Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из чего состоит девушка?

• Автор теми Автор теми Lich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 216
Из чего состоит девушка?

имеется в виду, не и из мяса и костей, ессно :D

в очередном порыве самоанализа я решила собрать некий образ, максимально соответсвующий современной девушке. называйте "идеальная девушка", "типичная девушка". в общем.. то, что вы видите, хотели бы видеть в одном человечке. НО!

образ стоим обрывками. к примеру: дорогая косметика и обувь, стильная стрижка, прочитала хоть одну книжку в жизни ... и т.п. :іржач:

максимально визуализируем Девушку :)

ЗЫ. сорри, если баян.

я решила собрать некий образ, максимально соответсвующий современной девушке. называйте "идеальная девушка",
...
максимально визуализируем Девушку :)

А зачем это вам - вы уже проанализирновали, а

нипральна ффсьо у тя. От ты спросишь - а чё? Рассказую.

типажи-то разные есть. И все со временем как то меняютцо. Потому давай говори какой типаж визуализировать :-)

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
Из цветочков и звоночков,
Из тетрадок и переглядок
Сделаны наши девчонки!

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
Из платочков и клубочков,
Из шоколадок и мармеладок
Сделаны наши девчонки!
(с)

:-)

• Це лайк!
Реакції: ohh
А я зато знаю где у женщины апендицит

я считаю так :
голова, шея,руки,ноги, попа,буфера и там ещё коечто очень интересное(нО ЭТО УЖЕ ДЕТАЛИ)

малаццы))) нафлудили))
хехх.. а мне вот серьезноинтересно стало. и нифига мой само-психо-какой-то-там-еще-анализ не помогает.

ситуация такая. меня некий человечек вечно обвиняет в том, что я 1) много трачу 2) много трачу на шмотки 3) материалистка 4) фигней маюсь: нафиг работать, когда надо отдыхать.

мое имхо: одежда, обувь, прическа, макияж.. - на это все должна уходить некая сумма, причем не скромная. ну там тело (кожа, волосы, ногти) - тоже уход требует капиталовложений.

но..эт материальные вещи. что еще? у меня такое ощущение, что мой образ "маст хэв" для девушки далеко не полный. я перечислила только то, без чего выйти на улицу нельзя :) точнее... не желательно. но что еще?

мое имхо: одежда, обувь, прическа, макияж.. - на это все должна уходить некая сумма, причем не скромная. ну там тело (кожа, волосы, ногти) - тоже уход требует капиталовложений.

но..эт материальные вещи. что еще? у меня такое ощущение, что мой образ "маст хэв" для девушки далеко не полный. я перечислила только то, без чего выйти на улицу нельзя :) точнее... не желательно. но что еще?

Если вы на все это что маст хэв, и нескромные суммы - можете заработать сами - то этогуд
в противгном - ноугуд и вы содержанка.

Если вы на все это что маст хэв, и нескромные суммы - можете заработать сами - то этогуд
Типичной девушки - это будет одно, "идеальной" - другое, то, что хотелось бы видеть - это третье, так что тут однозначно сказать не получится.

Если в идеале (в моём субъективном понимании) было бы замечательно, скажем, послушать с девушкой концерт Peter'a Gabriel'a, или, посмотреть кино на англлийском, что почему-то считается чуть ли не пафосом, то на практике так не всегда выходит :-)

Ну а о "типичных девушках" - это вообще отдельный разговор. Как говорилось выше - типажей очень много, даже в отдельно взятой географической локации.

А что касается работы и трат, я прошу прощения за то, что, возможно, несколько резок, но, мне кажется, Вы описали лентяя обыкновенного :-) Есть у меня сосед, рассуждал так же. Теперь ему 30 лет, но интересы его остались прежними, а именно: поиграть в игру на его видеоприставке, выпить водки, и, пожалуй - всё. И если бы он от этого сам хотя бы удовольствие получал - было бы уже неплохо, так нет же - не получает, сам вчера мне на это жаловался :-)

Если в идеале (в моём субъективном понимании) было бы замечательно, скажем, послушать с девушкой концерт Peter'a Gabriel'a, или, посмотреть кино на англлийском, что почему-то считается чуть ли не пафосом, то на практике так не всегда выходит :-)
Т.е. идеальная девушка - это та, которая без ума от Гэбриэла и в совершенстве владеет английским языком? :-)

Но некоторые ведь предпочитают других исполнителей и российский кинематограф... :(

....владеет английским языком? :-)
Но некоторые ведь предпочитают других исполнителей и российский кинематограф... :(

Или немецкий киниматограФ (и язык)
Не обязательно фильмы со-**ахом...
Просто люблю немецкое (австрийское и прочей германоязычной части европы) кино... ;)

о! еще один критерий - самодостаточность. отлично... еще...

