Ааа... в плане моточасы наматывает лишковыеНу так из-за херовых расходниках страдает и инструмент.
Та то там не победит. Вообще "победит" как-бы народное название, распространенное.победит тупо слизывается
Я тоже думал-думал, ну думаю раз пишет-значит надо. Может кабель 5Е протягивает через колонныа зачем тебе бур диаметром 6 мм и длиной 40 см ???
ни чё не путаешь ???
Витая пара это и есть 5Е категория. Со скрипом пойдет. Это все наши догадки, ща прийдет и все объяснит.с таким буром даже витую пару не протянешь .
Нуда, для таких работ покупать "зубочистки" смысла нет. Либо погнутся, либо поломаются, либо напайку вывернет.под шпильки, крепления под усиление
та да. я на расходниках раз попал на граните. чуть обьект в убыток не ушёл. пачками буры привозили. больше на грабли наступать не захотел
я их раз купил нормальные, и пользуюсь. и расходники почти не учитываю. ну круги только. но они входят в саму стоимость работ. там кругов этих то на 100 грн, максимум.
Мастерам я плачу за работу.
за бутерброды из гонорара удерживаете?Мастерам я плачу за работу.
за бутерброды из гонорара удерживаете?
Мастерам я плачу за работу.
А пидарасов-форумных хапуг типа: Барсучело, *********, PaPanya, 19vit73, rHOM и клона В.А. нахер посылаю.
Думаешь, я тебе яйца не смогу отстрелить?Так давай встретимся и ты меня пошлешь
Если бы карманы, они их еще едят...нехрен за чужие деньги карманы бутербродами набивать...
Встречаемся сегодня в 20 00 на Московском проспекте возле Южкабеля.
Не опаздывай, даже если обосрешься.
. безпонтовая стрелка. южкабель большой
Ему вполне хватает возможности выразиться в адрес гнидных форумных гавнюков и засранцев.Что то гЭльминтеру на форуме не везет, очень быстро банят.
Тебе можно только посочувствовать, с такой фамилией и не в главном.гавнюков и засранцев.
как то купил в маркете буры бошики 6*160гр 40 50 давно еще , и паралельно 10 дешевых было , победит, что не тех, что на тех летел одинаково .наверное твой бош в китае производится
мы сверли ми гранит и бетоны, и не один немецкий бур не пошабашил за 5 лет.
не покупайте хуйни, и не будет такого количества расходников
+ умножить на 10
согласен на все 100%
буры 6 х 160 одинаково горят в бетоне шо за 5 грн , шо за 20 грн .
проверено .
ну может за пятёрку улетит 10 буров , а за 20 грн - 8 буров .
проверено .