Из Харькова в Крым

Сергийко11

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Из Харькова в Крым

Хочу поехать из Харькова в Крым на авто. Кто ездил? Как обстановка на границе? 2015 год

Тоже интересует

Нехуй шастать к оккупантам. Забудьте - мрыка, пока он под русскими свиньями, больше не существует.

Мои знакомые ездят туда раза 2 в месяц. Сложностей по дороге никаких, но сколько будешь стоять на границе никто не знает, иногда пересекают границу за 2 часа, иногда
за 10...

Стояли так долго только перед 8 марта.

Учитывая, что нет прямого ж/д сообщения, очень сложно... На авто проще, наверное. но дороговато да и не всем подходит...
( Впрочем, мы уже с Крымом простились, еще в прошлом году, а точнее,в позапрошлом...Таможня, другие деньги...нет, здесь как-то оно проще...)

очень хочется узнать, как реально люди пересекают границы... много раз уже видела объявления в сети, в метро про автобус до Ялты... кто-то ездил? говорят, там два автобуса - до украинской границы, потом пешочком, потом автобус российский... все бы неплохо, но если у тебя не сильно много чемоданов...(((

Тема ниочем, и с кучей кремлеботов.
В крыму временно *****, там плохо.

много раз уже видела объявления в сети, в метро про автобус до Ялты... кто-то ездил?
Только сегодня мой знакомый при мне звонил относительно автобуса. Просят то ли 300, то ли 350 грн. до Чонгара. Дальше не везут. На той стороне надо пересаживаться на русский автобус и опять платить, только теперь рублями. Когда узнал про то, что надо пересаживаться, сказал, что такого "геморроя" ему не надо и решил ехать в Карпаты. Как то так.

с 30/04 автобус Белгород - Крым стоимость 3000 рублей расписание ищите в группе ВКОНТАКТЕ остальные подробности там же.
Через Харьков поедете?;)

стоимость 3000 рублей
Это примерно..800-1000 грн?Нормально.недорого.:D

3000 рублей-50$ или 1250 грн
Я за эти бабки лучше съезжу в Карпаты и обратно на пару дней.
Либо летом в Кирилловку на 5 дней (125грн туда,125 обатно и 1000 там)

Поехать всегда можно, главное желание. Сестра собирается приехать в мае. Потом расскажу, как получилось.

Всем жаждущим крымских пейзажей и морских воздухов советую взглянуть видео

Курорт особого режима.

Это уже для автомобилистов, про некогда неплохие крымские дороги.

Назад
Зверху Знизу