Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из госбюджета выделят 3 миллиона долларов на популяризацию вступления в НАТО

Статус: Офлайн
Повідом.: 214005
Адреса: Харків
Из госбюджета выделят 3 миллиона долларов на популяризацию вступления в НАТО

Руководство Украины запустило информационную кампанию по популяризации идеи интеграции в НАТО и собирается выделить на нее 3 млн. долларов из госбюджета. По замыслу властей, до декабря, когда Киев надеется получить Программу действий по членству в НАТО, эта кампания должна существенно сократить число противников вступления в альянс

Решение провести кампанию по популяризации идеи вступления в НАТО украинские власти приняли еще в начале года, когда Президент Виктор Ющенко заговорил о необходимости референдума, на котором украинцы выскажутся за или против НАТО. Ряд известных украинских политиков, например глава комитета Верховной Рады по евроинтеграции Борис Тарасюк, выехали в регионы, чтобы начать там разъяснительную работу. В ближайшее время в эфире украинских гостелерадиокомпаний появятся "позитивные программы" о НАТО.
"Сейчас для Президента вопрос чести — получить ПДЧ в декабре. Поэтому информационная кампания, которую начинают власти, будет серьезной. На пиар НАТО выделяются средства из госбюджета. Кроме этого, подключились поляки и литовцы, которые финансируют общественные фонды. И эффект будет достигнут", - подчеркнул президент Фонда свободных журналистов Дмитрий Пономарчук.
По данным Киевского международного института социологии, только 18% поддерживают идею интеграции Украины в НАТО, а 62% против. Самая большая поддержка НАТО на Западной Украине — 39%. На востоке — всего 6%, отмечает kommersant.ru.
Многие украинские эксперты считают, что на самом деле политическим элитам важен не столько результат проводимой информационной кампании в отношении НАТО, сколько общественный резонанс, который имеет обсуждение этого вопроса. Ведь существенное изменение общественного мнения по отношению к НАТО можно будет зафиксировать только на референдуме, а власти Украины уже заявили, что он состоится не скоро — когда членство в НАТО станет реальностью и потребуется ратификация радой договора о вступлении в альянс. Однако как властям Украины, так и оппозиции важна информационная кампания — как способ идеологической борьбы, первые результаты которой будут известны уже в декабре.

Евгения Семочкина, 30-04-2008 12:37

Посилання видалено

а не вступление в НАТО будет кто-нибудь пропагандировать?...тоже так на 3 млн....

****ы блин.. одно только радует. половину суммы сами потырят, еще половину налоговая заберет, если успеет, еще часть вернут назад тому кто придумал это все. мож и не хваитит у них денег на популяризацию))) в конце концов в эфир выйдет ролик - нато= хорошо! белыми буквами на черном фоне. и все))))))) надеюсь народ всетаки не поведется.. хотя оранжевая революция дает повод усомниться и в этом(

Благодаря сокращению социальных выплат в нынешнем бюджете правительство не только рекламу о НАТО профинансирует, у него еще деньги и на оплату sms, в поддержку "великого украинца" Бандеры, - останется.

мало выделяют ,нужно около 30м$,так как 90% разворуют ....хоть что-то останится..

спрашивается....а где вы раньше с рекламой были?....
как только припекло.....сразу деньги...реклама.....
я точно не догоняю......зачем НАТО нам..это как Задорнов говорил:
- Тебе это надо?
- Нет, не надо.
- И мне не надо.
- Ну раз надо, значит надо!

Вступать в нато за мои же (как налогоплательщика) деньги?
Во чума оранжевая!

ненавижу!

Самое смешное, что референдум о том, хотим ли МЫ вообще вступать в нато, будет проведен года через два, когда нам уже через все сми все мозги пропарят, когда на рекламу будут потрачены уже десятки миллионов, а не три. Доведут 18% до 40, еще часть накрутят и все там будем.

я еще не знаю толком что такое НАТО, ну уже только за то что его навязывают, туда совсем не хочу.

В рекламе НАТО умиляют рассказы о том, что Югославия, Афганистан и агрессивная политика против нашей страны и ее населения (нас с вами) - в прошлом. Типа, то ж давно было, а теперь НАТО стало белое-пушистое, не военный блок, а богодельня какая-то прям, обогревают всех нищих и убогих.

ага вступить в НАТО помимо всех остальных вопросов еще и платить 500 млн $ каждый год членских взносов!

trumper: ..обогревают напалмом всех нищих и убогих :D

из бюджета какой страны?

в ****яндии вроде как гривны ходят, а не доллары.
Из бюджета какой страны? Да из наших толстых кошельков! Всё за наш счёт, нас зомбировать будут на наши же деньги.

самоё уёвое в этом всём, это то, что после вступление в это очько(нато), которого я надеюсь не будет... из бюджэта страны будут вымываться деньги на то, чтобы престроить нашу раздолбанную, и никому ненужную армию, по натовским стандартам... закупать ******, соответствующее натовским же стандартам(догадайтесь у кого).. осуществлять подготовку личного состава, по тем же принципам..как выдумаете кому в нашей стране это выгодно???:)
мне это НЕ выгодно, потому как воровать вверху меньше не станут, соответственно всё будет осуществляться в ущерб социальным программам или ужесточать и без того беспредельный налогооблагательный режим....:(
и самое главное... если нато по своим каким то раскладам затеит очередную ресурсопиздельно-кагбе-военную заварушку...наша Окраина должна будет тоже пятак мочить в этом гнилье, соответственно посылать туда бойцов, наёмная армия у нас прижывёццо исчо не скоро, таг чта туда пошлют абычных пацанов срочников... так что??? ещё один АФГАН???? или страны там мусульмании неподелят чего с каким нить ****** нато... соответственно под раздачу дадут бздюлей и нам, как тем жэ членам....
ну и ***** надо это нато???
да и всю мою жысь мне говорили, что НАТО это *****!!! и америкосы наш потенциальный ВРАГ! а счаз му с ними каг бе дружим (т.е. апельсины им жоппу лижуть с моментами глубокого проникновения языком..:):))...хы... токка они нас другими методами ухайдохивають...:):):) начиная с промывания мозгов малолетним ******кам..:(:(:(

и ваабще!!!
почему бы нашей долбаной каг бе власти, не выделить эти тры мильёна на помощь ветеранам войны, именно тем, которые угрохали фашизм, и проливали свою кровь на полях сражэний??...а не отсижывались в бункерах, бандитствовали и гробили односельчан...выставляя это потом за национальную идею... когда власти их придавили...
или многодетным семьям,
или для дотации дорожающего газа малообеспеченным семьям...,
для консервации чернобыльского энергоблока..
для помощи детям - инвалидам...
и прочим народополезным вещам...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу