, что юридически этот гаражный кооператив был незаконным ))) это подтверждает и ТС, говоря, что судом было отменено выделение земли... таким образом, скажите спасибо, что вопрос решался мирно и цивилизованно

" это подтверждает и ТС, говоря, что судом было отменено выделение земли"
если вы это используете как доказательство, то вы точно с Луны свалились. Сейчас ВСЕ КУПЛЕНО, ВСЕ ПРОДАЕТСЯ. Мораль одна выгода. Никаких ограничений.

" это подтверждает и ТС, говоря, что судом было отменено выделение земли"
если вы это используете как доказательство, то вы точно с Луны свалились. Сейчас ВСЕ КУПЛЕНО, ВСЕ ПРОДАЕТСЯ. Мораль одна выгода. Никаких ограничений.

всё куплено и всё продаётся - излюбленнейшая аргументация некомпетентных людей, которые такими словами поясняют все свои проблемы. А вы пишите так, будто решение судебное читали и оно было явно необоснованным. ой как сомневаюсь, что вы вообще в курсе дела.

Мне не понятно, хозяйвам разрешили забрать ворота и кирпичи?
Если да, то плюс 4000 которые им выделили более чем достаточно. чтоб выстроить свой же гараж в каком-нить ближайшем кооперативе!

Та накуй этих футболистов... у нас уже любой дерибан или поборы - все ради ЕВРО2022... да накуй оно мне надо? Я не настолько фанат смотреть как 22 *****а бегают 90 минут по зеленой полянке.

P.S.
Было у царя 3 сына... 2 нормальных, а третий футболист...

+5000

Стадион будет *****тым! Украсит-украсит!! А конный рынок ***** вместе с прилегающими складами, гаражами, бомжами и прочей нечестью.

Если бы предыдущий мэр разрешил бы вам построить гараж посреди пл.Свободы, а новый бы это решение отменил и гараж бы снес - тоже врагом бы считался?

Конный был самым дешевым рынком города и там делали покупки очень много людей , в том числе тех финансовое положение которіх ограничено. бомжей там совсем не больше чем в том же парке Шевченко. тысячи людей остались без возможности покупать товары и продукты по низким ценам и в удобном месте, зато получили стадион. и накуй он нужен?!! Кто мне объяснит куда девать все эти сраные гостиницы стадионы и прочее после 2012 года?!! Отличная мода пошла делать гадости ради собственной наживы и выдавать это за великое всеобщее благо. что самое интересное многие проникаются идеей и подпевают мол "да снести конный" (а то что 3 микрорайона остались без рынка то ***ня у нас стадион теперь есть), "да убрать 5 трамвай" (а то что Пушкинской вообще теперь нет общ транспорта то херня). Короче буржуи заипали токо для себя все делают **** а на народ ******ь

а кто сказал что конного рынка не будет впринципе? ну поужался чуток, поставили красивый забор и торгуйте на здоровье. а то, что стадион с двух сторон обнесён ***** не эстетичными гаражами это сакс как по мне.
да и почему Вы решили что стадион потеряет свою актуальность после евро? у нас что, в футбол только на чемпионатах европпы играют? зато пройдитесь за стадионом, там где детские футбольные поля - это ж лепота. не зассаные гаражи, не чебуреки с шашлычем и не ****************.
так что думаю город таки больше выиграет.

Назад
Зверху Знизу