Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я люблю наш город, за наши прекрасные дорогие, волшебных, аккуратных водителей, великолепную полицию, которая рядом всегда когда нужна, а еще за дороги и конечно за дороги
Хуй его знает за что я его люблю. Харьков - это секта.
Харьков - отвратительный город, но я, всё равно, его люблю.
ты не один.. нас 1400 000Лично я обожаю Харьков - это за то что я грязный и вонючи, проехался в волшебном харьковском метро после работы - захожу в холодную квартиру, а у на х-як... профелактический с-ка ремонт водопровода на сутки и воды нема.
А я сейчас такой счастливый возьму полотенце и пойду в Саржин Яр. Ведь какой отличный повод закаляться духом и телом!
А я еще люблю наш город за то что тут очень улыбчевые люди!
Дороги ты несколько раз упомянула
Патаму чта у тебя квартиры в другом городе нет?
я как раз о них хотела написать, они удивительны, их улыбки сияют вместо фонарей ночами, наверно поэтому нам фонари и не нужны, а как же велилопеные манеры людей, просто дух захватывает от доброты, отсутствия лицемерия.а главное никогда не боятся пиздеть
ну и конечно же дороги
Смотря в каком Квартира в Харькове - 2-3 квартиры, например, в Полтаве Но нахуа?
А вот не киевскую квартиру не тянет... такшо, бум любить Харьков.