Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЮСИ на Залютино

• Автор теми Автор теми Рамсес
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
ЮСИ на Залютино

Зашел сегодня в ЮСИ на Залютино. Рыбки захотелось. В рыбном отделе висит объявление: "Нашим покупателям чистка рыбы бесплатно!". Спрашиваю у продовца: "Это правда?". Отвечает: "Да. Но директор магазина приказал чистить рыбу электрику и обвальщику мяса. Обвальщик уже ушел, а электрик чем-то занят и чистить рыбу не может" Ну не лохотрон ли? А чистка свежей рыбы - зачастую является отталкивающим фактором при желании поесть свежей рыбки....

Останнє редагування:
Зашел сегодня в ЮСИ на Залютино. Рыбки захотелось. В рыбном отделе висит объявление: "Нашим покупателям чистка рыбы бесплатно!". Спрашиваю у продовца: "Это правда?". Отвечает: "Да. Но директор магазина приказал чистить рыбу электрику и обвальщику мяса. Обвальщик уже ушел, а электрик чем-то занят и чистить рыбу не может" Ну не лохотрон ли? А чистка свежей рыбы - зачастую является отталкивающим фактором при желании поесть свежей рыбки....

интересно чем електрик будет рыбу чистить?

электрошоком.
3 киловольта - и чешуя отпала, и готовить не надо.

Предлагаю за такое святотатство спалить эту обитель зла!
Это ж надо - рыбки человеку не дали поесть, из-за того, что электрик чинил проводку и вкручивал лампочки, а не исправно чистил чешую с осетров

Юси везде полова!!!!!!! У них даже банкомёты на постой глючат

Тфу, блин. Вот народ ленивый! Рыбу чистить - дело 5 мин. Меж плавниками брюхо вспорол, содержимое выкинул, водой сполоснул и готово.

И ради этого открывать отдельную тему, обсирая ЮСИ, смысла не вижу.

На Залютно концентрация быдлотного населения на единицу площади больше. Оттуда и *****-сотрудники.

***** ты в зеркале каждый день видишь! А проблема не в чистке рыбы, а в подходе магазина, как субъекта, предоставляющего услуги населению. И так у них многое..... А умничать будешь среди своих друзей - быдлофанов

Юси везде полова!!!!!!! У них даже банкомёты на постой глючат

я ни когда не был в ЮСИ на залютино, но могу сказать одно, банкоматы не пренодлежат супермаркетам, они являются собственностью банка, а глючат как правило из-за того кто ими пользуется, поэтому вины супермеркета сдесь нет ни какой.

в супермаркете юси на залютино охранники начитанные, добрые, открытые и улыбчивые.

Гы... ты хоть понял какую шутку слепил счас?? Или скорее всего там работаешь или знакомый у тебя... так могу сказать, что там охранники в основном, белое от черного отлечить не могут, на остатках лба написано-- не полное среднее образование у них--

Согласен!!!

Гы... ты хоть понял какую шутку слепил счас?? Или скорее всего там работаешь или знакомый у тебя... так могу сказать, что там охранники в основном, белое от черного отлечить не могут, на остатках лба написано-- не полное среднее образование у них--

а у некоторох 15 строгого :)

да я стебусь =))
****о там, а не охранники, наверное самых отбросов туда набирают.

Мне тоже в этом "супермаркете" не везет.. то охрана в карманы заглядывает, то они считают что-то и продукты с полок брать нельзя

у меня там друг возле алкогольных напитков работает, классный парень, всем советует только хорошее, так что не все там гады :)

В прошлом году, в отделе кулинарии купила салат "Оливье". Вечером с мужем поужинали, а на утро в остатках этого салата я обнаружила прусака (довольно внушительного размера). Продавцы хамы, цены на цениках одни, а на чеке другие. Полный беспредел.

В прошлом году, в отделе кулинарии купила салат "Оливье". Вечером с мужем поужинали, а на утро в остатках этого салата я обнаружила прусака (довольно внушительного размера). Продавцы хамы, цены на цениках одни, а на чеке другие. Полный беспредел.

А мож тараканчик за ночь забежал, салатика покушать, так там и помер?
:D

вроде тараканов у нас не наблюдалось. матёрый тараканище однако, открыл холодильник и решил покушать салатик:D

Назад
Зверху Знизу