Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

За что меня забанили? Или "новый модератор - новые заскоки"

🔴 21:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
По этому вопросов нет. Я написал - спорный случай. А с предупреждением - бесспорный. Поясняю - я присоединился к вопросу korav.

ИМХО из той же оперы.
Ваше мнение.

А что вас в этой цитате наталкивает на межнациональную рознь?

По этому вопросов нет. Я написал - спорный случай. А с предупреждением - бесспорный. Поясняю - я присоединился к вопросу korav.

ИМХО из той же оперы.
Ваше мнение.
Який підпис із двох вам не подобається? Якщо не подобається, стукайте в кнопочку. Будемо думати.

Дансера предупредив в лічку, потім зробив попередження. Не подіяло, забанив. Причому по-божеськи на три дні, хоч і Валейкін клон.

Цитата з лічки:
Ответ: :)

Сделали модером так тут же начал пальцы гнуть?! Эта подпись, разоблачающая евреев, а не наоборот!

Олки!!! Мои танки ждут в ангарах твоих распоряжений! Полковник Знающий!:D Та то , что похоже на Валейку было похоже но исделека! Но конечно пока не знаешь наверняка неочем говорить. Террр бум знать!

Який підпис із двох вам не подобається? Якщо не подобається, стукайте в кнопочку. Будемо думати.
Мне все равно. Данный индивидум у меня в игноре. Мне любопытны Ваши действия или бездействия.

это все равно ничего не даст.
проще пересадить ему мозги.
Ему незнаю, а вот тебе вежливость и корректность вместе с мозгами прививать надо!
И лично меня твоя подпись коробит:стоподува это бухие укропы вели себя как свиньи, ну и по обыкновению их приняли за русских" (с) Valeiio, он же Dancer!, он же !Dancer!
Модератор прошу обратить внимание!!! :)

Останнє редагування:
Всем не угодишь и не понравишься. Да и не девица ты шоб нравиться.
Бань как сам определяешь. Старайся не банить по полит пристрастиям. Бань за оскорбления и разжигание. БАНь и еще раз БАНь!

Щас еще глянем какая у кого подпись!!

Как насчет подписи GR_??

Одна,єдина, нероздільна, вільна, самостійна Україна від Карпатів аж по Кавказ.
Микола Міхновський

В кровавом болоте монгольского рабства приходится искать колыбель Московии.К.Маркс

Ну а чего здесь ? Цитаты классиков. Не хочу показатся предвзятым-- не вижу криминала. можно разобрать цитаты , уверен в данном контексте ничего крамольного не найдём.
Как впрочем и подписи данцера. Хотя она двусмысленная. Как посмотреть.

Щас глянул с какой формулировкой Олку забанил Танцора!:rolleyes:
Блин, пять балов!!
"За подпись, разоблачающую евреев, а не наоборот!"
:іржач: :клас: :іржач:

У меня вообще полтергейст завелся в аккаунте - каждый год в один и тот же день отключает мне подпись на день - второй год уже..

жду такой же реакции на нацистские выпадки Майка77, Прута и им подобных угнетённых семитов блять
Я таки сильно извиняюсь,бозецки ты мий,але перепрошую шановного паночка ткнуты наглого семита Прута мордякою у його нацистки выпадки,шоб йому повылазыло!

Как насчет подписи GR_??

Одна,єдина, нероздільна, вільна, самостійна Україна від Карпатів аж по Кавказ.
Микола Міхновський

В кровавом болоте монгольского рабства приходится искать колыбель Московии.К.Маркс

Ну а чего здесь ? Цитаты классиков. Не хочу показатся предвзятым-- не вижу криминала. можно разобрать цитаты , уверен в данном контексте ничего крамольного не найдём.
Как впрочем и подписи данцера. Хотя она двусмысленная. Как посмотреть.

В том-то и дело. Начав карать за косвенные вещи, всегда встает вопрос - где косвенность достаточна для наказания, где нет.

ГР, имхо - на той же грани.

Первая цитата - про Кавказ. Грузинам, скажем, еще не сообщали, что их хотят в Украину? Да и Карпаты не все Украине принадлежат...

Про кровавое рабства и колыбель Московии именно там тема тоже очень дискутабельна. Просятся такие натяжки, чтобы это считать верным, что с ними и про Киев можно сказать то же самое...

Вам не подобається, чи мені? У Дансера була відверта провокація на міжнаціональному ґрунті, крім того були скарги.
Я считаю, что данные надписи имеют общее логическое содержание. Это мое мнение. Будет ли отсюда последствия - не принципиально. Будут ли у Вас самостоятельные действия в этом направлении - любопытно. Но я не настаиваю на действиях.

Вам не подобається, чи мені? У Дансера була відверта провокація на міжнаціональному ґрунті, крім того були скарги.

Прямая или косвенная провокация? Цитата из книги, которая не запрещена?
Значит, косвенная? Где правила, что считать косвенным, но достаточным для наказания?

IMHO Дансер пусть остается в бане, все таки "если модератор не прав, смотри пункт первый". Но учет косвенности, тем более когда это не относилось ни к кому конкретно, скользкая дорожка.

Останнє редагування:
Я считаю, что данные надписи имеют общее логическое содержание. Это мое мнение. Будет ли отсюда последствия - не принципиально. Будут ли у Вас самостоятельные действия в этом направлении - любопытно. Но я не настаиваю на действиях.

Тогда тем более не понятна твоя политика. А на чём же ты настаиваешь?

Лично мне пофигу, что у него там написано. Меня таким не достаешь до жалоб. Просто принципы модерации хочется уяснить. Ведь, ИМХО, подписи вполне сопоставимые.

Назад
Зверху Знизу