Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из оранжевых останутся только двое - Тимошка и ее коса.Кинах сдал оранжей.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Из оранжевых останутся только двое - Тимошка и ее коса.Кинах сдал оранжей.

Посилання видалено

Лидер украинской Партии промышленников и предпринимателей из оппозиционного блока "Наша Украина" Анатолий Кинах уже 21 марта может войти в коалиционное правительство страны, заявил сегодня премьер-министр Виктор Янукович на праздновании 15-летия Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП). По его словам, коалиция в парламенте поддержит это назначение.

Председатель парламента Украины Александр Мороз согласился с этим мнением. Он сказал, что "Партия промышленников и предпринимателей - солидная структура", которая "должна всегда быть при власти".

Президент УСПП А.Кинах ответил, что "готов углублять сотрудничество"
Возможно выборов осенью и не будет . Небудет потому что оранжей в раде не останется. Всех купят причем продадутся те кто на майдане =был против коррупции. Какие же вы класные украинцы:yahoo: :пиво: :іржач:

Блин,Эдик,ты меня опередил....я хотел первым поделиться с форумчанами такой хорошей новостью.
Ну что ж, если уж Кинах послал ***( во каламбур) памаранчей,то видать памаранчам в будущем вообще ничего не светит.А Кинах наверное ж осведомлён поболе, чем все мы здесь вместе взятые. Та что скоро от памаранчей останутся только вопли фанатиков на этом форуме. " не долго мучалась старушка...":D

Здравствуй Патрик. ЦСКА + Шахтер = ДРУЖБА.

Как вы все надоели - разноцветные. Новость какую прочитали - и сразу обсуждать. Нет чтобы обсуждать уже свершившиеся фаты. А то после выборов парламентских долго обсуждали, что Тимошенко будет премьером. И что, было это? Нет. Так к чему это все. Почему не обсуждать когда он реально перейдет? А то они еще 10 передоговоряться – и каждый раз обсуждается как свершившийся факт.

не знаю сколько тебе лет,но видно мал ещё,т.к. не понял одного....если что-то там Тимошка говорит,то это ещё ничего не значит.Тимошка дешёвая популистка и ****оболка. А вот если ПР что-то задумала,то это обязательно будет сделано.Хорошая это задумка или плохая не знаю...но это будет сделано.

Достаточно лет. И при чем здесь она? Политики все ****оболы. А если ты с этим не согласен - то надо мне спросить - сколько тебе лет.
Я о другом говорю - что любая новость, которая еще особо не подтверждена, обсуждается как свершившаяся.

И вот лично к тебе вопрос – если то что написано в новости, в итоге не произойдет, ты согласишься – что эта тема – пустой треп?

Так ведь Кинах никогда и не был оранжевым … то у него просто цвет лица изменялся от того что он переел оплаченные американцами апельсины, которые тоннами безвозмездно раздавали голодным людям, еще зимой 2004 года … :-)
А теперь, справившись с авитаминозом по витамину С, он решил перейти на мульти витамины, вот и все … ;)
Он ничем не лучше Литвина, который бегал туда где кормят … ИМХО

Останнє редагування:
Блин,Эдик,ты меня опередил....я хотел первым поделиться с форумчанами такой хорошей новостью.
Ну что ж, если уж Кинах послал ***( во каламбур) памаранчей,то видать памаранчам в будущем вообще ничего не светит.А Кинах наверное ж осведомлён поболе, чем все мы здесь вместе взятые. Та что скоро от памаранчей останутся только вопли фанатиков на этом форуме. " не долго мучалась старушка...":D

Уррааа!:yahoo: Теперя заживем без помаранчей, а то ети сцуки тока и делают что мешают нам жить хорошо уже сегодня! Гыыыыыы :іржач:

Премьер-министр Виктор Янукович намерен предложить Верховной Раде назначить Анатолия Кинаха своим первым заместителем и поручить ему курирование реформ.

Об этом он сказал во вторник, 20 марта.

"Он будет моим первым заместителем в вопросах курирования реформ в Украине, а должность мы определим до утра", - сказал Янукович
Хитрый лис, министр в двух противоположных правительствах.

