Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изумрудный город - Авантаж

• Автор теми Автор теми sss_belka
  • Дата створення Дата створення
Нет, адрес пока присвоили только первой секции, и её адрес - ул.Клинская 1, корпус 2

В любом случае, улица Клинская звучит не комильфо(.

Вроде бы никакой, но Отакара Яроша,Новгородская-- получше, многие и не догадываться что улица Клинская находится возле Бот.сада.

Вроде бы никакой, но Отакара Яроша,Новгородская-- получше, многие и не догадываться что улица Клинская находится возле Бот.сада.

т.е. когда вы будете называть адрес, не все поймут где это и не заценят понт:ги:

а Вам наверное на словах при подписании договора продавали как Новгородская?!:)
вообще этот дом от авантажа видится мне как полное наебалово:рл:
- ****астическая цена за дом с кирпича и ж/б перекрытиями
- под боком ЛЭП
- вид на ****отно-обрыганное мисто
как по мне только отчаившиеся последние поклонники авантажа могли на такое пойти. С виду он то ничего но по факту - наверное самый не интересный проект авантажа:незнаю:

а Вам наверное на словах при подписании договора продавали как Новгородская?!
вообще этот дом от авантажа видится мне как полное наебалово
- ****астическая цена за дом с кирпича и ж/б перекрытиями
- под боком ЛЭП
- вид на ****отно-обрыганное мисто
как по мне только отчаившиеся последние поклонники авантажа могли на такое пойти. С виду он то ничего но по факту - наверное самый не интересный проект авантажа
Ты и сюда своё ****о сунул... После тебя всё остаётся обосрано обрыганное, кроме Павловского квартала...

Ты и сюда своё ****о сунул... После тебя всё остаётся обосрано обрыганное, кроме Павловского квартала...

убогий, поздравляю, тебе в очередной раз выкидыша разбанили:)
ты реально так думаешь?!:рл: в павловском тоже хватает минусов и в любом жс-2 и авантаже есть минусы, но то что ****острой-1 лепит полную куйню сомнений ни у кого нет:незнаю:
:)
ты аутист пойди в искринском почитай что говорят по стенам кто стяжку дедает уже:) каменщики с твоего любимого треста видно такие же аутисты как и ты, только еще с очень запущенным ДЦП, ибо нормальные так не положат даже если стараться будут:іржач:

- А еще рядом химзавод
- И дом построен на речке утонет к чертям
- Дом внизу оврага летом будет литься всякая гадость зимой по гололеду не выедешь
- Вокруг ни одного приличного каравана с даффи зато куча сраных айтишников на крутых тачках скупающих все дорогие сыры

В общем, дом отстой, не задерживатесь, проходите мимо =)

но то что ****острой-1 лепит полную куйню сомнений ни у кого нет
Сомнений нет особенно у тех, кто скупает жильё от СуперМега Треста ЖилСтрой-1, без рекламы, и на начальной стадии строительства!!!
У треста ЖС-1 нет ни одного сданного дома с хоть 1-ой не проданной квартирой!!!

- А еще рядом химзавод
- И дом построен на речке утонет к чертям
- Дом внизу оврага летом будет литься всякая гадость зимой по гололеду не выедешь
ну Вы это сами сказали:незнаю: поверю Вам на слово - согласен, не очень вкусно звучит

- Вокруг ни одного приличного каравана с даффи зато куча сраных айтишников на крутых тачках скупающих все дорогие сыры
Ну это Вы, притормозите чтоле:) они все вверху практически и как эти айтишники улучшат качество жизни в Вашем доме?
Какой-то очень сомнительный пункт:незнаю:

В общем, дом отстой, не задерживатесь, проходите мимо =)
Ну, я просто высказал своё мнение и если оно Вам не нравится или обидело - это лично Ваши проблемы:незнаю: цена за метр неадекватна для кирпичного дома возле ЛЭП, на склоне и возле хачевского рыгальника МИСТО:незнаю:

Какой смысл спора? Квартиры куплены, недостатки и преимущества известны. Хотите сбить цену или убедить меня продать срочно и купить у Вас? Как ваши посты помогают кому-то жить?

Какой смысл спора? Квартиры куплены, недостатки и преимущества известны. Хотите сбить цену или убедить меня продать срочно и купить у Вас? Как ваши посты помогают кому-то жить?
Это просто человек такой, не может мимо пройти чтоб не нагадить!!! Зависть у него нищебродская,денег у него не хватило на квартиру в жк на Любови Малои от СуперМега Треста ЖС-1 вот он успокоиться не может))) (шутка) ... Да в ней намёк!!!

Какой смысл спора?
я не спорю, я высказал своё ИМХО:)
Квартиры куплены, недостатки и преимущества известны.
судя по сайту еще чёт осталось там
Хотите сбить цену
чё?!:рл:
или убедить меня продать срочно и купить у Вас?
:рл::рл::рл:
я что Вам что-то прелагал?! угомоните свою фантазию:)
Как ваши посты помогают кому-то жить?
а я утверждал где-то, что мои посты должны помогать кому-то?!:рл:
я высказал своё ИМХО, Вас это задело:незнаю: а это уже Ваша проблема, а не моя:)

ИМХО опоздало года на 2...

Новую парковку построили

Назад
Зверху Знизу