Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
русские гайцы стояли на перекрестке в 18-00 уехали! Дизель на росснефти 30,20

Останнє редагування:
Заехал к знакомым, первым делом говорят - у нас в новостях передавали что не то во Львове, не то в Тернополе недавно ограбили ВЧ - вынесли 7000 автоматов и 5000 пистолетов. И теперь это все уже чуть ли не в свободной продаже не Барабане - типа это правда?

Надо было сказать - конечно правда, я вот купил, автомат и ******** оставил у наших погранцов под присмотром, буду ехать обратно - заберу. Передвигаться можно только в тёмное время суток и без фар, прежде чем повернуть на перекрёстке - надо кинуть за поворот гранату. А самые мажористые понакупали "Оплотов" и ездят как хотят, весь асфальт на дорогах разбили...

Хай они подавятся своим бензином

• Це лайк!
Реакції: dgr
будем давится, а шо делать, ты к техосмотру готов два раза в год? и к бензину по 1.5 евро?
какой ***** двав раза в год? что ты мелешь? в той теме откуда ты эту ***ню взял (пруф. линка кстати там небыло) написано было что новые машины то через 4 года и дальше раз в 2 года..

Хай они подавятся своим бензином
+1
плюс игнорирую товары рос. производителя.. все равно - гавно. (пиво в особенности)

Останнє редагування:
10.49 подъехал к жур-ке. Очередь + прохождение украинцев- 10мин. 11.00 стою на нейтралке. Очередь

Стоит на границе вот такое чудо украинской техники

Вкладення

• IMAG1853.webp
    IMAG1853.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 164
Останнє редагування:
будем давится, а шо делать, ты к техосмотру готов два раза в год? и к бензину по 1.5 евро?

желательно бы на техосмотрах серьёзно наказывать за ГБО как за вмешательство в конструкцию ТС.

Как в европах, пойди там пройди техосмотр с гбо поставленным в гаражах :-)

****утый наглухо?:confused:

Вчера в 7-8 вечера ездил в Россию,15 авто на российской границе проверяли минут 45,3-4 авто развернули,включая пару бусов-бензовозов,в сторону Украины пускали всех с хар.номерами,пару машин с рус.номерами развернули рос.погранцы,возле журавлей стояло 2 бтр и прикопаный танк,хотя при внезапном нападении они сразу станут жертвой наступающего противника,на рос.стороне работал экскаватор,возвращаясь назад около 12 ночи на встречу не попался ни один бензовоз-виваротрафиков,только несколько частных машин с укр.номерами,граница полностью пустая,укр.погранцы тщательно проверяют авто и сумки

П.с.появился летний дизель на роснефти по 30.20,на лукойле и тнк ещё зимняя по 32.80

как я и думал информация от агенства ОБС.

нас не пускают наши же пограничники, мотивируя что нам в Украине
делать нечего. чтоб проехать нужно привести веские аргументы.

что ж.. демократичненько.. по кремлевски так...

Сейчас на жур-ке перед рос КПП очередь машин 30 в сторону рос. Оч медленно росияне работают

Отправлено с моего GSmart Alto A2 через Tapatalk

11.57 въехал в РФ . Больше часа всего ....

Н
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43980351&postcount=49

нас не пускают наши же пограничники, мотивируя что нам в Украине
делать нечего. чтоб проехать нужно привести веские аргументы.

Я слышал такие же слухи,что ваши своих же и не пускают,заезжал в аптеку,недалече от ситимола,и дружбан погутарил в очереди с парочкой местных,увидевших наши укр.номера,как там в Харькове,без злобы или злорадства в наш адрес,пожелали удачи. Будь прокляты эти политики разругавшие наши братские народы...

пешком или на общественном транспорте пожалуйста, а с авто не хотят выпускать.
я хз что так, чи переживают чтобы не было эксцессов, но это крайне маловероятно.
незнаю... ******* встречаются на окружной.. не так много, как было раньше но есть.. только щас они вежливые до поносу :D не быкуют, спокойно едут.. с чего бы это? :ги:

******, я тут уже почти созрел на ГБО :))

По предварительным прогнозам,газ с апреля будет по 400-450$ за тыс.кубов,думаю и на заправках он подорожает+ газ.оборудование подорожало=подумай насколько он целесообразен в соотношении с пробегом. П.с.думать после начала апреля...

ты к техосмотру готов два раза в год?
Продам авто, куплю трамвай.

и к бензину по 1.5 евро?
Та мне по ухй, лишь бы войны не было.
Я еще лет 20 назад говорил, россия враг №1,экономический , а теперь и военный стал.
Из-за куска земли готовы мочить всех подряд.
Когда бы я думал такое

11.57 въехал в РФ . Больше часа всего ....
Интернет наполнен сообщениями типа "россия ввела новые требования для пересечения своей границы украинцами - подтвердить наличие средств для пребывания и выезда из РФ"

У вас что-либо требовали при пересечении? Проезжали через какой пропускной пункт?

Ты щас про какой газ и какие заправки?

Это цена рос.газа для Украины,и газ.наливайки непременно этим воспользуются.п.с.это на территории Украины.п.п.с.вчера витали слухи о подтверждении поездки в Россию деньгами,но на журавлях никто не спрашивал

Назад
Зверху Знизу