Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юзайте GSM/GPS маячки чтобы потом не было мучительно больно!

• Автор теми Автор теми Слащев
  • Дата створення Дата створення
Скрытая реклама кого, старлайна? Забудьте про старлайн. Я сегодня обменялся с одним хорошим человеком, отдал свой старлайн М17 в обмен на российский мотомаячек "Автофон D-маяк 6.2" - в герметичном корпусе и с меткой. Пока изучаю документацию, разбираюсь... Маяк с меткой - это очень круто, как раз то чего не хватает старлайну.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня китайский gps-трекер с возможностью парковочной сигнализации (сигналит при уходе из заданной зоны или при вхождении в зону) и автономным питанием до недели. Только я его где-то потерял :(

Никто и не говорит что на Старлайне свет клином сошелся. Конечно они половину цены берут за раскрученный бренд. Сервер мониторинга можно засэтить вручную в маячке. Если родной не устраивает - можно поднять свой сервак в интернетах и юзать его. Элементы питания можно купить какие надо и установать. Что касается надёжности и объёма тестирования - Старлайну есть куда совершенствоваться.

Слащев, подскажите,
чего не умеет старлайн что умеют другие маячки?

Самое главное - у старлайна нету метки. Остальное в общем-то всё есть.

У Автофона, по сравнению со старлайном, в комплекте идёт очень прикольный герметичный корпус с магнитами. Но с этим корпусом нельзя подключить внешнее питание...

Что есть метка и какова функциональность её?

Чёрная метка!
1298663634_lazu-baza.jpg

Что есть метка и какова функциональность её?

Маленькая пластмассовая таблеточка 3х3 сантиметра. Носишь её в кармане. Маячек чувствует что мотоцикл поехал, но метка рядом - значит всё хорошо, никакой тревоги нету. А если мотоцикл поехал, но метки рядом нету - значит ТРЕВОГА, маячек начинает спамить смс-ки, писать трек на сайтике и т.д.

У меня на машине сигнализация пандора, к ней идёт иммобилайзер Pandect с меткой

Метка на фотке посредине наверху, 21-й пост. Маяк игнорирует срабатывание датчиков если присутствует метка

А кто-нибудь знает где эти автофоны продаются в Украине?
Я имею ввиду полный ассортимент.

Не продаются вроде. Мне привезли из Нерезиновой.

Жаль что все эти маячки и ЖПС трекеры легко глушатся другим компактным прибором...( так что это не панацея...

если вбить крюк в Освальд, и цепом из коровника пристегивать ? поможет?

если вбить крюк в Освальд, и цепом из коровника пристегивать ? поможет?
Поможет ихзбавится от крюка, от цепи и асвальт роздолбанный с собой заберут :іржач:.Народ у нас такой что "а бы не работать,а заработать":D

Маячек - защита от колхозников, наглых и тупорылых. Я думаю в основном кражи мототехники совершают именно они...

Самое главное - у старлайна нету метки. Остальное в общем-то всё есть.

У Автофона, по сравнению со старлайном, в комплекте идёт очень прикольный герметичный корпус с магнитами. Но с этим корпусом нельзя подключить внешнее питание...

Слащев, спасибо
тогда получается, что сигнализации без меток вообще бесполезны, так?

Слащев, спасибо
тогда получается, что сигнализации без меток вообще бесполезны, так?

1. В этой теме обсуждаются маячки, а не сигнализации. 2. Метка это хорошая вещь, но нельзя сказать что Старлайн без метки бесполезен.

Посмотрите скриншты в первом посте. Представьте что вы оставили свой мотоцикл возле магазинчика на 5 минут, вышли, - а его уже нету. Если на мотоцикле не было маячка - самое время начать грустить, вызвать ментов, написать заяву об угоне, постить слёзные объявы на мотосейл типа "угнали негодяи, кто увидит звоните"... А если на мотоцикле стоит маячек, то прямо с телефона заходите на сайтик и смотрите, куда же эти ****ы поехали на вашем железном коне. А теперь сами ответьте на свой вопрос, маячек без метки бесполезен?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу