Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из интервью Медведева 24.12.08.

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3107
Из интервью Медведева 24.12.08.

"...К.КЛЕЙМЁНОВ: Из года в год обсуждается вопрос перспектив СНГ. И особняком на этой площадке стоит вопрос о будущем российско-украинских отношений. Вот сейчас все мы снова наблюдаем очередной виток газового противостояния, и уже в обиходе, в общем-то, словосочетание «украинский газовый шантаж».

Дмитрий Анатольевич, каким Вам видится новый год на украинском направлении российской внешней политики?

Д.МЕДВЕДЕВ: Знаете, я могу Вам сказать откровенно, что, конечно, у меня всё это вызывает чувство досады. Между Россией и Украиной должны быть особые отношения – отношения братские, отношения, основанные на тысячелетней истории, на общих ценностях, близкой связи экономик, генетической связи между людьми.

К сожалению, за последнее время ничего хорошего в этом направлении сделано не было. Я не буду сейчас разбирать подробности российско-украинских отношений. Хотя, Вы знаете, то, что ряд украинских руководителей, по сути, принимали решение о том, чтобы поставлять ****** Грузии и направлять в Грузию людей, обученных для того, чтобы стрелять по российским Вооружённым Силам, иначе как преступлением против российско-украинских отношений назвать не можем. Это навсегда останется в нашей памяти безотносительно к судьбе тех или иных людей.

Но если говорить о деловых отношениях, конечно, на них не может не сказываться и та ситуация, которая последние годы существует на Украине. Проблема заключается в том, что на Украине отсутствует эффективная власть. К сожалению, украинский политический истеблишмент находится в бесконечном противостоянии друг с другом. Страдают обычные украинские граждане. Страдают российско-украинские отношения.

И то, что происходит, скажем, на газовом направлении, – это лишняя демонстрация неэффективности усилий украинских властей. Вместо того чтобы создавать долги и потом не платить по ним, лучше бы все силы направили на то, чтобы расплатиться, нашли бы какой-то эффективный способ. Нет, пытаются придумывать что-то, различные позиции занимают. Иногда просто стыдно за этим всем смотреть. Деньги должны заплатить до последнего рубля, если не хотят, чтобы их экономика в конечном счёте столкнулась с санкциями и требованиями со стороны Российской Федерации. Невозможно так дальше продолжать. Пусть деньги все заплатят.

Я надеюсь, что всё-таки украинские политики в этом смысле примут необходимые решения, расплатятся по долгам, и мы в новый год войдем хотя бы с этой позицией, очищенной от наслоений прошлого.

Что же касается отношений в целом, то, ещё раз подчеркиваю, к сожалению, на мой взгляд, на более низкой стадии эти отношения за последние годы не были ни разу. И это очень печально.

К.КЛЕЙМЁНОВ: Если Украина не заплатит, газ перекроем?

Д.МЕДВЕДЕВ: Вы знаете, у нас нет цели что-то перекрывать. Наша цель – получить деньги. Но если Украина не будет платить, мы будем использовать весь арсенал возможностей, это совершенно очевидно, здесь никаких иллюзий быть не должно, – естественно, при исполнении всех наших обязательств в отношении потребителей в других странах, в том числе и в Европе"....
Полный текст интервью здесь:
Посилання видалено

К сожалению, за последнее время ничего хорошего в этом направлении сделано не было. Я не буду сейчас разбирать подробности российско-украинских отношений. Хотя, Вы знаете, то, что ряд украинских руководителей, по сути, принимали решение о том, чтобы поставлять ****** Грузии и направлять в Грузию людей, обученных для того, чтобы стрелять по российским Вооружённым Силам, иначе как преступлением против российско-украинских отношений назвать не можем. Это навсегда останется в нашей памяти безотносительно к судьбе тех или иных людей.

Ну да, Украина готовит берсеркеров исключительно супротиву российских ВС.

"Бурные аплодисменты попрошу немедленно!" ©

Как он был строг! Как сверкал глазами! Как было страшно!

