ЮСИ кассы/охраны (гертруда)

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31202
ЮСИ кассы/охраны (гертруда)

речь идет о супермаркете ЮСИ на рынке возле ст.м. Героев Труда

из тех 7 раз, которые я был там за последний год:

1 раз мое двадцатко не подошло (она у вас сильно ярко светится - фальшивка! Я сейчас вызову милицию. Я согласился на вызов, но ментов не вызвали, я спешил, пришлось дать другую. "фальшивую" нормально приняли в "Таргете")

4 раза, в том числе и вчера, пикали эти самые штуки, первые 3 раза реагировал нормально, говорил типа "Я ничего не украл, но добросовестно показал чек". А вчера очень хотелось ссать и эти *****ы-охранники орали и бежали за мной до самой дороги, пришлось вернуться. все проверили - вопросов нет, документы даже свои левые показывали, но поссать не разрешили. КАЗЛЫ одним словом.

2 раза я просто покупал какую-нить мелочевку, типа пару пив... проблем не возникло (в вайт-лист, прямо, блин :))

Чего я там делаю после первого раза??? - дык он до часу кажется работает, а Таргеты возле дома - до десяти... Но больше - не пойду. буду голодать.

Я там часто раньше покупал. Наблюдал картинку. Бабка крейсерским ходом вылетает через пипикающую рамку и уносится вдаль. Охранник тупо на нее смотрит. Проходит две минуты (!!!!) он неспеша подходит и пырится на рамку. Потом выходит. Там в дверях есть кофейный автомат. Возле него ходит и что-то ищет на полу какой-то мужик. Охранник подходит к нему и говорит "Э-э-э-э", мужик ему в ответ, не переставая что-то икать говорит что-то типа "Теряйся!". И так раза три. Посли чего охранник набирается духу (мужик все ищет) и говорит "Это не Вы только что выходили ?" (мужик там лазил уже минут десять. охранник четко видел бабку.) Мужик перестает искать. Поднимает глаза на охранника и говорит "Теряйся". Охранник уходит. Бабка (с награбленным ?) уже могла круга четыре навернуть вокруг ЮСИ за это время.

я бы тоже мог съебаться, просто раз так далеко шли за мной, - подумал, типа уважают :)

еще про сабжевый маркет. мало того, что терминалы они поставили последними в городе, так еще поставили они их по загадочной схеме. в любом другом супермаркете терминалы стоят на всех кассах (в караване, например, касс 60 и терминалов 60, в сильпо касс 15 и терминалов 15). В ЮСИ же (на Гертруда, про другие не знаю), терминалы стоят только с первой по 12ю кассу и только в четных кассах. если не захватил нала-должен не забыть рассчитать эту хитрую схему :-)
никаких табличек о наличии терминала нет. эту схему надо просто ЗНАТЬ и будет Вам счастье

Некислая отмазка. Надо тоже так выбежать из магаза, скинуть подбритый товар, а потом строить глазки охране - типа ссать хотелось, дяденьки, чесно!:іржач:

Некислая отмазка. Надо тоже так выбежать из магаза, скинуть подбритый товар, а потом строить глазки охране - типа ссать хотелось, дяденьки, чесно!:іржач:

если бы я хотел что-то спиздеть, - спиздел бы так, чтобы не запипикало.

по поводу терминалов, - в последний раз передо мной чувак стоял с такой же проблемой и суровая тетка-кассирша (припзденная на всю голову, кстати. Раз 20 сказала грозным тоном "Не отвлекайте кассира при работе с деньгами") объяснила парнише эту хитрую схему

насчёт терминалов - это просто маразм! Но я карточками не пользуюсь, так что проблема терминалов меня мало волнует. Намного больше раздражают очереди на кассах. Причём касс много, а работает всего несколько. Вот и вынуждены клиенты стоять по 10-15 минут, чтобы купить товар.

