За что вы бы себя продали?

Статус: Офлайн
Повідом.: 109
За что вы бы себя продали?

Как говориццо ,все люди продажны только у каждого своя цена.Мой знакомый дочку с малых лет по дорогим ресторанам и бутикам водит с подтекстом :"чтоб для девочки ресторан не был нефигасебе роскошью,чтоб за ужин не легла в постель"Обращаюсь к дамам,ради чего вы могли бы переступить все свои моральные принципы?

Как говориццо ,все люди продажны только у каждого своя цена.Мой знакомый дочку с малых лет по дорогим ресторанам и бутикам водит с подтекстом :"чтоб для девочки ресторан не был нефигасебе роскошью,чтоб за ужин не легла в постель"Обращаюсь к дамам,ради чего вы могли бы переступить все свои моральные принципы?

А почему девушки думают, что они вообще чего-то стоят?

А **** делать, ты вообще клон-превед, а я вот никак не могу из дому выйти, так как там холодно и полно трупов.
ну то что ты гавнотроль это понятно,трупов не боись ,бойся живых.

А почему девушки думают, что они вообще чего-то стоят?
епта-потому,что есть спрос

Ради "хочу" и с любимым.

епта-потому,что есть спрос

ИМХО спрос на кого?
По всем признакам спрос таки на мч...
Только ж ну ни как этого не хотят признать...
Судя по количеству рекламы, которую ж на себя напяливают,
выходя на улицу, и в этой сфере кризис и жесточайшая борьба
за потенциального (т.е. обладающего кроме денег и потенцией)
покупателя...
Так шо...:D

Изв ваш знакомый *****-мягко сказано.
пусть он деньги зарабатывать её учит, приучит ее к роскоши, а зарабатать она не сможет вот за тарелку борща она и......

Кто бы говорил о ****е, а тем более о тролизме.
Буня иди -броди по программе:вечерний чай с чашки с сердечками и валяние Ваньки на ночь)))гг

ИМХО спрос на кого?
По всем признакам спрос таки на мч...
Только ж ну ни как этого не хотят признать...
Судя по количеству рекламы, которую ж на себя напяливают,
выходя на улицу, и в этой сфере кризис и жесточайшая борьба
за потенциального (т.е. обладающего кроме денег и потенцией)
покупателя...
Так шо...:D
ок.зайди в тему Поиск.

Лот №2 вечерний чай с чашки с сердечками и валяние Ваньки на ночь

Ох если б ты видела что там в сердечках намалевано, ты б сама обдрочилась.
Буня,я даж не знаю к какой фобии чашкоёбство относится..ты это не запускай...Твой психиатр тебя заждалсо.

Лично я бы девушке продался за поебаццо... даже денег не взял бы... :ги: :ги:

И какова цена? И что конкретно от девушки мы имеем?
Ты мне такие чудные вопросы задаешь.Цена та которую установил продающийся по своим этическим нормам,а имеете вы то ,что вам дадут и не на крону больше.пы.сы Дам тарелку супа тому кто потягает Буню за соски :D

Вобщем это.. Я жду конкретных цен. Где?!

Буня,потягай себя с фотоотчетом,будет тебя тарелка в сердечко.

Вобщем это.. Я жду конкретных цен. Где?!
не лохматтте бабушку,тихонечко-ща девоньки подтянуццо и будя вам цена.

Да ты не равнодушна ко мне, называешь так ласково, буня. Пиши с большой буквы )
аха, я твоя страстная поклонница,мечтаю засушить твои яйца на вечную память :D пы.сы сегодня первый раз тебя прочла ,хоть со своей сиськой замелькалсо.

Назад
Зверху Знизу