Правда всё испортило постоянное его хрюкание и сопение. Стул дали ему низкий. Оно сидело размахувало ручками. Ну кукольный театр, точно.

Он мне напомнил знакомую морскую свинку по имени Гришка. Тот тоже такие звуки производит регулярно.

По теме проехался модератор..... И закатал часть постов.......
Добавлено через 3 минуты
Чувствовалось, что он еще салага-президент. На меня большее впечатление произвело то, что там участвовала Миткова...

Главным журналистом был назначен главный журналист-подонок Киселёв, сбежавший из Украины во время оранжевой революции. Поливал ******* грязью нашу страну. Сейчас эта продажная лоснящаяся ******* занимается тем же самым на телеканале россия.

"...К.КЛЕЙМЁНОВ: Из года в год обсуждается вопрос перспектив СНГ. И особняком на этой площадке стоит вопрос о будущем российско-украинских отношений. Вот сейчас все мы снова наблюдаем очередной виток газового противостояния, и уже в обиходе, в общем-то, словосочетание «украинский газовый шантаж»....

Да, есть такая тактика. И Головастик её применяет. Это Украина кричит три последние недели уже, как недорезанная свинья, что отрубит России газ или наоборот?Но оно правильно. Усравшись надо кричать что усрался не ты, а твой сосед. Кричать надо громко, возмущённо и убедительно!

Ну брехать так брехать! На полную катушку! Чё ж стесняться то?

"И глазами так..... УУУУ!" ©

Бабушки поперхнулися чаем, когда ету ***ню услышали, наверняка.

И то, что происходит, скажем, на газовом направлении, – это лишняя демонстрация неэффективности усилий украинских властей. Вместо того чтобы создавать долги и потом не платить по ним, лучше бы все силы направили на то, чтобы не покупать, нашли бы какой-то эффективный способ меньше газа использовать. Нет, пытаются придумывать что-то, различные позиции занимают.
Золоті слова! Респект мєдмєдеву! :пиво::пиво:
Добавлено через 7 минут
Добре, що є відео, а то стока многа букаф ніхто б не прочитав.

А взагалі це інтерв'ю наштовхнуло мене на питання - а хто буде мос... (Олку, все для тебе) росіян з новим роком вітати?

Уявляю собі картину: путін сидить в костюмчику за столом. На столі ялинки, у путіна в руках бокал шампанського. мєдвєдєв сидить позаду на стульчику. Такому маленькому як детячому садочку. Коліна трима біля підбородку, а на підлозі блюдечько з молоком. Він весело посміхається і махає хвостиком.

• Це лайк!
Реакції: ValB
По теме проехался модератор..... И закатал часть постов.......
Добавлено через 3 минуты

Главным журналистом был назначен главный журналист-подонок Киселёв, сбежавший из Украины во время оранжевой революции. Поливал ******* грязью нашу страну. Сейчас эта продажная лоснящаяся ******* занимается тем же самым на телеканале россия.

Смотри как интересно получается ,ведь можно написать и так-"Главным на передаче Шустера был назначен главный журналист-подонок Киселёв, сбежавший из России во время Великой Путинской Революции. Поливал ******* грязью свою страну. Сейчас эта продажная лоснящаяся ******* занимается тем же самым на телеканале "Украина."
Процент жирности поста по смыслу и правдивости совершенно не поменялись.:D

Пассаж "украинский газовый шантаж" впечатлил. Пять баллов! :клас:
Это ж надо так все вывернуть наизнанку! :)
Наизнанку?
Это как?
Т.е. в реале это россия получила от украины газ 35 млрд кубов и не хочет украине платить 2 миллиарда баксов за этот газ?

А я не постесняюсь повториться. То, что говорит этот долбаный карлик, никого не интересует!

в Германии, возможно, "никого не интересует" ... за позицию здесь говорить "никого" уж очень опрометчиво ... интересует кого тут или нет, но так или иначе всех касается ...

Росукрэнерго кто подставлял Украине? Почему Газпром не хотел прямого договора с Украиной?

