Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За что вы любите путина?
А мне он нравится, за то, что он единственный президент-хуйло о котором столько хуйовых песен
за что и почему мы должны его любить ? пусть любят его россияне,хотя ему нужно отдать должное он хоть чуть россию поднял,у нас таких презиков не было.
Хуйлу все мало. Ему надо быть хуйлом в глобальном масштабе.С такой вершины успеха и власти скатиться к рукунепожимаемому хуйлу. Не понимаю
А мне он нравится, за то, что он единственный президент-хуйло о котором столько хуйовых песен
ватник . он не поднял расею . а опустил ее ниже плинтуса . вот свой карман он набил . а ты поедь в глубинку и увидишь всю низость его подьема .за что и почему мы должны его любить ? пусть любят его россияне,хотя ему нужно отдать должное он хоть чуть россию поднял,у нас таких презиков не было.
Интересно, а медведев когда пукина от тюрьмы отмазывал, это тоже к тернистому пути отнести?Не люблю, но уважаю. Вернее уважал.
ВВ прошёл большой и тернистый путь. От лейтенанта спецагента до президента большой страны. Стал одним из самых влиятельных людей в мире.
И кой чёрт его дёрнул гнобить и клеветать на Украину??
С такой вершины успеха и власти скатиться к рукунепожимаемому хуйлу. Не понимаю
за что и почему мы должны его любить ? пусть любят его россияне,хотя ему нужно отдать должное он хоть чуть россию поднял,у нас таких презиков не было.
Я люблю его так сильно, когда хочется задушить.... от нежности, конечно. Убить... (нежно так...медленно).
Понятно как раз очень. Успешная антикриминальная революция в Украине ему не оставляла никаких шансов.И кой чёрт его дёрнул гнобить и клеветать на Украину??
С такой вершины успеха и власти скатиться к рукунепожимаемому хуйлу. Не понимаю
Рано или поздно состоятельных людей уже не интересует количество денег,женщин и прочей рутины,а интересует только власть,которая рано или поздно ведет к войне,любой политик у власти очень далек от простого народа,и любыми путями пытается достигнуть своей цели.
Понятно как раз очень. Успешная антикриминальная революция в Украине ему не оставляла никаких шансов.