Намного больше раздражают очереди на кассах. Причём касс много, а работает всего несколько. Вот и вынуждены клиенты стоять по 10-15 минут, чтобы купить товар.

так даже в Варусе в позднее время, который по количеству упоминаний в вайт-листе признан лучшим :)

Да, согласен - к сожалению, так почти во свех супермаркетах

В ЮСИ на хтз(около ст.М. Масельского ) терминалы тоже по припезденому стоят,я ими довольно часта пользуюсь при закупках хавчика поетому пришлось свыкнутся..кишеня которая рядом намного хуже ИМХО,восновном по количеству работаюших касс и очередей(в юси меньше очередь) а вот с выбором у них у обоих проблемы

мда интерестно было бы понаблюдать картины , описанные выше, сколько раз туда хожу,
да действительно + что работает до 1 ночи,
ничего подобного не видел.
=)

насчёт терминалов - это просто маразм! Но я карточками не пользуюсь, так что проблема терминалов меня мало волнует. Намного больше раздражают очереди на кассах. Причём касс много, а работает всего несколько. Вот и вынуждены клиенты стоять по 10-15 минут, чтобы купить товар.

Ты явно не был в Великой Кишене на Широнинцев. Вот там с очередями - ****ец. Много касс, работают 2, в лучшем случае -3. Очереди как в Таргете 30-31 декабря

меня всякие локальные ****омаркеты типа Класса,Юси,Восторга,Дигмы и т.п раздражают шо песдец. заходишь как на вокзал,всё настолько убого что...

Я там часто раньше покупал. Наблюдал картинку. Бабка крейсерским ходом вылетает через пипикающую рамку и уносится вдаль. Охранник тупо на нее смотрит. Проходит две минуты (!!!!) он неспеша подходит и пырится на рамку. Потом выходит. Там в дверях есть кофейный автомат. Возле него ходит и что-то ищет на полу какой-то мужик. Охранник подходит к нему и говорит "Э-э-э-э", мужик ему в ответ, не переставая что-то икать говорит что-то типа "Теряйся!". И так раза три. Посли чего охранник набирается духу (мужик все ищет) и говорит "Это не Вы только что выходили ?" (мужик там лазил уже минут десять. охранник четко видел бабку.) Мужик перестает искать. Поднимает глаза на охранника и говорит "Теряйся". Охранник уходит. Бабка (с награбленным ?) уже могла круга четыре навернуть вокруг ЮСИ за это время.

)))))))) так там и рынок оббегать нужно, бабка подохнет, думаю сразу домой срыгнула

В ЮСИ на Алексеевке присутствуют все перечисленные проблемы.
Это фишка сети :)

зашел недавно воды купить - там так пусто, что капец, весь ассортимент поместился бы в киоск, половина касс вообще демонтирована :(

Но! На выходе, естественно, запикало :)

Оказалось, это носки почему-то пикали, которые у меня в сумке были, я их в Таргете купил. (а почему так - там же нет никакого датчика, носки дешманские за 7 гривен, но, еще не вонючие)

В ДАРСе на Баварии вообще ни одного терминала.

Закрыли ЮСИ на Героев,
давайте всплакнём, много лестных отзывов было про него.

Закрыли ЮСИ на Героев,
давайте всплакнём, много лестных отзывов было про него.

Да и йух с ним, на меня там датчики тоже срабатывали, я как законопослушный показывал чеки и содержимое торбы .........
Последний раз (где-то год назад) сработала сигнализация, меня останавливает охранник, говорит мол у Вас сработала сигнализация, я аш ахуел, говорю не у меня а у вас !!!!!! Разбирайтесь с ней сами, хотите обыскать - пожалуйста, только одно НО.
первое - Протокол задержания.
второе - Понятые
третье - обыск проводят работники внутренних дел.
Он стоит и быкует, я говорю или ****уй за администратором или я пошел (шибко тороплюсь)
Пока он еблом щелкал я развернулся и ушел.......

Вот такие воспоминания об усопшем:)

Назад
Зверху Знизу