3000 грн на місяць

измена

• Автор теми Автор теми Karolinkaa
  • Дата створення Дата створення
Тогда зачем любовь такого идиота нужна

Правильно не нужна. Об этом-то и речь.:)

Вы поддержали реплику "любимым не изменяют". Значит они нелюбимые. Тогда почему с ними живут и не расходятся?:rolleyes:

Должен.
И многое зависит от дамы....как она будет вести себя при этом.

Ботаник это опять ты?

Вы поддержали реплику "любимым не изменяют". Значит они нелюбимые. Тогда почему с ними живут и не расходятся?:rolleyes:

Боязнь перемен, вдруг там, тебя такого, на стороне, терпеть-то и не будут, а тут, уже все знакомое, тараканы твои тоже терпят...

Тема измены,не новая..

Но, как правило пишут об измене мужской...

А,вот чего греха таить...

измена она не делится по половому признаку.

Мне вот интересно, что будет в дальнейшем, после того, как мужчина простит измену женщине?

ОН будет постоянно терзаться и в глубине души так и не простит, если даже будет любить?

ОН вообще устроит женщине такой ад, что лучше бы этого «прощения» не было?

ОН замкнется, охладеет, но отношения не прервет, хотя и не будет упоминать о прошлом?

И вообще случай с изменой – нечто вроде проверки отношений.

Если мужчина любит, если он не просто так встречается или живет именно с этой женщиной, он должен ее простить?

а какая разница мужчина или женщина?

Тема измены,не новая..

Но, как правило пишут об измене мужской...

А,вот чего греха таить...

измена она не делится по половому признаку.

Мне вот интересно, что будет в дальнейшем, после того, как мужчина простит измену женщине?

ОН будет постоянно терзаться и в глубине души так и не простит, если даже будет любить?

ОН вообще устроит женщине такой ад, что лучше бы этого «прощения» не было?

ОН замкнется, охладеет, но отношения не прервет, хотя и не будет упоминать о прошлом?

И вообще случай с изменой – нечто вроде проверки отношений.

Если мужчина любит, если он не просто так встречается или живет именно с этой женщиной, он должен ее простить?

И простит и Все Будет Хорошо..а некоторые вообще свингеруют после этого и ничего..даже вполне счастливы.

простит то он может и простит,но отношениями уже прежними не будут,и в большинстве случаев после факта измены и прощения оной скатываются в худшем направлении...
Предлагаю обсудить измену женщины мужчине с женщиной.
Там есть варианты :)

а какая разница мужчина или женщина?

Большая.
Мужчина с мужчиной это ржачно :D
Женщина с женщиной - это мило :любов:

Тут совершенно разные психологии. Мужчина конечно сможет простить измену, но на это у него будут совсем другие причины, чем у женщины. Хотя... Мы ведь тоже прощаем из-за удобства больше, чем из-за любви. Вообще, я считаю, что измена - это, в первую очередь, неуважение. Вы как относитесь к людям, которые вас не уважают? А если сами проявите неуважение, чего будете ждать в ответ? Короче говоря, прощать могут и мужчины и женщины, всё зависит от ситуации. Одинаковой модели нет и быть не может.

Большая.
Мужчина с мужчиной это ржачно :D
Женщина с женщиной - это мило :любов:

я о прощении измены :D не думаю, что м или ж смогут забыть. уйти? не всегда, могут так и жить вместе и выедать мозг друг другу. в час по чайной ложке

Боязнь перемен, вдруг там, тебя такого, на стороне, терпеть-то и не будут, а тут, уже все знакомое, тараканы твои тоже терпят...

Согласна на все 100%.
И не забываем о мужском эгоизме...

Quote:
Originally Posted by Lady Nadin
угу,а если баба мужику прощает,то это норм,да?
да.
Жена объясняет мужу, почему изменила ему со случайным молодым человеком:
– Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм...
А он и спрашивает: - "Скажите, а у вас не найдется еще чего–нибудь, чем ваш муж не пользуется? "

мой кричал что если узнает,то убьет меня!почему то твердо уверен был в моей неверности((
а я вот,спалила,и так для приличия задрачивала по случаю,если честно мне как то пох**стало на него! отношения все равно розвалились!

все эти измены вызывают такой нервоз тока по молодости. А вот потом, с возрастом - все серьезнее. Забыла, ну там, корвалол купить, иле где очки лежат - пиздец ей. :-)

Что-бы простить , нужно понять. А понять измену-это как предательство, разве можно.:confused:
и это относится как к женщине , так и к мужчине.

Тем более должен- очень интересно , что в замен должна женщина. если с ним живет , может не изменять.

Назад
Зверху Знизу