Измерение температуры на входе

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20682
Адреса: м. Харків
Измерение температуры на входе

Те кто меряют температуру на входе в метро и магазины вам встречались люди с повышенной температурой? ну или очевидно заболевшие?

Те кто меряют температуру на входе в метро и магазины вам встречались люди с повышенной температурой? ну или очевидно заболевшие?

Когда токо рынки открылись. Стоит чувак и "меряет" температуру. Под прямыми лучами солнца. У всех все в порядке.

вы этим градусником пользовались когда-нибудь или видели его вживую?

У меня за весь этот пиздец мерили температуру раз 5 такими приборами. Было и 32 и 40 градусов.

Но, лучше пусть так на отъебись будет, чем если бы в жопу градусник ртутный вставляли для точности измерений....

У меня за весь этот пиздец мерили температуру раз 5 такими приборами. Было и 32 и 40 градусов.
если была разбежка, то меряли скорее всего техническим термометром, а не медицинским. у технического китайского погрешность в 2-3 градуса в порядке вещей. Медицинские меряют гораздо точнее, по крайней мере те, которыми мне доводилось пользоваться.

просто там разница в цене ощутимая и поназаказывали дешевых китайских, которыми нагрев плат меряют )

Назад
Зверху Знизу