Статус: Офлайн
Повідом.: 3981
Повідом.: 3981
Шарма. В Риане он.Шарм? Какой отель?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шарма. В Риане он.Шарм? Какой отель?![]()
*****АСЫ!!!!!!!!!!!
накрылся медным тазом бизнес по контрабасу бензинаПочему это?
Всё правильно!Надо прикрывать эту лавчоку,надо.Ну а бенз,извините,тут покупайте,а то снабжаете ******ов...*****АСЫ!!!!!!!!!!!
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) принял решение ввести визовый режим с Российской Федерацией. Об этом на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Парубий (на фото), передает корреспондент РБК-Украина.
"Было поручено Министерству иностранных дел Украины внедрить визовый режим с Российской Федерацией", - сообщил Парубий.
По его словам, МИД дана команда в ближайшие часы организовать пересечение границы по заграничным паспортам, а непосредственно разработать систему визового режима поручено в самые короткие сроки.
"Я думаю, что это будет сделано в ближайшие дни", - отметил Парубий.
![]()
,а то снабжаете ******ов...
накрылся медным тазом бизнес по контрабасу бензина
румынов. которые отжали часть нефтеносного шельфа, а украина проглотила.
румыния оказалась умнее нас и всткпила в нато в свое время.
Да пох на ваш бензин, моей работе капец.Всё правильно!Надо прикрывать эту лавчоку,надо.Ну а бенз,извините,тут покупайте,а то снабжаете ******ов...
Да пох на ваш бензин, моей работе капец.![]()
а загран паспорт сделать не вариант?Да пох на ваш бензин, работе капец.
весельчак прям..новую найдешь.
Загранпаспорт - это еще не 100% гарантия открытия визыа загран паспорт сделать не вариант?
весельчак прям..
А что за работа была?Да пох на ваш бензин, моей работе капец.![]()
Ну, если не вводить визы и не поднимать войска, то к бабке не ходи так оно и будет.прекратите ныть. если так и дальше пойдет, через пару месяцев тут все будут без работы, на оккупированной территории.
А тут у нас не ******ы? Сколько там "дорожного сбора" с каждого литра мы платим? А съездить через пол-Украины почти подвиг - колеса не поотпадали, считай повезло!Всё правильно!Надо прикрывать эту лавчоку,надо.Ну а бенз,извините,тут покупайте,а то снабжаете ******ов...
Друже Бобэр, скинь пож сыль от куда инфа*****АСЫ!!!!!!!!!!!
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) принял решение ввести визовый режим с Российской Федерацией. Об этом на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Парубий (на фото), передает корреспондент РБК-Украина.
"Было поручено Министерству иностранных дел Украины внедрить визовый режим с Российской Федерацией", - сообщил Парубий.
По его словам, МИД дана команда в ближайшие часы организовать пересечение границы по заграничным паспортам, а непосредственно разработать систему визового режима поручено в самые короткие сроки.
"Я думаю, что это будет сделано в ближайшие дни", - отметил Парубий.
![]()
Ну не надо утрировать, если ехать "через пол Украины", то всё пучком будет. Объехал не раз именно ВСЮ по кругу. По "магистралям" проблемных участков очень мало. Хотя, конечно, не Европа, не Европа.А съездить через пол-Украины почти подвиг - колеса не поотпадали, считай повезло!