Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из оранжевых останутся только двое - Тимошка и ее коса.Кинах сдал оранжей.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Народные депутаты Украины поддержали кандидатуру Анатолия Кинаха на должность главы Министерства экономики. За такое решение проголосовали 255 народных избранника, передает корреспондент ForUm’a.

Вот ,пожалуй, у "НУшной сказочки" и вырисовывается реальный пипец... Второй номер избирательного списка блока однако их "прокинул"...плюс 8-мь(и один)из фракции тю-тю...

Новость какую прочитали - и сразу обсуждать. Нет чтобы обсуждать уже свершившиеся фаты.

Подключайся наивный чукотский парень.

Посилання видалено

А.Кинах назначен министром экономики Украины.

РБК 21.03.2007, Киев 12:33:25 Верховная рада Украины проголосовала за назначение народного депутата от "Нашей Украины", президента Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолия Кинаха министром экономики Украины. За это решение проголосовали 255 народных депутатов из 266 присутствующих в сессионном зале, передает "РБК-Украина". Кандидатуру А.Кинаха на пост главы Минэкономики внес кабинет министров Украины.

Подключайся наивный чукотский парень.

Посилання видалено
ну так нормально - оранжевый Кинах таки пролез в министры, и стал министром экономики! :)
наивные вы там, в россиянии, вам не понять всей хитрости нашей политики, вон вас батька сколько лет за нос водил - вы ему газ практически бесплатно отдавали за слова о вечной дружбе :) так и тут: для вас сказочку сочинили - вы тут же слопали :)))

ну так нормально - оранжевый Кинах таки пролез в министры, и стал министром экономики! :)
наивные вы там, в россиянии, вам не понять всей хитрости нашей политики, вон вас батька сколько лет за нос водил - вы ему газ практически бесплатно отдавали за слова о вечной дружбе :) так и тут: для вас сказочку сочинили - вы тут же слопали :)))
Не он водил а ему давали водить.
Спрашивается если бы этому батьке перекрыли кислород не сейчас когда Ян у власти , а в 2005 то думаю что трубу в ЕС мы не смогли бы перекрыть. Разделяй и властвуй , по одиночки - сперва самого злобного Юща потом менее злобного.
Кстати говоря братский белорусский народ тут не причем - все это в его интересах .

Не он водил а ему давали водить.
Спрашивается если бы этому батьке перекрыли кислород не сейчас когда Ян у власти , а в 2005 то думаю что трубу в ЕС мы не смогли бы перекрыть. Разделяй и властвуй , по одиночки - сперва самого злобного Юща потом менее злобного.
Кстати говоря братский белорусский народ тут не причем - все это в его интересах .
аха, понятно - ему давали водить :) назло кондуктору куплю билет и пойду пешком :) вот так и назло батьке россия продавала много лет газ ниже себестоимости? :) батька сопротивлялся, но злые россияны заталкивали в белоруссию свой газ почти бесплатно :)))

наивные вы там, в россиянии, вам не понять всей хитрости нашей политики ...для вас сказочку сочинили - вы тут же слопали :)))

ANTIpоd Кинах просто прагматик причём хитрожопее не куда! Он просто понял полную бесперспективность своего нахождения в оппозиции к нынешнему правительству.Ну на хрена ему "промышленнику и предпринимателю" сия радость ближащие несколько лет? Он , как ни кто другой, со своим опытом интриг на верху это понимает...И делает ставку, как сделал её и в 2004-м на Ющенко ,как на заведомо проходную фигуру.

Оранжевая революция?

А была ли она?
Для имиджа Юли очень важно, что была...
И....она революционерка, а все остальные кинахи(читай контры)!

Так и хочется спросить,-=Ваше политическое кредо?=

Подскажите о её политических пристрастиях? Просвитите!

Как-то уже запутался. Социалисты мелькали. Патриоты разных мастей...
Ну а глобально?

ANTIpоd Кинах просто прагматик причём хитрожопее не куда! Он просто понял полную бесперспективность своего нахождения в оппозиции к нынешнему правительству.Ну на хрена ему "промышленнику и предпринимателю" сия радость ближащие несколько лет? Он , как ни кто другой, со своим опытом интриг на верху это понимает...И делает ставку, как сделал её и в 2004-м на Ющенко ,как на заведомо проходную фигуру.
вот именно :) а вы развели уже счастье - Кинах к нам перешёл :) да никуда он не переходил :) он свои собственные интересы отстаивает :)

ANTIpоd скажите , будьте так любезны, кто эти "вы" и кто эти к "нам"? Я, лично, в своём посте лишь констатировал факт ухода и пипец блока (причём последнее сугубо ИМХО).

