Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь Путину пестдетц!!!
Говно не тонет.Волна эйфории постепенно накрывает меняТеперь Путину пестдетц!!!

Да и так понятно было. Мудилы, бля, никогда дело до конца довести не могут. Менталитет такой, увы. Вот когда припрут к стенке, как в случае с Англией, тогда могут. А тут ходили почти весь матч как в штаны насрали. Да пошли они, я вообще не расстроен.
Зато на чемпионат поедет моя любимая Англия! Олее!!!! :англия
p.s. а теме в политике нечего делать![]()
10 баллов, Валейка. Этот слив также входит в план Путина? 

p.s. а теме в политике нечего делать![]()
Хули пиздеть про 41й под Москвой???
или купленный.от жеж урод!10 баллов, Валейка. Этот слив также входит в план Путина?
Про с Англией не пизди, если б не придуманный судьёй пеналь, то где б вы были.
На колени!![]()
А тимощук бегающий с флажком на стадионе зенита это не ебанутость?!а вашему пидарку Зубкову, было что делать перед Англией в раздевалке? Мож он там сосал?Хули пиздеть про 41й под Москвой???
У вас всё политика. Вы ебанутые. На всю голову. Всей страной.

А тимощук бегающий с флажком на стадионе зенита это не ебанутость?!
Интересно, а почему, когда россия выиграла Англию, то ни одного сообщения не было ни с нашей, ни с вашей стороны про это событие? А теперь столько говна полилось. Тут кто-то меня постоянно спрашивал, в чем проявляется русофобия? Да вот в чем.
вы как дети, чесслово. у вас больше радости, чем у нас огорчения. лузеры. забыли, как ваша сборная отличились на отборочном цикле?![]()
А вам Блохина 
Вам бы такую группу с чемпионом мира и вице-чемпином. Достал ты этим флагом.А тимощук бегающий с флажком на стадионе зенита это не ебанутость?!
Интересно, а почему, когда россия выиграла Англию, то ни одного сообщения не было ни с нашей, ни с вашей стороны про это событие? А теперь столько говна полилось. Тут кто-то меня постоянно спрашивал, в чем проявляется русофобия? Да вот в чем.
вы как дети, чесслово. у вас больше радости, чем у нас огорчения. лузеры. забыли, как ваша сборная отличились на отборочном цикле?![]()
Размечтался, болели ведь за Израиль.От это у вас вечерок был. В субботний вечер, вместо того, чтобы сидеть с друзьями и бухать, смотрели и мечтали как проиграет россия. А дио даже матч с англией не пропустил. от жеж дибилизм в кубе где. да из вас всех русофобия прет из всех щелей.
жаль не посмотрел матч - занят был.
А почему в политике ?? может перенесёт кто тему в спорт ??
Потому что для Валейки спорт это сплошная политика.жаль не посмотрел матч - занят был.
А почему в политике ?? может перенесёт кто тему в спорт ??
), а тут оказывается кроме меня еще кучу народу смотрело этот матч с одной лишь целью: чтоб россия обосралась. Ну не бред ли?
Да и так понятно было. Мудилы, бля, никогда дело до конца довести не могут. Менталитет такой, увы. Вот когда припрут к стенке, как в случае с Англией, тогда могут. А тут ходили почти весь матч как в штаны насрали. Да пошли они, я вообще не расстроен.
Да ты умные слова писать умееш!!! А вабще я наших не понял. Ну нет мотивации- так просто поиграйте. А ваших понять невозможно. Бабла чтоли дали??? Хидинк не хидинк, А менталитет хер прогнеш. Это и к вашим и нашим относится. А Дерюгина пора менять. Совок-с.Кумир моего детсва, егрить понолору дыкин шватс ыгуп черап. Это не порусски.
от ты гонишь!От это у вас вечерок был. В субботний вечер, вместо того, чтобы сидеть с друзьями и бухать, смотрели и мечтали как проиграет россия. А дио даже матч с англией не пропустил. от жеж дибилизм в кубе где. да из вас всех русофобия прет из всех щелей.
У тебя тогда дебилизм*е6. Dio, у меня дочке чуть больше месяца и времени на просмотр ТВ у меня нет в принципе. Я просто дождался этой субботы и посмотрел матч. А тут такое на форуме. Честно, не ожидал. Я уже успел забыть про матч, залез на форум, чтоб в очередной раз "насрать" (), а тут оказывается кроме меня еще кучу народу смотрело этот матч с одной лишь целью: чтоб россия обосралась. Ну не бред ли?
та ну блин. я, честно, как это ни странно, болел за Украину на ЧМ мира.
но самая моя любимая сборная - Англия!!!![]()
У тебя телек на ременной тяге или как? На пиздеж на форуме тебя хватает. А телек - нагреваться не успевает.
Рекорд? 
, ребятам - надо работать. Всё. Что у тебя за реакция?