А кто сказал, что Газпром не хотел? Вспомни историю возникновения ентой непонятной компании? Ее как раз Ваш президент и придумал, чтобы смешивая дорогой российский газ с дешевым среднеазиатским получить приемлимые цены для украинских потребителей ...

ля-ля-ля
с россией разосрались - эта архиважная задача выполнена. вот только в ЕС нас не берут, в НАТО не берут, 51-м штатом не берут. И с кем же у нас дружественные и партнерские отношения? А! с Грузией! Браво! вот стратегический партнер - вино и мандарины в обмен на вооружения.

как следствие остается только гундосить на форуме.

а самое интересное, что когда всю помаранчевую накипь народ начнет развешивать на столбах - все эти форумные балаболы начнут выступать от имени народа и клеймить позором ющенко, тимошенко и иже с ними. они(вы) уже начали менять ****уальную ориентацию. уже начали рассказывать про "идеалы майдана", что поддерживали не ющенко и тимошенко, а что-то там. ничего. всем все зачтется. и к каждому в дом постучат мужики с вилами и спросят "что ты делал эти 4 года".

Наизнанку?
Это как?
Т.е. в реале это россия получила от украины газ 35 млрд кубов и не хочет украине платить 2 миллиарда баксов за этот газ?

Ну, не знаю. Шантажирует россия Украину. Типа "платите за ноябрь и декабрь наперед или поднимем цены". ;)
Тебе ведь не надо доказывать, что за ноябрь и тем более за декабрь еще нет необходимости платить? ;)
Добавлено через 1 минуту
ля-ля-ля
с россией разосрались - эта архиважная задача выполнена. вот только в ЕС нас не берут, в НАТО не берут, 51-м штатом не берут. И с кем же у нас дружественные и партнерские отношения? А! с Грузией! Браво! вот стратегический партнер - вино и мандарины в обмен на вооружения.

как следствие остается только гундосить на форуме.

а самое интересное, что когда всю помаранчевую накипь народ начнет развешивать на столбах - все эти форумные балаболы начнут выступать от имени народа и клеймить позором ющенко, тимошенко и иже с ними. они(вы) уже начали менять ****уальную ориентацию. уже начали рассказывать про "идеалы майдана", что поддерживали не ющенко и тимошенко, а что-то там. ничего. всем все зачтется. и к каждому в дом постучат мужики с вилами и спросят "что ты делал эти 4 года".

И чё, мы снова все умрем?

Ну, не знаю. Шантажирует россия Украину. Типа "платите за ноябрь и декабрь наперед или поднимем цены". ;)
Тебе ведь не надо доказывать, что за ноябрь и тем более за декабрь еще нет необходимости платить? ;)
Может вообще платить не надо?
Киев не может платить по долгам
Посилання видалено

Пассаж "украинский газовый шантаж" впечатлил. Пять баллов! :клас:
Это ж надо так все вывернуть наизнанку! :)
А подробнее? Почему наизнанку? Все правильно как раз. "Верните долги или перестанем поставлять" - это позиция России. Это не шантаж. Шантаж это свидомое - "А нам ***** - деньги не вернем мы с трубы сколько захотим сами отберем". Я в шоке, Виталий, у тебя долги по газу есть? У меня нету. Почему каждый ***** новый год Ющенко(Кучма, Тимошенко) входит с кучей долгов по газу? Наши бабки вертят мутными схемами всякие Фирташи.

Это ты про Медведева? Часом ничего не перепутал?:іржач::іржач::іржач:

Это я про Медведева. Я смотрел 1-й канал.

Это ж ты только читаешь видать. Не поленись - посмотри в сети. Услышишь характерное похрюкивание.
Добавлено через 2 минуты
Смотри как интересно получается ,ведь можно написать и так-"Главным на передаче Шустера был назначен главный журналист-подонок Киселёв, сбежавший из России во время Великой Путинской Революции. Поливал ******* грязью свою страну. Сейчас эта продажная лоснящаяся ******* занимается тем же самым на телеканале "Украина."
Процент жирности поста по смыслу и правдивости совершенно не поменялись.:D

Гримасы века. Замечу только что оба они россияне.

Назад
Зверху Знизу