Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наша помощь будет более эффективной если Вы предоставите фрагмент первоначального иска.
Мой ИСК, на сожаление суда, довольно объемный (более 100 стр текста и столько же в виде приложений).
Таки я цитировал положения нужных статей этих Законов. А "сопли" есть потому, что я прошу возместить моральный ущерб, например. И по всем нарушениям прав даю, как Вы их называете, "письменные пояснения". Т.е. мне письменно уже нечего добавлять, а сами эти пояснения неотъемлемой частью и входят в исковое заявление. Я даже готов отказаться от дебатов, поскольку свою точку зрения по всем вопросам я изложил заранее. Это признак сумасшедшести?И тем не менее, уважаемый ТС, это не есть убедительным обяснением того, почему иск на 100 страницах. Вы ведь не цитировали все 8 законов от и до, я надеюсь? Сопли в иске не нужны, если без них никак - как письменные пояснения.
Судьей 1-й инстанции (Окружной административный), УХВАЛУ "об оставлении без движения" которой я апелляционно обжаловал, была В.П. На сегодня же дело в СУД повторно не попало (передается), и должно рассматриваться коллегиально.П.П.С. Кто судья по Вашему делу?
Таки я цитировал положения нужных статей этих Законов. А "сопли" есть потому, что я прошу возместить моральный ущерб, например. И по всем нарушениям прав даю, как Вы их называете, "письменные пояснения". Т.е. мне письменно уже нечего добавлять, а сами эти пояснения неотъемлемой частью и входят в исковое заявление. Я даже готов отказаться от дебатов, поскольку свою точку зрения по всем вопросам я изложил заранее. Это признак сумасшедшести?
Ответ на один вопрос разрешит все мои сомнения. Во сколько Вы оценили свой моральный вред? (В чем он выражался, спрашивать не буду, ибо читать 100 страниц...![]()
Или только можете поверхностно комментировать чужие особенности?если хотите что-то получить в качестве результата, обратитесь к профессионалам. Вам составят грамотный иск на 2-5 страницах и он будет изначально иметь больше шансов, чем Ваши 100 страниц.
Отвечу так: сумму возмещения вреда я оценил в пределах 17-гривневой пошлины.
Но не это главное. Главное - то, что я действительно попробую "потягаться с СИСТЕМОЙ"
ТЕПЕРЬ можете вешать ярлык и рассказывать своим друзьям по форуму.
Какая связь между моральным вредом и государственной пошлиной? "Потягаться с системой" можно и без компенсации морального вреда в 17 гривень, удовлетворение Ваших требований о признании противоправными разъяснений уже будет необходимым результатом.
Вы возьметесь?
Или только можете поверхностно комментировать чужие особенности?
В чем Ваш личный профессионализм, кроме названия профессии?
Прошу без обид.
Анатолий
Вот этот Ваш, Gelios, заход в тему мне импонирует. Спасибо за существенность суждения!
Надеялся Вас не обидеть, учитывая Ваш возраст (и соответственно опытность). При этом вижу, что на Форуме от Вас много пользы (честно, без иронии).
Касательно Вашего участия в этом деле. Странно звучит: сначала "100 страниц - жжоте, товарищ", а потом "Могу и взяться, почему бы и нет?". Я так понимаю, что за деньги можно и Омаром Хайямой поступиться?
Так вот. Я за участие в этом деле денег не предлагаю совсем. А Вы подумайте лишний раз на счет возможностей своего карьерного роста. Ведь, чтобы продавать дивиденды нужно хотя бы купить себе костюм. Не так ли?
Приглашаю к участию в деле на общественно-личных началах!
Поляну при успешном исходе, конечно, накрою.
100 страниц - жжоте, товарищ.
мой совет: если хотите что-то получить в качестве результата, обратитесь к профессионалам. Вам составят грамотный иск на 2-5 страницах и он будет изначально иметь больше шансов, чем Ваши 100 страниц.