Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из роддома на байке!

• Автор теми Автор теми sash124
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 245
Из роддома на байке!

Мужики, привет! У меня недавно родилась дочь! Моя жена Оля сейчас еще лежит в больнице (у нас небольшие осложнения). Но скоро выписка! У моей жены есть тайное желание - прокатиться с байкерами. Вот бы сделать ей такой подарок к выписке - отвезти ее от роддома (602-й микрорайон) домой на ул. Слинько (район Маршала Жукова) на байке в крутой колонне! Олька была бы в восторге! Если кто живет недалеко и готов принять участие, я бы был очень благодарен! Нужно хотя бы 3-5 байков! С меня причитается! Жду ваших ответов! Ориентировочно выписка в ближайшие дни

А сама жена в курсе этих твоих планов? Вот моя жена говорит, что во время выписки манала бы ехать на мотике. Даже на очень хорошем :)

Моя вон не то что после выписки, даже просто так уже на мот садиться не хочет.
Хотя если она действительно хочет, то почему бы и нет. Но я бы искал для неё что-то вроде голды.(хонда голд винг)
Особенно если это будет первое катание. Ну и конечно если состояние здоровья будет позволять.
В кортеже готов поучавствовать если буду свободен и мот успею подчинить.

зы: ну и само собой без ребенка!!

да, ребенок будет со мной на машине. А жена действительно хочет! Она когда была на последних месяцах беременности и видела на площади ребят на байках, аж пищала - вот бы, типа, прокатиться))

не, думаю она была бы приятно удивлена!

ну ты лучше как-нибудь ненавязчиво узнай, потому что когда у тебя слабость в ногах и голова кружиться, желание не на мотоцикле прокатиться а упасть и чтоб тебя никто не трогал, ну и параллельно искать свободного голдовода, ну или еще какой мот со спинкой и подлокотниками.
Может даже трайк. У нас в харькове есть парочка трайков, и думаю с их владельцами можно договориться.

Блин,я протормозил маленько! Поздравляю с рождением дочери!;)
Чорд. а ведь да!
Чувак, поздравляю!! :пиво:

спасибо, ребята, за поздравления! Вот я тоже про трайк подумал, но как его найти - х.з. Может вы подскажете?

якщо виклянчу у знайомого вт750, на якому він майже не їздить, можу у масовці проїхатися.
на своєму соромно на такий серйозний захід їхати.

хорошо бы! Спасибо!

Поздравляю! В колонне участвую. Жинку-не везу))))

С удовольствием составлю компанию - напиши когда и где надо быть, если смогу обязательно буду)

Круто! Осталось дело за малым - выписаться! Завтра должна стать известной дата выписки

Поздравляю! Возможно, +1 в массовку

это не совсем то. Хочется настоящей байкерской колонны

Назад
Зверху Знизу