Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из оранжевых останутся только двое - Тимошка и ее коса.Кинах сдал оранжей.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Эдик, разве ты еще вериш в противоположности в политике?, там ведь все натолько наиграно, что страшно уже смотреть ... :-)
Я в это не верю с 1992. А вот некоторые из вас верили ,мерзли , ссали и срали на майдане. Раде чего спрашивается обгадили свою украинскую красною площадь. До сих пор как и в Версале воняет.

Так как оранжы это противоположность ПР то я смею предположить.

В оранжы набирали исключительно предателей .

А почему вдруг противоположность... Они другие... :) И ценности у них другие... Хотя и у ПР и у НУ и у БЮТ и у пр. партий есть общие ценности - бабульки... Но если эти "общие" ценности отбросить - видно кто есть ху... за тех и голосуем!

Приходите люди добры в оранжы , все кому не лень.

Вам нравится стадная дисциплина в ПР - ПОЗДРАВЛЯЮ - это ваше право!!! :D

Я в это не верю с 1992. А вот некоторые из вас верили ,мерзли , ссали и срали на майдане. Раде чего спрашивается обгадили свою украинскую красною площадь. До сих пор как и в Версале воняет.

Зато вы уж наборолись.... :іржач: :іржач: :іржач: Ну очень конструктивная позиция!!!

А почему вдруг противоположность... Они другие... :) И ценности у них другие... Хотя и у ПР и у НУ и у БЮТ и у пр. партий есть общие ценности - бабульки... Но если эти "общие" ценности отбросить - видно кто есть ху... за тех и голосуем!

В том что ПР противоположность утверждал не я , а mytoppage в посте н25

Вам нравится стадная дисциплина в ПР - ПОЗДРАВЛЯЮ - это ваше право!!! :D
Ну сново нет этой буквы в этом слове.Стадность это признак оранжевых которые стадом ходили по майдану и мочились под трибуной. Стадом , как баранов в машине привезли в Киев , на город посмотреть , а на самом деле привезли на бойню для г Украина.Потом стадом пошли куда то под Киев ( уже не помню куда ) потому что их позвала белая с косой.
Стадом стучали по бочкам.
Для чего это все делалось если между ними нет разницы?

Зато вы уж наборолись.... :іржач: :іржач: :іржач: Ну очень конструктивная позиция!!!
Вот именно наборолись в 1991 , 1993 , 1996. Хватит и именно это хотели сказать вам в 2004. Мы уже это проходили и хотели подсказать молодой украинской государственности - что вы делаете украинские братья!!!!!!!!!!

Не веришь, но за СПС голосовал до 2003? :)

В том что ПР противоположность утверждал не я , а mytoppage в посте н25

В ПР попробуй кидануть.... сразу :страта: В ней всё построено на личной преданности... ну... как у Антибиотика в Бандитском Петербурге... оступился - в расход.... Поэтому нет там случайных людей! Все свои!

И где в посте №25 моё утверждение о том что "оранжы это противоположность ПР"???

Ну сново нет этой буквы в этом слове.Стадность это признак оранжевых которые стадом ходили по майдану и мочились под трибуной. Стадом , как баранов в машине привезли в Киев , на город посмотреть , а на самом деле привезли на бойню для г Украина.Потом стадом пошли куда то под Киев ( уже не помню куда ) потому что их позвала белая с косой.
Стадом стучали по бочкам.
Для чего это все делалось если между ними нет разницы?

Сразу видно человека, который на майдане в Киеве в 2004-ом побывал - так красочно всё обписывает... :іржач:

Согласен конечно. Получается что памаранчевое движение это всё пустой трёп....заявлений много , а в итоге ничего не происходит.Т.е памаранчи это пустой трёп.

А никто и не спорит. Вот светлоголубые, они не трепятся, на квартиры в 3 раза цену подняли (хотя клятвенно обещали что не будет) россия цену газа понизила только почемуто вверх на 40 баксов, уже 3 миллиарда назанимали и тд. Какойто ВВП у них подымается на графиках (на деле хз что у кого поднимается, чета в харькове незаметно особо). Про голубую свободу слова и демократию тоже все видно Луценкво - пока еще живой пример, ну а кушнарев - уже мертвый. короче писать можно дооолго...покращили жыття патрику та иншым таксистам вже сьогодни да так шо ни один *** .... таксист по счетчику довести не в состоянии все наебать пытаются до того у таксистов жизнь стала хорошая да патрик??? Порадуйтесь еще пару лет, может от такой ах...й жизни придется и тебе патрик апельсинкой давиться, так шо не кажы гоп.

В ПР попробуй кидануть.... сразу :страта: В ней всё построено на личной преданности... ну... как у Антибиотика в Бандитском Петербурге... оступился - в расход.... Поэтому нет там случайных людей! Все свои!
Смею утверждать что это слово и есть противопосталение. Т.е у БЮТ это сделать можно.

Ладно всем спокойной ночи и желаю всем оранжем , что бы вы проснулись и из вашей оранжевой банды за это время не кто не сбежал.
Сбасибо за внимание - завтра в это же время, оставайтесь с нами.

Вот почему Юля так боролась за закон об императивном мандате..
Его приняли или нет?
Так она раза 3 уже меняла мнение по этому вопросу на противоположное, в зависимости от её сиюминутных потребностей :-)

Жаль что помаранчевые оказались такими слабаками, как-то вкус победы не тот.
Какая уж тут победа. На мой взгляд, целесообразнее бороться с недостатками нынешними, нежели ратовать за победу той или иной группировки (партиями это назвать сложно).

Вообще, загадочная страна Украина. Непонятно мне, как партия, представляющая президента, который, по их словам, не подкреплённым, правда, конституцией, играет определяющую роль в формировании вектора внешней и внутренней политики государства может называть себя оппозицией :-) Прямо как в анекдоте про баню: "Абрам Моисеевич, вы или крестик снимите, или трусы наденьте" :-)

Очень даже нормальное событие, шелуха отваливается.
Надеюсь останутся самые достойные, пусть их и будет мало, но народ снова поверит и перевыборы это подтвердят.
Надо было самим повыгонять половину из БЮТ и НСНУ, и это был бы моральный шаг.
Так что очень даже положительный процесс, при условии разгона рады и досрочных выборов.

• Це лайк!
Реакції: kyka
Так она была премьером Украины после выборов :confused: Ты забыл?

Ой! Много чего вспоминается...
Я понял, что Юля способна на ВСЁ после того как через год, как она получила церковный орден Варвары Великомученицы она снялась в журнале =Плейбой=. Не по-христиански как-то...
Ощущение, что это по чьей-то наводке сделано!
Фигура серьёзного калибра!!! Нечем даже измерить...

Назад
Зверху Знизу