4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Raham
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 679
За что боролись?

Посмотрел видео . Там много чего говорят...и иногда матом. Прозвучали фамилии королевской и ефремова. Это не может стать причиной для привлечения к ответственности этих лиц?

Это не может стать причиной для привлечения к ответственности этих лиц?
Петя с Яремой не даст их в обиду. Это же Партия Регионов, а Пётр один из создателей, крышует врагов страны.

Вот бы Яценюка с Порошенко кто то так отпердолил))

:confused: Мечтаешь об оргазме?? :confused: Путинцы мечтающие о том, чтобы поцеловать вождю руку в чем-то похожи на тебя, который ненавидит любой начальство на том, наверно, основании, что ты мечтал выбиться туда же и не повезло??

Или ты просто пошутил так?? :confused::D:D

Молодцы казачки. Правду-матку режут. Но истинной правды они не знают, что этих казаков отъимели в задницу по самое нехочу.
За голову Плотницкого, дам литр коньяка, и оплачу билет обратно в Россию.

Только Dr.Zlo и еще несколько пользователей на ХФ знают истинную правду. Даже я не знаю.. ;)

Только Dr.Zlo и еще несколько пользователей на ХФ знают истинную правду. Даже я не знаю..
Dr.Zlo и еще несколько пользователей на ХФ такие же мудаки как и ты.
Во-первых надо иметь флешку.
Во-вторых мужество что б так выступить.

Петя с Яремой не даст их в обиду. Это же Партия Регионов, а Пётр один из создателей, крышует врагов страны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Dr.Zlo и еще несколько пользователей на ХФ такие же мудаки как и ты.
Во-первых надо иметь флешку.
Во-вторых мужество что б так выступить.

Возможно флешка существует.
если люди воевали(за идеалы в которые веровали.но их уже поимели) ,то мужество имеется. Правда применяют это мужество не по назначению...

В канун нового года все наносное отшелушивается. Остается важное. Из важного в этом году для меня-изгнание яныка.
Вообще год был очень насыщен и вместил в себя события на 20-30 лет.. Хотя казалось время тянется до не могу медленно. Такой парадокс.

Останнє редагування:
Возможно флешка существует.
если люди воевали(за идеалы в которые веровали.но их уже поимели) ,то мужество имеется. Правда применяют это мужество не по назначению...

В канун нового года все наносное отшелушивается. Остается важное. Из важного в этом году для меня-изгнание яныка.

Вот ты дурень, если б ты сказал- изгнание злых бесов или сатаны вот тогда да, а то выгнали мелкого шапкокрада и радуются что с голой жопой остались.

Мечтаешь об оргазме?? Путинцы мечтающие о том, чтобы поцеловать вождю руку в чем-то похожи на тебя, который ненавидит любой начальство на том, наверно, основании, что ты мечтал выбиться туда же и не повезло??
Ты очень приочень узко мыслишь, тебе наверно путин в голову насрал. Я хочу чтоб был реальный контроль за этими пидарасами, на митинги и собрания под радой им поебать, люстрация...одно название а не люстрация

Остается важное. Из важного в этом году для меня-изгнание яныка.
Так изгнание - это как раз не достижение, а преступление. Поскольку изгнание по факту оказалось отпусканием вора на свободу.

Вот ты дурень, если б ты сказал- изгнание злых бесов или сатаны вот тогда да, а то выгнали мелкого шапкокрада и радуются что с голой жопой остались.

Вот ты назвал без всяких обоснований-ты дурень.
Для тебя "умного",-в тот момент когда пьяница отказывается от алкоголя он находится в очень плохом состоянии. Но то что он "изгнал" от себя алкоголь-для него благо. так и для Украины отказ от курса яныка,благо для страны.Теперь ты "умный" объясни на каком основании ты называешь меня дурнем? Отвечай за "базар".

Вот ты назвал без всяких обоснований-ты дурень.
Для тебя "умного",-в тот момент когда пьяница отказывается от алкоголя он находится в очень плохом состоянии. Но то что он "изгнал" от себя алкоголь-для него благо. так и для Украины отказ от курса яныка,благо для страны.Теперь ты "умный" объясни на каком основании ты называешь меня дурнем? Отвечай за "базар".

Отвечаю:
1. Благо все уже почувствовали на своей шкуре- цены, курс валют.
2. В экономике за 9 месяцев изменений нет, хотя врачеватель Яценюк уверял - "я знаю как вывести Украину (алкоголика) из кризиса".
3. Потерпите и всё наладится, это уже надоело слушать, до этого оно звучало попизже.
4. Общая картина- если бы алкоголик ушел в запой на 9 месяцев, а потом вышел из запоя он бы изменений не увидел.
Курс был еще при Ющенко, но там куда он держал курс послали его со словами -нам такие бедные родственники не нужны.

Отвечаю:
1. Благо все уже почувствовали на своей шкуре- цены, курс валют.
2. В экономике за 9 месяцев изменений нет, хотя врачеватель Яценюк уверял - "я знаю как вывести Украину (алкоголика) из кризиса".
3. Потерпите и всё наладится, это уже надоело слушать, до этого оно звучало попизже.
4. Общая картина- если бы алкоголик ушел в запой на 9 месяцев, а потом вышел из запоя он бы изменений не увидел.
Курс был еще при Ющенко, но там куда он держал курс послали его со словами -нам такие бедные родственники не нужны.
Я не адвокат власти. Есть вещи которые я не знаю,есть вещи которые я не понимаю и есть вещи которые мне не нравятся.
Но также есть представление о том сколько времени занимает "лечение".
1. Всякое государство,подчеркиваю-всякое если живет не по средствам или неправильно организована-придет к обнищанию. И то,что мы переживаем-последствия того как страна жила все эти годы.
2.Посмотри когда выбрали президента,посмотри когда выбрали Раду и когда правительство. Не обманывайся сам и другим не бреши! Или ты думаешь,что "номинальный директор без полномочий,без исполнителей может руководить???
3.Смотри пункт 2. Кстати-я боялся того что будет вообще коллапс.
----При такой ситуации когда под боком война
---- страна оставлена с такими долгами
---полно тех кто жаждет вернуть себе власть
---много таких, кто сидят и ноют о том как все плохо и фантазируют о каких то 9 месяцах. Странно что страна еще живет полноценно!
Но это так, благодаря тем,кто верит в лучшее,благодаря тем кто помогает всеми возможными средствами. Спасибо им!
А насчет 9 месяцев,которые ты придумал...Я знаю что даже обычный бронхит проходит в течении 2х недель. А наша страна,даже при проведении идеальных решений(в чем я сомневаюсь,так как таких исполнителей нет) будет проходить путь преобразований не меньше 5-7 лет. Я это понимаю.А если ты такой умный,что знаешь как надо делать-предлагай или иди во власть.

Еврей-баянист приходит домой. "Цыля,такие дела,меня таки будут люстрировать.
Сегодня спросили,играл ли я на ДР у Януковича. Ну я сказал,что таки играл.
- Поц, ты не мог соврать?
- Цыля, как я мог соврать, они все там были.

Назад
Зверху Знизу