Занесло меня вчера в тик-ток, сдуру. Очередная телочка, которая "попробовала ат жизни фсьо", "знает фсьо" рассказала. На сайте знакомств большинство мужчин ищут халявный (бесплатный) ****. Никто не спорит, ищут. Никто не спорит - категорий заходящих туда много, дифференцировать и классифицировать по группам нет желания, не об этом разговор. Задал себе вопрос - что для меня " бесплатный ****"? Думал просто, пойду от "платного", бесплатный т.е. наоборот. Второй день не могу сформулировать...
*********** - приезжает (сам приходишь), выполняет перечень услуг ( оговоренных ранее - куда, сколько раз, это да, это нельзя - но за доп. оплату можно). Не договорился " на берегу" могу быть качели, не туда, не на столько, не так... Услугами данной категории тружениц пользуюсь крайне редко, пусть будет - не люблю в презервативе))
Много букав наколотил, Вам читать, а мне писать лень. Резюмирую. Я не против поддержать даму в наше трудное время материально, все готов обговорить "на берегу"но... Редкие дамы озвучивают ценник, ани жэ не такие, ани па любви...
Как поступить, какие варианты?
*********** - приезжает (сам приходишь), выполняет перечень услуг ( оговоренных ранее - куда, сколько раз, это да, это нельзя - но за доп. оплату можно). Не договорился " на берегу" могу быть качели, не туда, не на столько, не так... Услугами данной категории тружениц пользуюсь крайне редко, пусть будет - не люблю в презервативе))
Много букав наколотил, Вам читать, а мне писать лень. Резюмирую. Я не против поддержать даму в наше трудное время материально, все готов обговорить "на берегу"но... Редкие дамы озвучивают ценник, ани жэ не такие, ани па любви...
Как поступить, какие варианты?
Останнє редагування: