Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** из автомата на клочках

• Автор теми Автор теми Mishko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 11024
******** из автомата на клочках

Ночью с 4 на 5 ноября в Харькове киллер расстрелял машину Audi из автомата по адресу улица Клочковская 191а.

Об этом сообщила страница Харьков LIVE в Facebook.

По сообщению источника, убийца выпустил по своей жертве две очереди с автомата. Первая пришлась в лобовое стекло, а вторая в боковое. Киллер находился между припаркованными автомобилями, тогда как машина заезжала в двор. Брэшуть ?

Акуеть

Менты стрельбу подтвердили,пока без подробностей.

jgg2hc.webp
,
1cjhee.webp

Вкладення

• jgg2hc.webp
    jgg2hc.webp
    210.5 КБ · Перегляди: 64
На апострафе фотки есть- не хватило кебы перетянуть:незнаю:

а что тут такого.Обычные разборки.в 90 годы таких полно было.

А где видео?

Странно нет ифы в нете

Джигарханяна довели

пишут про ******** и убийцу, я так понимаю есть убитый или это только покушение?

Если каждого поправлять то заебёшься
Смотрю на уровень грамотности похуистично корректирую только близких

Не ставьте в упрёк отсутствие знаков препинания в комментах пишу с калькулятора тупо лень регистры переключать

Да ладно, такого беспредела в Харькове я в девяностые не помню. Да, менты у нас блатовали, под ними всякие батоны и гепы ходили, джуки-пуки были всякие, но что бы стрельба с автоматического оружия на поражение, такого не помню.

как то все тишком-нышком проxодило

Объектив

В Харькове расстреляли Audi.
5.11.2017 09:57

ЧП произошло на улице Клочковской. Неизвестные совершили несколько выстрелов по автомобилю - водитель погиб на месте
Несколько выстрелов...

Да ладно, такого беспредела в Харькове я в девяностые не помню. Да, менты у нас блатовали, под ними всякие батоны и гепы ходили, джуки-пуки были всякие, но что бы стрельба с автоматического оружия на поражение, такого не помню. А за последние три года, только и читаешь, того на кладбище расстреляли, тому гранату во двор кинули, ****ец, катимся в анархию

Причины разные.
Тогда было одно, а сейчас другое...
Если бы часть АТОшников, у которых проблемы с головой, не понавозили с зоны АТО оружия, то и разборок этих в Х поменьше было бы. Ну как минимум без калашей и гранат возня была бы

я не думаю что на обычного водителя будут киллера нанимать..

и не думай, тебе вредно.

оружия на руках дофигища, больных людей еще больше. это могло быть и не заказное ********, а сосед соседа завалил за место на парковке.
дождёмся результатов следствия.

Назад
Зверху Знизу