Оранжы в трансе.
Посилання видалено
Вчера весь день украинская оппозиция пребывала в состоянии шока. Когда утром депутатам объявили, что Виктор Янукович предложил Анатолию Кинаху, одному из лидеров пропрезидентской "Нашей Украины", пост министра экономики, сторонники президента отказывались в это верить. "Надеюсь, что Кинах выйдет на трибуну, всех поблагодарит и откажется от этой должности",– говорил бывший глава исполкома "Нашей Украины" Роман Безсмертный Когда же Анатолий Кинах, экс-премьер и один из активных участников "оранжевой революции", вышел на трибуну и стал говорить о готовности работать в правительстве, глава фракции "Наша Украина" Владимир Кириленко в ярости выбежал из зала – и продолжил смотреть выступление бывшего коллеги в фойе по телевизору.

"Измена Кинаха является ножом в спину объединенной оппозиции и президенту Украины",– говорилось в официальном заявлении "Нашей Украины"
Короче не буду дальше цитировать лучше прочитайте всю статью , даже мне стало жалко ораньжевых - так лохнутся на майдане.

Объединения с Россией, скорее всего не будет, т.к. бизнес Ахметова, Азарова, Коломойского и т.д. не захочет идти под юрисдикцию России
А вот наоборот. В России строятся и будут строится в ближайшем будущем много трубопроводов , много автозаводов , предлагается создать судостроительную корпорацию . Судов для России нужно очень много ( по оценкам специалистов до 2020 до 100 млрд вместе с нефтяными платформами). Это фсе металл и поставлять его со своих заводов на Российские заводы безпошлино можно только в 1 случае - быть в составе России и именно по этому Ахметов побежит в юрисдикцию России.

путин может не только забрать, но и в тюрьму посадить.
Мог бы если бы Ахметов качал нефть , а металурга он не 1 не посадил.

Действительно выступающие правы. Помаранчевые тают. И не только в Верховной раде. В подвалах многоквартирных домов, находят склады с оружием. Все, кто имеет отношение к помаранчевым, будет обыскан и если не посажен, то выгнан с Украины. Настанет в Украине благоденствие…. У власти будет ПР. Народ будет единым и работать с энтузиазмом. Объединения с Россией, скорее всего не будет, т.к. бизнес Ахметова, Азарова, Коломойского и т.д. не захочет идти под юрисдикцию России, путин может не только забрать, но и в тюрьму посадить. Мне эту идиллию немного напоминает Крым. Там свой Верховный Совет, своя исполнительная власть, своя милиция и т.д. В этих структурах помаранчивыми и не пахнет. Живут они прекрасно и единственная проблема, которую пытается создать Киев Крыму, это НАТО, но единый Крым эту проблему успешно решает.

Многа смеялся... :іржач: :іржач: :іржач:

Я не спорю, россия прекрасная страна (и знаю это я не со слов), но также известно, что питерские чужих ни с Татарстана, ни с Удмуртии в бизнес не пустят.
Но не это главное, не удастся выгнать с Украины всех украиноязычных украинцев, то бишь помаранчевых. Придется как то существовать совместно и не воевать, а думать об унитарном государстве, которое может быть в будущем вместе с Россией будет в Евросоюзе или НАТО.

Снова многа смеялся...:іржач: :іржач: :іржач:

Как же.... россия и в ЕС и в НАТО... А как же хвалёный русский менталитет, который не уважет ценностей жителей ЕС (да и других государств) и от пороков которого никак не хочет избавляться..., кто ж её с таким туда возьмёть.!?? Так что у России так называемый СВОЙ ПУТЬ.... и мне туда ой как не хочется... :)

Останнє редагування:
Короче не буду дальше цитировать лучше прочитайте всю статью , даже мне стало жалко ораньжевых - так лохнутся на майдане.
Ну чому ж зразу "лоханутися"... Народ взагалі-то там стояв не стільки за політиків скільки за право вибору. А так, цілком стає зрозуміло, хто чого вартий :-) Чи нє?

Назад
Зверху Знизу