и парад во время иловайска тоже помним...
А КАКИМ БОКОМ К ЭТОМУ ВОПРОСУ ПРЕЗИДЕНТ, не смотря на фамилии?Вы, мля, до сих пор верите в дедов морозов, домовых, эльфов и царей-самодержцев?! А за лампочки в твоем подъезде, тоже президент в ответе? А асфальт перед домом, он, сука, не перестелил?
А вы почитайте его предвыборные обещания.
Или он тоже не читал функции президента страны?
Его кум генпрокурор. Его за день назначили и прошли все процедуры. Он подавпл в отставку - порох отклонил. Порох не при чем, успокойся)
зачем тогда кандидат в президенты Порошенко это обещал?еще раз, курс валюты - не относится к полномочиям и функциям президента
Торь, харэ оправдываться!
Ты такая как есть и мы тебя любим
Мало того, что не сидит. Из суда сделали посмешище, фарс, блядский цирк. Плеванто на законо, типа. Вся страна это наблюдала, шо характерно. А потом ВДРУГ, ни сіло, ні впало - за клоуна. И как оно так вышло, просто тайна какая-то.Гепа не сидит. Факт.
А дітей, кумів та любих друзів міг не тягти до парламенту та на хлібні місця? Що, зовсім їсти бідолахам було нічого?А КАКИМ БОКОМ К ЭТОМУ ВОПРОСУ ПРЕЗИДЕНТ, не смотря на фамилии?Вы, мля, до сих пор верите в дедов морозов, домовых, эльфов и царей-самодержцев?! А за лампочки в твоем подъезде, тоже президент в ответе? А асфальт перед домом, он, сука, не перестелил?
Мало того, что не сидит. Из суда сделали посмешище, фарс, блядский цирк. Плеванто на законо, типа. Вся страна это наблюдала, шо характерно. А потом ВДРУГ, ни сіло, ні впало - за клоуна. И как оно так вышло, просто тайна какая-то.
А дітей, кумів та любих друзів міг не тягти до парламенту та на хлібні місця? Що, зовсім їсти бідолахам було нічого?
Отой пресловутий "синпорошенко" зжер половину рейтингу. Залишки доїли свинозаври.
Его кум генпрокурор. Его за день назначили и прошли все процедуры. Он подавпл в отставку - порох отклонил. Порох не при чем, успокойся)
Раздается звонок Зе :
- Пан главнокомандующий, это министр обороны говорит.
Российская армия перешла границу на нескольких направлениях. Что будем предпринимать ?
- Перезвоните позже я занят, со звёздами разговариваю.
Поверь мне, они были и есть. У кацапов, ваты и приверженцев Пети. Ои очень мило спелись, поливая меня грязью. Вот в моём вопросе они единодушны и выступают единым фронтом.
Но я считаю, что мусолить одно и то же по сто двадцатому кругу смысла нет. Тем более людям, которые даже приблизительно не в курсе настоящей ситуации. Но, как видишь, многим не лень.
Держусь, и буду - сколько смогу. Сил, правда, почти не осталось - который год эта бодяга. Ну, 16-го или пан, или пропал. Ничё.привет. держись. полить грязью - тут это запросто ((
...
А потому что заебали эти хари. Йуля заебала, бойки эти и вилкулы-хуилкулы, вся эта поебота непотопляемая, безнаказанно вытворяющая что вздумается, наркоманы в Раде заебали, кумовья, люди друзи на государственных должностях, суды,...
Да, блять. А я тебе не это говорила, что если будет продолжаться весь это блядский цирк, то рыговский реванш неизбежен? Ну, вот и он. А твои кореша, вместо думать бошками, вприпрыжку за мной по форуму носились, соревнуясь, кто более смачно плюнет в мою сторону говном. А оно вышло, как я и говорила, Сахар. И кто в этом виноват? Да сам же фигурант.ну значить нам пізда.
Да, именно так. Но разве не Петя всё это сам и сделал - своей тупой внутренней пллитикой? И про нэма повноважэнь говорить мне не надо. Это уже даже не смешно.зато ради не буде, буде якась кацапська херня, сідити там будуть ті ж самі вілкули-хуілкули, наркомани і кумовья. а йюля може буди представником презідента в малоросійскому федеральному окрузі.