Израиль автомобильный

• Автор теми Автор теми Kimpton
  • Дата створення Дата створення
А мне Бангкок не понравился. Скучный.
Вот Вокинг Стрит в Паттайе - там весело, но больше понравилась Камбоджа.

Никто не хлынет особо. Израиль не самая дешевая страна.

У меня подруга наполовину тайка - три месяца провисела у родственников - говорит покажет самые крутые красивые места и где все стоит копейки. В обход самых популярных для развода туристов мест. :) Водный скутер 2 доллара полчаса. Блин... А как ты долгие полеты переносишь?

У меня подруга наполовину тайка - три месяца провисела у родственников - говорит покажет самые крутые красивые места и где все стоит копейки. В обход самых популярных для развода туристов мест. :) Водный скутер 2 доллара полчаса. Блин... А как ты долгие полеты переносишь?

Нормально, наушники воткну, аудиокнигу включу (последний раз - Швейка "перечитывал") и дрыхнуть. Главное еду не проспать.
Я много летал в штаты и обратно, бывало больше суток на ногах в перелетах и аэропортах, дыре вроде Солт-Лейк-Сити. Так что 9 часов до суварнамхума - это пустяки.

Нормально, наушники воткну, аудиокнигу включу (последний раз - Швейка "перечитывал") и дрыхнуть. Главное еду не проспать.
Я много летал в штаты и обратно, бывало больше суток на ногах в перелетах и аэропортах, дыре вроде Солт-Лейк-Сити. Так что 9 часов до суварнамхума - это пустяки.

Я очень боюсь этих ебаных самолетов. Хотя понимаю, что статистика уверяет больше боятся за рулем ездить. Правда, если нажрусь - то море поколено_))

Но 9 часов. Бля, может как-то морем можно... неделю плыть))))))))

Я очень боюсь этих ебаных самолетов. Хотя понимаю, что статистика уверяет больше боятся за рулем ездить. Правда, если нажрусь - то море поколено_))

Нет ничего хуже чем бодун на высоте 10км. Это такой пиздец...

Таки-да, надо ехать :D
Виза в Израиль уже не нужна?

...визу пока не отменили...при чем у нас поговаривают об отмене уже с какого-то там февраля,а в самом Израиле ни сном ни духом об этом :D:D:D

я еще делал визу, хотя вот вот обещают отменить, я тоже про февраль слышал.

отчет хороший

только я не понял, что там прикольного и красивого ..?

да там много чего прикольного :) Надо ехать и смотреть. Каждое место с какой то своей историей. У нас был интересный экскурсовод, который водил нас по Иерусалиму, классно рассказывал.

Назад
Зверху Знизу