Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** за деньги

• Автор теми Автор теми Фигляр
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Занесло меня вчера в тик-ток, сдуру. Очередная телочка, которая "попробовала ат жизни фсьо", "знает фсьо" рассказала. На сайте знакомств большинство мужчин ищут халявный (бесплатный) ****. Никто не спорит, ищут. Никто не спорит - категорий заходящих туда много, дифференцировать и классифицировать по группам нет желания, не об этом разговор. Задал себе вопрос - что для меня " бесплатный ****"? Думал просто, пойду от "платного", бесплатный т.е. наоборот. Второй день не могу сформулировать...
*********** - приезжает (сам приходишь), выполняет перечень услуг ( оговоренных ранее - куда, сколько раз, это да, это нельзя - но за доп. оплату можно). Не договорился " на берегу" могу быть качели, не туда, не на столько, не так... Услугами данной категории тружениц пользуюсь крайне редко, пусть будет - не люблю в презервативе))
Много букав наколотил, Вам читать, а мне писать лень. Резюмирую. Я не против поддержать даму в наше трудное время материально, все готов обговорить "на берегу"но... Редкие дамы озвучивают ценник, ани жэ не такие, ани па любви...
Как поступить, какие варианты?

Останнє редагування:
Не хочешь за деньги то ищи ту что сама зарабывает ,а значит независимая .Ток смотри У такой и свой перечень требований есть к тебе . И там уже деньгами не всегда откупишься задобрив подарками .И как по мне если ты женщину не способен в себя влюбить то она всегда будет стараться прогнуть хоть *********** она хоть нет

Людовик XVI ёб фавориток за деньги и только меня бесплатно(Мария Антуанетта)
Классика семейных отношений - чего обижаться. Йоптыч, тем более, она ж даже борщ сама не варила.

Воткнул в мышеловку и наткнулся на сыр? Или ****** дохлую мышь, которая торчала жопой из мышеловки?
Ніхуя ви судярь ізвращєнєц. Нє, я просто імєл в віду, што можно всунуть і больше нє висунуть. А якщо по правді, то *****нув заради сміху

Колись шукав на Мамба юа. Знайшов. Шостий рік пішов бєсплатного сєкса

генератор на пропані? у мене на дизлі! ***** як на пропані може?
Та який генератор, у мене повербанк і більш нічого. Я думав мова про авто. Якось підключав автомобільгий АКБ черз UPS. Головне випаяти бузер, бо заїбе писком. Лампочки по квартирі всі світилися. А потім в перервах між відключеням заряджав акб

генератор на пропані? у мене на дизлі! ***** як на пропані може?
ГБО ставиться, тільки маленьке. В мене питання, що рекламують працює від газу в трубах. До речі: працювалв генератор на пропані, або на метані на кухні, вихід газів на двір не зробили. Хазяіін впав в ванні і більше ніколи не піднявся. Йому було 38. Водій, а чому прошляпив, одним словом сумно. Я так вважаю зварити борщ на плиті і чадити генератору годину-дві, то різний росхід газу. Бережіть себе та дотримуйтесь ТБ.

хлопці, ви далися йобу! Нахуя ті баби зараз - зараз запаси ***** та інша ***ня - економити треба а не ебстись! сидіть вдома заощаджувати бухати та спати!
не, так радикально нельзя...

Назад
Зверху Знизу