иж

• Автор теми Автор теми jegan$
  • Дата створення Дата створення

jegan$

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
иж

Подскажите где можна качественно расточить целиндры на юпитер заранее спосиб

На центральном рынке возле моста вроде неплохо точат. У них сразу можно купить и поршни, польские, приличного качества.

Тока если у тебя вид лоховатый, тебя там разведут на два ремонтных размера, это в два раза дороже стоит, а по трудоемкости абсолютно так же.

Тока если у тебя вид лоховатый, тебя там разведут на два ремонтных размера, это в два раза дороже стоит, а по трудоемкости абсолютно так же.

незнаю-незнаю...
дал котел-сказал точить под 2р,чел померял и скозал что норму в 2р точить не будет а расточит под первый;)
наверно с видом у меня все норм:Dя действительно не знал какой ремонт у котла:rolleyes:
короче контора:клас:цэны,качество:yahoo:

Я тоже отдавал в расточку цилиндры(были царапины от сломанных колец)думал будут точить с первого в третий если не четвертый.Промеряли и мастер сказал чтоб я не парился эти царапины не опасны и расточил во второй ремонт.Так что мастерская:клас:

А я раз привез с МТ цилиндры нулевого ремонта (давненько, лет 7-8 назад, у меня видок тогда как раз был лоховатый, школьного возраста), нормальные, без царапин, они прошли-то тысяч 30 пробега. Так эти сразу на второй ремонт зафигачили. Главный прикол: они берут двойную цену за ремонтное увеличение на два размера. Как если бы они с нулевого расточили на первый, отхонинговали, потом расточили на второй и снова отхонинговали. Ежу понятно что сразу точат резцом под второй, и потом хонингуют.

Впрочем, цена вопроса смешная, можно не париться.

huta6 теперь ты не маленький должен понимать,***ня бывает.

..Подтверждаю,делайте на Центральном рынке,хорошее исполнение за минимальные средства..;)В других конторах,а в частности на "Современнике" будет минимум в два раза дороже,а качество под большим вопросом.

Народ подскажите где сейчас коленвалы На Днепр точат нормально ??? и во сколько это все выливается ??? Заранее благодарен .....

Я тоже подтверждаю, на ЦР я и много моих знакомых делали и всё ок!

Назад
Зверху Знизу