Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изображение отдает серым (встроенка HD 630)

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Psx

Статус: Офлайн
Повідом.: 8709
Изображение отдает серым (встроенка HD 630)

Что за колдовство такое, они так и должны показывать как в дымке?
Или проблема в материнке?
Купил комп на фирме, как подключил то глаза вытекли, заменили - то же самое. Как хз, ну типа... мб напряжение на видеовыход больше или меньше нужного, а в серых тонах, фото итд вообще *****. Выкрутил драйвером - контрастнее стало, но все равно темные неяркие цвета ****ие какие то. Или интел дает халявную графику но она так показывает по *****ьному?
Не, я карту то поставлю, но вот принципиальный вопрос, хотел посидеть на встроенке интела а тут такое...

Re: Изображение отдает серым (встроенка HD 630)

Дрова на чипсет матери поставил?

Биос обновил, сегодня-завтра все с центра обновлю и посмотрю
Или надо принудительно отдельно с сайта скачивать драйвер или фирменный софт по обнове?
Просто всегда все заводилось само кроме графики, которую он с коробки и через центр не ставит последнюю со всеми панелями и директикс, ну и всякие библиотеки фреймворки итд.

Что за центр?

Иди на оф сайт производителя матери и качай дрова под нее для твоей ос.

Не знаю что за умные ска? Это ПО с троянами и встроенными кей логерами? Ну ок только потом не жалуйся что счет в приват24 помножили на ноль.

нет, все интеловское стоит последнее, все оф из обнов как всегда и утилита интеловская все обновила лучше меня, все живое и красивое обновилось.

Так шо у них просто пошабашили материнки?
Я просто уже обменял, дали другой а там та же самая хрень, цена очень гуд, просто хотел поюзать встроенку от интела поновее. Я катаю в играх в старенькое, для серьезного или очень загорится - игр придется докупать бп ват на 700 и гудящую хрень типа 1050 минимум

А может быть такое что у них были прошиты материнки под такое изображение для... например текстового редактора, редактора кода? Специально прошили так чтоб на работе кроме как вышеперечисленных занятий люди не отвлекались?
Бред какой то, первый раз вижу такое чтобы цвет валился!
Просто еще рассказывали мне про чудеса где люди на фирмах хитро выводили из себя биос или загрузчик и выкупали ноуты и компы в половину или треть цены)
Может и тут прошивка какая то хитрая, винда лицуха тоже вшита, т.е. есть наклейка и ломать не пришлось, видимо в материнке уже прописан код.
Есть ли смысл, мб свозить к спецам, раньше был тут Леша Морлок был у него лет 8 назад раза 2-3, сейчас не знаю занимается ли этим, но шарил крепко

Дай скриншот экрана чтобы понять насколько глубока проблема. Может скрин будет норм и у тебя что тотс настройками моника или с кабелем.

НИКАКИМИ драйверами, BIOS и т.п. нельзя "испортить" картинку настолько, раньше, да, без дров могло быть меньше цветов на рабочем столе, но сейчас (винт 10 и новее) картинка не отличается вне зависимости от того стоят дрова или нет. Так что нужно разбираться с кабелем, монитором и тп., тем более что я так понял плату или комп заменили, а кривая картинка осталась.

Та же самая х-ня,думал монитор старый,купил новый-есть малехо тоже.Вроде кабель не дешёвый,с ферритовыми кольцами..

вот вариант решения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ак что нужно разбираться с кабелем, монитором и тп., тем более что я так понял плату или комп заменили, а кривая картинка осталась.
Кабель и моник чудесным образом исцеляются и показывают как мне нужно на другом компе.
Может блин там стандарт другой *****? Так я и через шдми и отот белый подключал один хрен

Кабель и моник чудесным образом исцеляются и показывают как мне нужно на другом компе.
Может блин там стандарт другой *****? Так я и через шдми и отот белый подключал один хрен
Скажи спасибо разработчикам Интел что подложили такую свинью.

Дай скриншот экрана чтобы понять насколько глубока проблема. Может скрин будет норм и у тебя что тотс настройками моника или с кабелем.
есть фото, но лень заливать, один хрен пока не посидишь не поймешь, все как в дымке, главное черный цвет отдает серым, коричневым, синеватым на моем то tn монике, но не надо ****еть шо моник кривой, да он ****о, но на всем работает как надо а тут такое.
Если подключить для интереса амолед то стало бы точно ясно что там с черным, т.к. амоледы черный физически не показывают, им нечем, они просто гаснут - пустота.

есть фото, но лень заливать, один хрен пока не посидишь не поймешь, все как в дымке, главное черный цвет отдает серым, коричневым, синеватым на моем то tn монике, но не надо ****еть шо моник кривой, да он ****о, но на всем работает как надо а тут такое.
Если подключить для интереса амолед то стало бы точно ясно что там с черным, т.к. амоледы черный физически не показывают, им нечем, они просто гаснут - пустота.
У меня тоже такое было один моник норм а номер два ппц мутный. Настройки не помогли.

ну его в ****у, куплю видло и ебись оно конем, в принципе выгодно, тыщщу-полторы скосили, по производительности с 1030 будет супермощный современный бюджетник, если бюджетник применимо к цене самого дешевого железа современности
новье дешевле за 300-400 баксов щас и не взять наверное и там хоть обосрись селерон будет)))

У меня тоже такое было один моник норм а номер два ппц мутный. Настройки не помогли.
я свое железо знаю и не думаю что если моник подключил к одному выходу то норм а к другому то уг то тут моник шатает голову.
там как будто как на старых теликах еще кинескопных знаешь ну как бывало бледное изображение, накал что ли или как его...

Назад
Зверху Знизу