• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

за что мы (вы) ставим "-"?

• Автор теми Автор теми Sharon
  • Дата створення Дата створення

за что вы ставите "-" в репу

• когда не согласен с чьим-то мнением

Голосів: 4 5.1%
  • когда оскорбляют меня или других участнЕГов ;)

Голосів: 27 34.6%
  • мЕЕЕсть (ставлю, если поставили мне) :)

Голосів: 2 2.6%
  • просто ненавижу этого придурка и все что он несет!

Голосів: 5 6.4%
  • не ставлю

Голосів: 30 38.5%
  • другое (что)

Голосів: 10 12.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
ставлю только плюсы (если понравилось сообщение, объяснять не пытаюсь)... пока... зарекаться не буду... но если не согласен совсем - пиши пост или в личку... если совсем глупость или грубость - это не моя проблема, пытаюсь писать без ругательств(не всегда выходит) и туповатых наездов... от наездов в споре на аватары, подписи и ники сползаю под стол, ибо тупизна ужос:)

Вопрос к знающим людям: а что значит количество синих репок в профиле у форумчан? замечала, что у кого то 1, а у кого то 3 или 4 и т.д. ????
Если я правильно понял, количество синих смайликов :клас: показывает в какой сотне находится число репок у человека. Например, если репок 123, то будет два смайлика :клас:, если 234 - то будет три смайлика :клас:. И т.д. Но могу и ошибаться. Это предположение. :)

гы ) ...после моей фразы о том, что типо "можешь еще пару минусов влепить", незамедлительно последовал еще один.. )))
кого-то мне это напоминает... токо не дядю, а тетю :іржач::іржач:
уже два (или три?) не помню.. поставила мне...
смешная такая...
и пишет, что это "не корысти ради, а токмо"(с) по моей просьбе...:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Особа, в твоем посте высказывала мысль о ценности репутации. ...но кк раз умненькие граждане особо в репутации не играются, вот и всё.

Ценности таки не много, но кой-какая есть ;) Я иногда смотрю на соотношение репутации и общего числа сообщений (исходя из того же предположения, что морда это сотня плюсов/минусов). Это показывает сколько человек среди всей своей писанины выдал полезного, веселого, просто дал возможность кому-то с радостью согласиться и ощутить, что где-то есть родственная душа. Собственно из этих соображений и сам ставлю кому-то плюс. Иногда это соотношение помогает определиться, если сходу не понятно как воспринимать некоторый пост.
Минусов стараюсь не давать, поначалу даже думал, что на форуме давать минусы это правило дурного тона, пока сам не получил :D. Но, бывает и прорвет - поставлю...

Ценности таки не много, но кой-какая есть ;) Я иногда смотрю на соотношение репутации и общего числа сообщений (исходя из того же предположения, что морда это сотня плюсов/минусов). Это показывает сколько человек среди всей своей писанины выдал полезного, веселого, просто дал возможность кому-то с радостью согласиться и ощутить, что где-то есть родственная душа. Собственно из этих соображений и сам ставлю кому-то плюс. Иногда это соотношение помогает определиться, если сходу не понятно как воспринимать некоторый пост.
Ты каждый раз прежде чем прочитать пост лезешь человеку в профиль, смотришь его репутацию и только потом читаешь/не читаешь? ;)
Я вообще не понимаю привязку поста к репутации. Читаю все посты. На чужую репу смотрю очень редко.
И потом формула "авторитет=репка/число постов" давно не работатет. Репу стали начислять с осени 2006 года, а многие люди свои посты пишут с 2003. ;)

Плюсы ставлю очень редко...
а минусы вообще не ставлю - если мне что то не нравиться - говорю в топике, а минусы ставить - это как то изподтишка... мол в слух сказать стремно - чтобы не зафукали , поэтому я тихенько минусами покидаюсь...
нах нах

+1:клас: Та же херня

Ты каждый раз прежде чем прочитать пост лезешь человеку в профиль, смотришь его репутацию и только потом читаешь/не читаешь? ;)
Я вообще не понимаю привязку поста к репутации. Читаю все посты. На чужую репу смотрю очень редко.
И потом формула "авторитет=репка/число постов" давно не работатет. Репу стали начислять с осени 2006 года, а многие люди свои посты пишут с 2003. ;)

Нет, лезу в профиль смотреть редко, в основном, когда не могу сразу определиться со своим отношением к написанному, но при этом содержание мну цепляет. По последнему - спасибо, буду теперь и дату учитывать ;)

Вижу большую разницу между "работать за плюсик" и радоваться тому, что тебя правильно поняли.
Не то, чтобы правильно, но разделяет твой образ мыслей ;)
Есть прециденты, когда две совершенно разные идеи графически выражаются идентично ;)

умилило ))) репутация на форуме - это тааааааааак важно! ))))

Почему принято утверждать, что репутация безразлична? Мне не безразлична моя репутация, мне нравится, что она растет. Ценю свою репутацию как свидетельство плюсов с подъебкой от Graffer, дружеских от vassa, одобрение чай_ник_такой, моя полная противоположность нежная Satin ставила плюс и даже от gastello1 (уж он точно считает меня сопливой истеричкой) проскрипела парочка плюсов. Остальные плюсы и люди мне тоже интересны и дороги. Всегда возвращаюсь в тему посмотреть за что плюс (иногда сильно удивляюсь, что же смогли одобрить? ).

Вижу большую разницу между "работать за плюсик" и радоваться тому, что тебя правильно поняли.
спасибо дорогая...так было влом отвечать...пару дней с мыслями собирался.
Все. Через 3 недельки в отпуск, а затем в бой!

кстати, лови!

Несколько раз ставил "-" за еретические высказывания в адрес современного синематографа, разжигание нац.вражды в отношениях с мос... россиянами и негативные реплики в адрес любителей животных (не зоофилов, а от души)

за откровенную тупость ставлю и за оскорбления. ИМХО бывает редко, но это, как правило, явные претенденты на баню.

А за что же ты мне влепил минус однажды? Да ещё на пост, где я написал "извините". Это по твоему откровенная тупость? Или я явный претендент на баню? Так в моих предидущих постах не было ни одного матерного слова и я ни разу не перешёл на личные оскорбления, в отличии от моего оппонента.

ловлю, ну и что? ) у Особы свое мнение, у меня свое )
вообще-то это адресовалось Особе... и метнул я ей плюс...
Особа, не серчай, хотел минус - знаю тебе они больше нравятся:D, но в последний момент передумал.
2 Black_Sunrise - спасибо, я учту Ваше мнение)

блин открытым опрос делать надо было)
а вообще никогда не ставлю, стараюсь только "+" ...нах мне силы ещё и на хреновый пост ставить
оскорбить человека на форуме....или мстить, ИМХО просто просто показатель слабого человека, не стремлюсь никого обидеть, вполне возможно, что бывают случаи, когда хочется "треснуть" человека...задеть как-нить,....ну что ж хоть так))

вот у меня, ксати только 1 - в репке стоит....и то, почему-то не понравился мой старый аватар (там где Джо из "Друзей")...
что у этого человека в голове творилось, ещё и "превед" к тому же

Назад
Зверху Знизу