Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Извините, опять о лохотронщиках.

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2281
Извините, опять о лохотронщиках.

Я извиняюсь. Продвинутым моя тема опять помозолит глаза. Но всё же.
Только что пришла смс-ка из инета мне на билайн
010 сказав(ла):
([email protected]) :
Izvinite ja vam nechajno
otpravila 9grn!Vernite
pozhalujsta. Dlya etogo
vvedite
kod(*109*80685939685*9#
vuzov):0.4425048828125

Гениально своей простотой :)
Правда абонент "нэ можэ прыйняты ваш дзвинок" почему-то... А тоб можно было, сцуку, закидать смс-ками из инета :)

Даже если бы Я и не знал про этот прикол - всё равно бы не поддался.
Это всё равно что тебе на улице подходят и говорят мол извините, я вам случайно в кошелек свои 10 грн положил - верните пожалуйста...
Ну неужели Я бы не заметил, если бы мне на счет кто-то что-то перечислил. Да даже если и так - всё равно бы не вернул. В следующий раз пусть внимательнее будет.

ааааааа!!!!! :підстолом:
только что пришла ещё одна смс-ка оттуда же с текстом
Vash rahunok buv popovnenyi abonentom +80685939685 na sumu 9.00grn.Nomer tranzakciyi:0.757781982421875
Естественно состояние моего счёта не изменилось ни на копейку :)

Это уже серьезней. Кто-нибудь таки мог и подколоться на этом. Не каждый помнит состояние своего счета, и многие не различают от кого СМС приходит.

но попадаються много все равно!! потому что кенту моему пришла такая фигня про 9 гривен, и он тупо по приколу решил 1 грн. переслать, так знаете какое смс пришло от оператора??

"извините, но на сегодня лимит на денежные переводы на номер ХХХХХХХХХ уже исчерпан"

Только он не в том порядке их отправил. Надо было сначала отправить СМС о том, что деньги перечислены, а потом как их вернуть.

Видимо первая смс-ка где-то задержалась, пришла позже второй.

но попадаються много все равно!! потому что кенту моему пришла такая фигня про 9 гривен, и он тупо по приколу решил 1 грн. переслать, так знаете какое смс пришло от оператора??

"извините, но на сегодня лимит на денежные переводы на номер ХХХХХХХХХ уже исчерпан"

:eek::eek::eek::eek: фигасе!

Назад
Зверху Знизу