• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня!

Вопросы:

- а кто предпочитает натурпродукт и варум?
- а кто поделится точманами на раёне?
- -ну и как оно?
-я за натур пэркэ квэсто э круто
-своих не сдаем, товарищ маЁр:D
-куль бро, ик

На Полях знаю одну, но не пользуюсь, там тропа не заростает, и по снегу проторено, чиста.... )

Сам не пользуюсь, если шо, только хозяйский, хороший Самохин.
Спасiбо (с)

Тропу, кстати, из космоса видно) шо элиминируемых детей Донбасса.

Не советую.
Х.з. из чего там эту шнягу готовят.

Если уж так нравится - делай сам.

Я у мамы рукожоп. Шоб шо то самому делать
Да, издержки urban culture, плюс глобализация, куды ж без неё

Но тяга к истокам таки имеет место быть. В данном аспекте по крайней мере. А так, да, мне скоро пиздец. В

Вау, народ!

« Депутаты от фракции "Слуга народа" зарегистрировали законопроект, легализующий самогоноварение

Инициаторами законопроекта выступили Владимир Ватрас, Александр Федиенко, Роман Соха, Анатолий Костюх, Игорь Фрис, Николай Стефанчук.»

Святые люди!
Если б они анонсировали это в ходе предвыборной кампании - имели бы сейчас конституционное в одно рыло!

Вау, народ!

« Депутаты от фракции "Слуга народа" зарегистрировали законопроект, легализующий самогоноварение

Инициаторами законопроекта выступили Владимир Ватрас, Александр Федиенко, Роман Соха, Анатолий Костюх, Игорь Фрис, Николай Стефанчук.»

Святые люди!
Если б они анонсировали это в ходе предвыборной кампании - имели бы сейчас конституционное в одно рыло!

а кто его запрещал?

запрещено производство с целью продажи, на сколько помню и если ничё не поменяли в законах.

Вау, народ!

Святые люди!

Для себя - вари и пей. Другану за бабло продать - низзя. Наливай на халяву.

Назад
Зверху Знизу