Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из каких источников вы узнаёте о новых требованиях (правилах) о содержании животных

Из каких источников вы узнаёте о новых требованиях (правилах) о содержании животных?

• Вообще не интересуюсь

Голосів: 2 22.2%
  • От других (во дворе)

Голосів: 0 0.0%
  • Из прессы, новостей

Голосів: 0 0.0%
  • В интернете

Голосів: 5 55.6%
  • От сотрудника милиции, ЖЭКа

Голосів: 1 11.1%
  • иначе

Голосів: 1 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
Статус: Офлайн
Повідом.: 23477
Из каких источников вы узнаёте о новых требованиях (правилах) о содержании животных

Из каких источников вы узнаёте о новых требованиях (правилах) о содержании животных?

От соседей :іржач::іржач::іржач:

в силу ******куватого режима дня-сабж меня мало колеблет, но ответ на старпост-сеть, друзья собачники

о каких правилах? я не из каких источников не узнала.

мультиголосовалка была бы правильнее

о каких правилах? я не из каких источников не узнала.
Ну, про поводок, намордник, место выгула, какашки и что ночью собаке надо завязывать рот, чтобы не смела лаять :eek:

Здесь на форуме есть ветка про законы.
Должны там быть Правила содержания наших хыщникофф.
Если нет - найду для Вас специально ссылку и тогда Вы честно проголосуете, что узнали из сети :D

от милиции и ЖЭКа:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:
Ну, есть дворники и участковые активные - рассказывают, как наши питомцы должны себя вести в городе.

Мне периодически в общественном транспорте рассказывают, если там катаемся-социализируемся.
А я отвечаю, что Закон знаю лучше их, выполняю его.
А они могут быть свободны до принятия следующего Закона.
Тогда и станут мне его толковать :іржач:

а шо есть такие то правовые нормы?:) (типа шутка;))
я руковоствуюсь принципом : Относись к людям так,как бы ты хотел чтобы относились к тебе.
то есть:
1. не люблю чтобы ко мне потбегали не знакомые мне собаки и меня обнюхивали и так далее, поэому и совим такого не разрешаю
2.гулять хожу там де поменьше людей и где по большому счету здравмысляший человек ходить не будет
3. лаять дома запрещаю категорически даже днем и не потому что о сосоедях пексь а лишь потмоу что мне это самому не нравится.
4.в общественном транспорте короткий поводок, намордник у меня в кармане)) потому что как уже показала практика, люди видя собаку в наморднике ну очеьн сильно нерничают и стараются стоять от собаки по дальше, а без оного нормально, тфу тфу тфу никогда в транспорте проблем не возникало

Добрый Инквизитор
Некоторым водителям маршрутки самим намордник не помешал бы.
Но нас еще ни разу не выставили, если уж зашли - мы закон не нарушаем ;)

Потом, о правилах перевозки на жд где узнали?
Я - опять в сети...

Назад
Зверху Знизу