4000 грн на місяць

Извените пажалусто

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення
Поня кстате натолкнула на мысль

сайты дестких организаций сходные с топиков есть ?

Димокс мог бы на них в видном месте дать ссылки - это была бы большая помощь

(у тебя посты такие - прочел = поймал мысль)

Лайон, у меня есть только ссылки на сайты, которые поддерживают организации такие. т.е. типа баз данных социальных организаций. но тут есть некоторый риск, не все такие организации тратят деньги на уставные цели. грубо говоря, не факт, что перечисленные деньги пойдут на нужное дело.
Поэтому, не хочу их дваать, т.к. в них не уверена.
Есть организация, за которю подписаться могу. но у них нет сайта.
Ну и мы есть еще))))
Кстати, вот сейчас будем искать деньги что бы организовать у нас курсы по иппотерапии.
Всего выходит где-то 4000 долларов нужно что бы приехало сюда на две недели пару человек и научили наших специалистов нужному делу.
И выдали европейские сертификаты.
Это не считая денег на подготовку лошадей, закупку нужной сбруи. которая стоит нереально дорого.

(ну вот не надо меня лайном называть - есть же милое душе русское слово :))

Поняшь ну так надо с Димоксом тогда это обсудить чтоб как то централизовано пожертвования можно было собирать чтоли..

poni сказав(ла):
на Украине полно кому помогать, даже в этом городе, кстати, просто не все понимают что инет для этого тоже может пригодиться и не пытаются тут искать средства.
Поняха, а какая сопсно разница - на украине или в росии? дети везде одинаковые и росия мне не чужая страна :) и эти клики кстати могут помочь повысить этот сайт в каких нить топах, посты в других местах повысить индекс цитируемости и PR, и вазможно благодаря этому тот кто захочет усынавить дитенка наберет в паисковике "усыновить дитенка" и ему выдасца линк на тот сайт на первой странице, знач весь этот трафик не зря(хотя ИМХО канечно же поэффективнее былобы какого нить SEOшника матерого привлеч для раскрутки, но все матерый сеошники бапки зарабатывают и нет у них времени на раскрутку благотварительности)...
з.ы. кстати ответили на мае письмо с предложением завести вебманеский кошель - сказали что у них нет лицевого счета :-), обьяснил им по подробней что значит WMZ и прочий булшит:)...

Назад
Зверху Знизу