Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работает. Делают какую-то фигню для лекарств и ядохимикаты.Вроде как завод совсем не работает
В любом случае, улица Клинская звучит не комильфо(.
Вроде бы никакой, но Отакара Яроша,Новгородская-- получше, многие и не догадываться что улица Клинская находится возле Бот.сада.
Вроде бы никакой, но Отакара Яроша,Новгородская-- получше, многие и не догадываться что улица Клинская находится возле Бот.сада.
Ты и сюда своё ****о сунул... После тебя всё остаётся обосрано обрыганное, кроме Павловского квартала...а Вам наверное на словах при подписании договора продавали как Новгородская?!
вообще этот дом от авантажа видится мне как полное наебалово
- ****астическая цена за дом с кирпича и ж/б перекрытиями
- под боком ЛЭП
- вид на ****отно-обрыганное мисто
как по мне только отчаившиеся последние поклонники авантажа могли на такое пойти. С виду он то ничего но по факту - наверное самый не интересный проект авантажа
Ты и сюда своё ****о сунул... После тебя всё остаётся обосрано обрыганное, кроме Павловского квартала...
Сомнений нет особенно у тех, кто скупает жильё от СуперМега Треста ЖилСтрой-1, без рекламы, и на начальной стадии строительства!!!но то что ****острой-1 лепит полную куйню сомнений ни у кого нет
ну Вы это сами сказали- А еще рядом химзавод
- И дом построен на речке утонет к чертям
- Дом внизу оврага летом будет литься всякая гадость зимой по гололеду не выедешь
Ну это Вы, притормозите чтоле- Вокруг ни одного приличного каравана с даффи зато куча сраных айтишников на крутых тачках скупающих все дорогие сыры
Ну, я просто высказал своё мнение и если оно Вам не нравится или обидело - это лично Ваши проблемыВ общем, дом отстой, не задерживатесь, проходите мимо =)
Это просто человек такой, не может мимо пройти чтоб не нагадить!!! Зависть у него нищебродская,денег у него не хватило на квартиру в жк на Любови Малои от СуперМега Треста ЖС-1 вот он успокоиться не может))) (шутка) ... Да в ней намёк!!!Какой смысл спора? Квартиры куплены, недостатки и преимущества известны. Хотите сбить цену или убедить меня продать срочно и купить у Вас? Как ваши посты помогают кому-то жить?
я не спорю, я высказал своё ИМХОКакой смысл спора?
судя по сайту еще чёт осталось тамКвартиры куплены, недостатки и преимущества известны.
чё?!Хотите сбить цену
или убедить меня продать срочно и купить у Вас?
а я утверждал где-то, что мои посты должны помогать кому-то?!Как ваши посты помогают кому-то жить?
проблема Ваша, а работа его)))Вас это задело а это уже Ваша проблема, а не моя
ИМХО опоздало года на 2...