Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избавиться от кавота из прошлого

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Избавиться от кавота из прошлого

У меня знакомая жалуется. Всплыл какой-то старый знакомый. Он видите ли просматривал свою записную книжку (какой любитель чтения) и нашел ее номер. А познакомились году, что ли в 2004. И теперь ее достает. Звонит. А связь была хреновая, он попросил перезвонить. Она решила, что какой-то знакомый по работе и перезвонила. И теперь у него есть и ее рабочий номер. Она сказала: "Отвали, я замужем", так он теперь в любовники набивается.

В общем, достал. Отвязаться не получается, потому что доводы не доходят. Можно, конечно, парню ее сказать.... Но он дико ревнивый. Еще хуже может быть...

Я ей, конечно, сказала.
Что. Девушка в ответе за тех, кому дала.
Номер телефона. Это ведь нелогично - дать номер фиг знает кому - и не дать более ничего.
Такое отсутствие логики может любого срубить, я полагаю.

Кароче, как избавится.

CtrlZeta сказав(ла):
У меня знакомая жалуется. Всплыл какой-то старый знакомый. Он видите ли просматривал свою записную книжку (какой любитель чтения) и нашел ее номер. А познакомились году, что ли в 2004. И теперь ее достает. Звонит. А связь была хреновая, он попросил перезвонить. Она решила, что какой-то знакомый по работе и перезвонила. И теперь у него есть и ее рабочий номер. Она сказала: "Отвали, я замужем", так он теперь в любовники набивается. [br]
[br]
В общем, достал. Отвязаться не получается, потому что доводы не доходят. Можно, конечно, парню ее сказать.... Но он дико ревнивый. Еще хуже может быть... [br]
[br]
Я ей, конечно, сказала. [br]
Что. Девушка в ответе за тех, кому дала. [br]
Номер телефона. Это ведь нелогично - дать номер фиг знает кому - и не дать более ничего. [br]
Такое отсутствие логики может любого срубить, я полагаю.[br]
[br]
Кароче, как избавится.
игнорить
или попросить знакомого муж пола взять трубку и все такое.
позвонит при муже-рассказать все честно.

вот бывают же такие дятлы.....Никак не избавиться. Таким только по башке стучать нужно, пусть мужу своему скажет, чтобы мозги ему прочистил.

вот бывают же такие дятлы.....Никак не избавиться. Таким только по башке стучать нужно, пусть мужу своему скажет, чтобы мозги ему прочистил.
У нее парень дико ревнивый, еще вопрос, кому будет хуже. :)

Таким только по башке стучать нужно, пусть мужу своему скажет, чтобы мозги ему прочистил.

муж по башке даст, а товарисчь заяву накатает...так шо, это не метод, я бы вначале все доходчиво объяснила, если не помогает это то игнор

CtrlZeta сказав(ла):
У нее парень дико ревнивый, еще вопрос, кому будет хуже.
пусть пока не говорит
но если при нем - обязательно правду

Игнорировать.
И смеяться над этим.
Ну поклонник, и че - прикольно ведь!

У нее парень дико ревнивый, еще вопрос, кому будет хуже. :)

ревнивый...это не тупой, если поговорить и объяснить ситуацию, все будет норм.
ну и всякие моменты типа: "кому ты больше веришь, мне или, какому то, не понятно от куда взявшемуся психу"

ревнивый...это не тупой, если поговорить и объяснить ситуацию, все будет норм.
ну и всякие моменты типа: "кому ты больше веришь, мне или, какому то, не понятно от куда взявшемуся психу"
То ты ревнивцев патологических не встречала, им тоже доводы рассудка чужды :))

Kurtevich сказав(ла):
Игнорировать.[br]
И смеяться над этим.[br]
я уже третий год игнорирую и смеюсь :-)
но он звонит все реже и реже :-)

уже били по мужскому самолюбию??
только игнор -молчание...сброс звонков,чего она отвечает и говорит ,вот это не понятно. Раз ,два - не понимает - в сад за яблоками.

Не, девочки, вы просто с такими не сталкивались. Им ничего не объяснить, они если вобьют себе в голову что-нить - не переубедить. Подруга же не параллельно с ними встречалась? Я думаю, если правильно все преподнести, муж должен понять. Все равно рано или поздно муж узнает и, думаю, будет хуже, если узнает последним...Но это ИМХО, конечно. Я бы так поступила. А то потом начнется, не сказала - значит еще любишь, думаешь и т.д.

Tasha108 сказав(ла):
уже били по мужскому самолюбию??[br]
только игнор -молчание...сброс звонков,чего она отвечает и говорит ,вот это не понятно. Раз ,два - не понимает - в сад за яблоками.
не в сад, а на *** :-)

Игнорировать.
И смеяться над этим.
А тебя достают тетки из прошлого? Вернее, доставали когда-нить?
Добавлено через 1 минуту
Это вопрос восприятия. ;)

А вобще, я удивлен. Почему тема называется не "ПрошлоЭ"? :D
Хотела тебя удивить, Куртевич.
Чтоб ты понял какая я удивительная. Даже без "Э" могу. Эт чтотт

У меня как-то была похожая ситуация. Встречались пару месяцев, расстались - ещё в универе дело было. И вдруг в прошлом году столкнулись случайно - и понеслась душа в рай! Через общих знакомых оно узнало мой телефон, звонило, надоедало. А спасла меня одна фраза: "Ну, и чего ты хочешь от меня? Ты и в молодости в койке не фонтан был, а теперь-то, небось, и подавно". Короче, обиделось оно, слава богу.

У меня как-то была похожая ситуация. Встречались пару месяцев, расстались - ещё в универе дело было. И вдруг в прошлом году столкнулись случайно - и понеслась душа в рай! Через общих знакомых оно узнало мой телефон, звонило, надоедало. А спасла меня одна фраза: "Ну, и чего ты хочешь от меня? Ты и в молодости в койке не фонтан был, а теперь-то, небось, и подавно". Короче, обиделось оно, слава богу.
Жестко. Я бы даже сказала, сурово.
Как марксист марксисту (с) :)

я уже третий год игнорирую и смеюсь :-)
но он звонит все реже и реже :-)

Ого, ты терпеливая...:D
По теме: у меня таких случаев не было, даже не знаю, что посоветовать... Лучше рассказать все новому парню, меньше будет нервотрепки. А еще можно грубо (очень грубо) поговорить с ним по телефону - иногда помогает.
А насчет любовника она хорошо подумала?:D

• Це лайк!
Реакції: Tori
NikaStar сказав(ла):
Ого, ты терпеливая...[br]
нет, я просто уже испробовала все методы, кроме отбивания ему головы моим мужем. Но мужа я не хочу подставлять. Муж в курсе, помощь предложил, я отказалась.

Назад
Зверху Знизу