Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изобретательность и находчивость... Или голова рукам не помеха.

• Автор теми Автор теми Amio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1101
Изобретательность и находчивость... Или голова рукам не помеха.

Моя подруга работает риэлтером. Рассказала такую историю:

Продавала она половину дома, дом был хороший и все такое.
Но каждый раз, когда она приходила на просмотр с потенциальными
покупателями, из второй половины дома вырисовывалась
"добрая" бабушка-соседка, которая начинала причитать в уши
покупателям, что дом старый и плохой, крыша течет,
соседи-****** и чуть ли не атомные отходы тут скоро будут
рядом хоронить... на кой, мол, вам хрень такая... идите се с миром...

Бабушка свято верила в то, что отваживая таким методом
приходящих покупателей, она будет мирно жить в своей половине,
а вторая так и останется вечно пустовать...
Это происходило 5 или 6 визитов разных покупателей...

Моя подруга придумала как, и решила вопрос с бабушкой,
и дом-таки в скором времени продала... Позже расскажу,
что она сделала. (Бабушка отсалась целой и невредимой:D, еще и довольной при этом)

- Что бы Вы сделали в данной ситуации???
- Поделитесь своим опытом проявления смекалки и изобретательности,
которые помогли решить тупиковую или просто сложную ситуацию.

Спасибо.

привела липовых покупателей на асмотр - какую-нибудь гопоту, которая с понтом сказала - "всё путём бабулька, берём - ни саскучишсо".

новых наверное встречала другими рассказами

ну как-как
денег дала она бабушке, видать
часть ДО, часть - ПОСЛЕ продажи
самый простой и действенный метод

Да, согласна, деньги зачастую самый убедительный
аргумент. Но она к нему не прибегла)))

привела липовых покупателей на асмотр - какую-нибудь гопоту, которая с понтом сказала - "всё путём бабулька, берём - ни саскучишсо".

новых наверное встречала другими рассказами

+ 1

или небольшую (человек так 15) цыганскую или таджикскую семью - которых все устроило.
Не исключено, что после этого уже бабулька доплачивала риэлтору, чтобы та отговорила этих покупателей и уговорила кого-нибудь из предыдущих :D

• Це лайк!
Реакції: Amio
О, как раз насчёт доброты. У нас офис находится на первом этаже жилого дома. А над офисом живёт бабка-божий одуванчик, и как-то раз у этого одуванчика высохли последние мозги и она затопила нам офис горячей водой - ламинат, мебель, компы - всё пошло псу под хвост. И, вместо того, чтобы извиниться - ну, как минимум, - она начала наезд по поводу "новых русских", от офисов которых "честным людЯм ступить негде". А надо сказать, что у меня тогда было как раз подходящее настроение, и я цапнулась со старой дурой, отвела душу и забыла. А вот она не забыла, начала писать в инстанции, что при постройке офиса нарушили правила и т.д. - начали нам трепать нервы. Директор говорит мне - иди, извинись. Ага, щас. Купила я на рынке купиные лапы, иголки, и набрала из цветочного горшка земельки. И, как говорится, под покровом ночи, пристроила всё это добро под бабкиной дверью - лапы прикрутила к дверной ручке, землю с иголками насыпала на коврик. Не знаю, что там решила бабка, но больше не отсвечивала, неприятности у нас прекратились. Видно, решила, что на неё порчу наводят - народишко у нас суеверный. Так что - дарю ноу-хау.
И без членовредительства, как видите,всё по-хорошему.

О, как раз насчёт доброты. У нас офис находится на первом этаже жилого дома. А над офисом живёт бабка-божий одуванчик, и как-то раз у этого одуванчика высохли последние мозги и она затопила нам офис горячей водой - ламинат, мебель, компы - всё пошло псу под хвост. И, вместо того, чтобы извиниться - ну, как минимум, - она начала наезд по поводу "новых русских", от офисов которых "честным людЯм ступить негде". ..
Так что - дарю ноу-хау.

:клас:Tori, жжош!
Ты б ей еще красной краской на двери написала:
Asta la vista, baby!:іржач:

Нет гопота с таджиками - надежней. Можна еще бабуле по секрету сообщить, что новому покупателю воще дом не вдулся он планирует во дворе частную мусорку организовать и поселить в сарае 10 бомжей шоб мусор сортировали.

О, как раз насчёт доброты. У нас офис находится на первом этаже жилого дома. А над офисом живёт бабка-божий одуванчик, и как-то раз у этого одуванчика высохли последние мозги и она затопила нам офис горячей водой - ламинат, мебель, компы - всё пошло псу под хвост. И, вместо того, чтобы извиниться - ну, как минимум, - она начала наезд по поводу "новых русских", от офисов которых "честным людЯм ступить негде". А надо сказать, что у меня тогда было как раз подходящее настроение, и я цапнулась со старой дурой, отвела душу и забыла. А вот она не забыла, начала писать в инстанции, что при постройке офиса нарушили правила и т.д. - начали нам трепать нервы. Директор говорит мне - иди, извинись. Ага, щас. Купила я на рынке купиные лапы, иголки, и набрала из цветочного горшка земельки. И, как говорится, под покровом ночи, пристроила всё это добро под бабкиной дверью - лапы прикрутила к дверной ручке, землю с иголками насыпала на коврик. Не знаю, что там решила бабка, но больше не отсвечивала, неприятности у нас прекратились. Видно, решила, что на неё порчу наводят - народишко у нас суеверный. Так что - дарю ноу-хау.
bravo.gif

(возьму на вооружение...правда, слабо представляю, как бы прикручивала лапки на дверную ручку)))

Нет гопота с таджиками - надежней. Можна еще бабуле по секрету сообщить, что новому покупателю воще дом не вдулся он планирует во дворе частную мусорку организовать и поселить в сарае 10 бомжей шоб мусор сортировали.

:підстолом: +1

Не-не, вот так, без слов - нааамного страшнее.:D
:D ага, а то она б переводчика еще позвала
страсти понапрочитать на двери... он бы ей глаза и открыл,
шо... дескать, хвораешь ты, бабуся, на всю голову:D

bravo.gif

(возьму на вооружение...правда, слабо представляю, как бы прикручивала лапки на дверную ручку)))

А я их сначала ниткой связала, а потом - на дверь, ниткой же и привязала, только нитку покрепче надо. :D

bravo.gif

Их нужно между собой заблаговременно связать толстой ниткой,
а потом по-быстрому примотать к ручке....:D
Для конспирации и нагнетения пущей жути....
мона у прикид черный кукулус-клановский одеть...
Не увидят - хорошо, увидят - сами напросились :D

---------
Tori. я не подсматривала, чесслово :іржач:
*скромно себе под нос: Вот что такое смекалка!*

А я их сначала ниткой связала, а потом - на дверь, ниткой же и привязала, только нитку покрепче надо. :D
знаешь, я бы ещё минут 10 перед дверью мялась, "а вдруг бабку кондратий хватит?...":D и скорее всего передумала бы:D

знаешь, я бы ещё минут 10 перед дверью мялась, "а вдруг бабку кондратий хватит?...":D и скорее всего передумала бы:D

:D Нерешительная Вы наша!
Еще один совет: за 10 мин. до выхода на дело
хряпнуть конЯка грамм 25))) и ты герой)))
Никаких "передумала" :D

Назад
Зверху Знизу