ЗЫ. обо мне не беспокойтесь, мне не только на себя денег хватает. но, опять же, повторюсь.. говорим об абстракции :) некий символ девушки..

а то если мну начать рассматривать.. у меня все от настроения: могу месяц ходить в джинсах, футболке и с ненакрашенными ногтями,а могу их ежедневно перекрашивать.. и туфельки там всякие носить, платьица...

Не мелочитесь :-)
Можно подумать, мужчине не хочется, чтобы его дама была привлекательной :-)

гы)) ну, как видишь, кому-как..
мой МЧ грит, что ему все равно. :confused: лишь бы меньше тратила (свои!!!) деньги. dr. Unk считает, что свои тратить можно... уже, как минимум, два мнения :)

Типичной девушки - это будет одно, "идеальной" - другое, то, что хотелось бы видеть - это третье, так что тут однозначно сказать не получится.

Ну а о "типичных девушках" - это вообще отдельный разговор. Как говорилось выше - типажей очень много, даже в отдельно взятой географической локации.

А что касается работы и трат, я прошу прощения за то, что, возможно, несколько резок, но, мне кажется, Вы описали лентяя обыкновенного :-) Есть у меня сосед, рассуждал так же. Теперь ему 30 лет, но интересы его остались прежними, а именно: поиграть в игру на его видеоприставке, выпить водки, и, пожалуй - всё. И если бы он от этого сам хотя бы удовольствие получал - было бы уже неплохо, так нет же - не получает, сам вчера мне на это жаловался :-)

хм.. имеем в виду идеальную.. немного абстракции... и получается, что неплохо было бы ей владеть иностранным языком (англ, фр., немец.. по выбору МЧ), тем не менее.. культура должна быть.

вот на этом и остановимся.
какой уровень культуры должен быть?

опять же, попытаемся усреднить.. мне в этом плане сложно, т.к. со мной работают весьма и весьма образованные дамы... у меня уже комплекс :іржач: видимо, я не так быстро читаю, как они..:rolleyes:

должна ли девушка знать классику? книги? музыку?
должна ли она следить за достижениями науки/техники?

вопросов я могу насочинять больше.. но позже ;)

гы)) тока заметила, что у нас с Вами идеалы совпадают-то.. эээххх.. значит, я еще с ума не сошла, а просто живу в дурке.. :іржач:

лишь бы меньше тратила (свои!!!) деньги.
Т.е. его - можно? :-)
dr. Unk считает, что свои тратить можно... уже, как минимум, два мнения :)
Те, кто не могут себе позволить содержать даму, начинают источать яд в адрес "содержанок" :-)
вот на этом и остановимся.
какой уровень культуры должен быть?
Сначала нужно придумать единицы, с помощью которых можно измерить культуру :-)
Думаю, главное, чтоб уровень был приблизительно одинаков ;)
должна ли девушка знать классику? книги? музыку?
Классику музыкальную или литературы?
Скажем так: человек, претендующий на звание образованного, интеллигентного - должен. Не зависимо от пола.
Но если культурный уровень мужчины оставляет желать лучшего, то он, соответственно, не будет требовать вышеперечисленного от дамы :-)
должна ли она следить за достижениями науки/техники?
Конечно. Чтоб не пропустить новый телефончик со стразиками или пилочку для ногтей на батарейках :-)

Из чего состоит девушка?

Вода - 35 литров.
Углерод - 20 кило.
Аммиак - 4 литра, оксид кальция - 1.5 кило.
Фосфор - 800 грамм.
Соль - 250 грамм.
Селитра - 100 грамм.
Сера - 80 грамм.
Фтор - 7,5 грамм.
Железо - 5 граммов.
Кремний - 3 грамма.
Плюс ещё 15 элементов.

Т.е. идеальная девушка - это та, которая без ума от Гэбриэла и в совершенстве владеет английским языком? :-)

Если девушка в совершенстве владеет языком (не обязательно английским) она быстро приближается к идеальной :D

Девушка состоит из: волос, улыбки, маниакальной чистоты и гигиены, определенного количества и качества мозгов, непонятной женской логики и поведения, материнских инстинктов, кокетства, привлекательности и обаяния. Итд.
А еще из - двух сисек и одной пиСки.
Поправьте, если я ошибаюсь....;)

Назад
Зверху Знизу