Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Измаил

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71188
Измаил

"Всего" 4,5 часа от Одессы на автобусе и вы в Измаиле.
Интересно, что чтобы попасть в Измаил нужно пересечь границу Украины с Молдавией два раза. Причем для въезда в Молдавию нужен загранпаспорт. Но если едешь в Измаил то паспорт не нужен.
Это не "Калининградская область", Молдавия не отрезает Измаил от Украины, есть и другая дорога, но по ней не ездят в Измаил.

На границе пограничник заглядывает в салон на полторы секунды и разрешает проезд. Через 30 минут при выезде из Молдавии процесс повторяется.
Граница представляет собой будку с часами посреди поля и устройством с ручкой, которое можно назвать "****ец шинам".

Переглянути вкладення 13416756

Переглянути вкладення 13416757

Переглянути вкладення 13416758

Весь город исписан надписями "Бабич вор"

Переглянути вкладення 13416759

Переглянути вкладення 13416760

Переглянути вкладення 13416761

Переглянути вкладення 13416762

"Пептиды Хавинсона". ****ец, что это? :eek:

Переглянути вкладення 13416763

Переглянути вкладення 13416764

Картинка "найди кота"

Переглянути вкладення 13416765

Переглянути вкладення 13416766

"Черный воронок"

Переглянути вкладення 13416767

Переглянути вкладення 13416768

Переглянути вкладення 13416769

Переглянути вкладення 13416770

Переглянути вкладення 13416771

Переглянути вкладення 13416772

Это Дунай. На той стороне реки Евросоюз (Румыния)

Переглянути вкладення 13416773

Переглянути вкладення 13416774

Переглянути вкладення 13416775

Переглянути вкладення 13416776

В супермаркете люди оставляют вещи не в закрываемых ячейках, а просто в большой корзине...

Переглянути вкладення 13416777

Жертвуйте на кирпич!!! Жертвуйте!!! Жертвуйте на трубы и керамзит!

Переглянути вкладення 13416778

Переглянути вкладення 13416779

фотки информативны....- тихий ужос.
на той стороне, в Е-союзе, Галац, примерно тоже самое

мрак, но зато есть площадка для мини-гольфа (наверно принадлежит Бабичу)

По фоткам город почему-то оставляет гнетуще-депрессивный осадок. :незнаю:

город как город, со своими маленькими особенностями. Дороги получше харьковских. Позавчера была в Измаиле, паспорт на границе не спрашивали, только спросили куда и бумажку выдали.Дунай поражает цветом воды ( вся Европа выше по течению скидывает туда всю гадость)

город как город, со своими маленькими особенностями. Дороги получше харьковских. Позавчера была в Измаиле, паспорт на границе не спрашивали, только спросили куда и бумажку выдали.Дунай поражает цветом воды ( вся Европа выше по течению скидывает туда всю гадость)

Фотоотчет стоит ждать? :)

Никого не заинтересовали пептиды Хавинсона? :D

Италия, Болонья, 2011, 14-17 апреля В ходе состоявшегося в рамках VII Европейского конгресса
Международной ассоциации геронтологии и гериатрии заседания Совета МАГГ впервые в истории МАГГ российский ученый, директор Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН ****-корр. РАМН, проф. В.Х. Хавинсон был избран Президентом Европейского отделения Международной ассоциации геронтологии и гериатрии.

Российские ученые изобрели препараты, продлевающие жизнь. Санкт-Петербургский институт геронтологии и биорегуляцииболее 35 лет изучает пептиды и их действие.Это современная теория ревитализации(омоложения организма за счет биорегуляции).Научно доказано и подтверждено на практике.
Компания участвует в Государственной программепо профилактике возрастной патологии
и ускоренного старения,снижения преждевременной смертности от биологических причини продления
трудоспособного периода жизнинаселения России,созданную по указу президента России
(указ №1351 от 09 октября 2007 г.)и одобренную Минздравом России.
Данная программа продвигается в рамках геронтологическогонаправления "Активное долголетие”

Российские ученые изобрели препараты, продлевающие жизнь.
Так и знал что надо было брать. Я ещё жене говорю "Давай позвоним и скажем "охуеть дайте две пептиды"
Всё еду обратно в Измаил за пептидами

Шо был Измаил ****ецом в 90-х, то и осталось(.

откдуа у людей деньги на 3-й макр? :)

от хъевой жизни, наверное :)

Dimoks, а Вы до Вилково не добрались? :)

А Измаил ничуть не изменился за 10 лет :) Но летом там красивее (как и почти в любом украинском городе)

Dimoks, а Вы до Вилково не добрались?
Нет :( Может в след. раз :)

А Измаил ничуть не изменился за 10 лет
Очень мало людей на улицах. Я не знаю видно это по фоткам или нет, но как будто все куда-то делись. Очень мало молодежи. Скорей всего работы нет и они уезжают в Одессу...
У нас в Харькове в Билле (по-моему только в Билле) когда пристегиваешь тележку тебе 50коп. возвращается. И один раз у меня парни лет 7 спрашивают "Дяденька можно тележку забрать?". Я отдал.
В Измаиле было тоже самое, только вместо детей 6-7 лет мне это сказали два здоровых парня лет 25-30ти, которые продавали стартовые пакеты МТС по 10 грн. на вхрде. "Можно вашу тележку забрать?"
Я так о...л, что даже не сразу понял о чем они! Здоровые парни тележки на место возвращают за 50 коп.! Я сказал что монеты там нет, взял тележку в зале. Они расстроились...

:рл:

если интересно могу выложить фото той стороны
Давай. Мне всё интересно. Любая страна с любой стороны.

Я вот тут подумал о реках которые являются границей государства... Т.е. в этой реке и не покупаешься летом? Она ведь охраняется по всей длине и пляжей нет? Верно?

Я вот тут подумал о реках которые являются границей государства... Т.е. в этой реке и не покупаешься летом? Она ведь охраняется по всей длине и пляжей нет? Верно?

пару лет назад по берегу стоял забор, теперь сняли. Местные знаю купаются. Пляжей не видела в принципе сплошной крутой обрыв

как это не покупаешься? ))
все там отлично с купанием и рыбной ловлей :)

я как раз выросла на Дунае, а именно в Вилково :)

Раньше у всех владельцев лодок были специальные "блокноты". При выезде из Вилково на Дунай нужно было причаливать к погранзаставе. Там ставили печать, дату и время, во сколько выехал на речку. При возвращении - еще одна печать с датой и временем возврата. По умолчанию, находится за пределами заставы можно было в течение суток. Если планировал задержаться (у многих дачи в устье Дуная и туда добраться можно только на лодке), то нужно было предупреждать, что выезжаешь на 2 и более дней. Вот такие нюансы жизни на границе )

Как сейчас обстоят дела с этим - не знаю. Т.к. бываю в тех краях крайне редко.

Назад
Зверху Знизу