Здравый смысл постепенно побеждает!
Хороший удар по американским планам(через ТЮльку)!
Лодку качать теперь будет тяжелей....
Одно хреново - выборы отменяются и меня могут перебросить на другой фронт. Но я попрошусь что меня не отсылали - мало ли что.

Одно хреново - выборы отменяются и меня могут перебросить на другой фронт. Но я попрошусь что меня не отсылали - мало ли что.
нет-нет, зачем же! без тебя бы мы не узнали обизношенности украиской газовой трубы:

На магистральном газопроводе Уренгой-Ново-Псков произошел разрыв трубы диаметром 1,4м

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
В ЯНАО на магистральном газопроводе Уренгой-Ново-Псков произошел разрыв трубы диаметром 1,4 метра. Об этом сообщает ИА «Самотлор-экспресс» со ссылкой на РИА Новости.

Взрыв газопровода произошел в пяти километрах от Нового Уренгоя на одной из «ниток» магистрального газопровода, принадлежащего Тюменьтрансгазу.

Посилання видалено

та понятно что все они кАзлы,но сам факт перехода говорит о том,что у памаранчей нет будущего.Всё,это уже пройденый этап....памаранчи потихоньку сами теперь сгниют как..( ладно не буду оскорблять наших памаранчевых фанатиков)...сами знаете как что.

Но значительно приятнее, когда из рядов помаранчевых кАзлов в наше стадо смогут перебежать ихние же оборотни... гыгы :іржач: :іржач: :іржач:

ediк сказав(ла):
[BR/]Одно хреново - выборы отменяются и меня могут перебросить на другой фронт.

на свиноферму чтоль? :-)
не льсти себе, русская деревенщина.

Я гляжу форум основательно поголубел...
Только раньше были дискуссии, а теперь все друг другу подгавкивают... скучно.

Жаль что помаранчевые оказались такими слабаками, как-то вкус победы не тот.

на свиноферму чтоль? :-)
не льсти себе, русская деревенщина.

Я гляжу форум основательно поголубел...
Только раньше были дискуссии, а теперь все друг другу подгавкивают... скучно.

Жаль что помаранчевые оказались такими слабаками, как-то вкус победы не тот.
Какие люди. Мик ты не волнуйся вам ведь оранжем не привыкать в ****о нырять.
Вот скажи мне - за все это время с оранж шабаша и по сей день в лагере ПР так друг друга кидали?
Мой украинский друг это говорит только о том что оранжы шли во власть ради денег. Все это кидалово ради украинских ****обаксов.

ediк сказав(ла):
[BR/]Какие люди. Мик ты не волнуйся вам ведь оранжем не привыкать в ****о нырять.[BR/]Вот скажи мне - за все это время с оранж шабаша и по сей день в лагере ПР так друг друга кидали? [BR/]Мой украинский друг это говорит только о том что оранжы шли во власть ради денег. Все это кидалово ради украинских ****обаксов.

Ну мы не оранжи и никогда ими не были, склерозный ты наш, так что по поводу ныряния - мимо кассы.

А то что оранжевые шли во власть ради денег, так это с самого начала было всем понятно кроме кучки фанатиков.

Какие люди. Мик ты не волнуйся вам ведь оранжем не привыкать в ****о нырять.
Вот скажи мне - за все это время с оранж шабаша и по сей день в лагере ПР так друг друга кидали?
Мой украинский друг это говорит только о том что оранжы шли во власть ради денег. Все это кидалово ради украинских ****обаксов.

В ПР попробуй кидануть.... сразу :страта: В ней всё построено на личной преданности... ну... как у Антибиотика в Бандитском Петербурге... оступился - в расход.... Поэтому нет там случайных людей! Все свои!

Останнє редагування:
Так как оранжы это противоположность ПР то я смею предположить.

В ПР всё построено на личной преданности...
В оранжы набирали исключительно предателей .

Поэтому нет там случайных людей! Все свои!
Приходите люди добры в оранжы , все кому не лень.

Назад
Зверху Знизу