ЮСИ- *****асы

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15553
ЮСИ- *****асы

Сегодня чутьли не в первый раз серьёзно там скупился. Набрал жратвы так капитально, загрузить холодильник на неделю. На кассе оказалось что сумма существенно превышает то что я насчитал. Что оказалось в итоге- на ценниках цена указана без учёта НДС (20% какбе), причём на ценнике этого не указано. ****ы :диявол: Привык к каравану и взбешон :отстой

Останнє редагування:
Это какая-то нездоровая ***ня, нельзя же писать цены без ндс.

Сегодня чутьли не в первый раз серьёзно там скупился. Набрал жратвы так капитально, загрузить холодильник на неделю. На кассе оказалось что сумма существенно превышает то что я насчитал. Что оказалось в итоге- на ценниках цена указана без учёта НДС (20% какбе), причём на ценнике этого не указано. ****ы :диявол: Привык к каравану и взбешон :отстой

А я 80% продуктов покупаю в АТБ, и только 10% в ЮСИ. Остальное - где придется. Но я вот не пойму, зачем люди идут в другой магазин, если есть супермаркет, который их полностью устраивает? Чтобы потом создать тему на форуме? Может и мне разок скупиться в Форе и потом создать тему, что они ******ы?

Это какая-то нездоровая ***ня, нельзя же писать цены без ндс.

там наверное как в Метро поприпезденому с ндс\без ндс пишут *****юги

ТС а о чем ты думал, когда еду дешево покупал??? :D

я юси не люблю с еще с кевы
во всех магазинах вечно **** у них. ацтойные магазины короче

я на прошлой неделе был в юси на 50лет влксм, вроде все нормально написано было...

Писать на ценнике цену только без НДС... такого не может быть. Это прямой путь к хорошим штрафам. Информация указанная на ценнике регламентируется достаточно строго. Поэтому ТС скорее всего откровенно гонит.
Другое дело, как в Метро, пишут БОЛЬШИМИ цифрами цену без НДС и маленькими - цену с НДС. Такое не запрещено, хотя это откровенно ***дство.

Печатей как в том же караване на ценниках нет, некоторые писаны маркером от руки. А скупился там т.к шел с шабашки домой какраз мимо него, и решил скупится там дабы не спускатся вниз в караван т.к жара и задолбался. Впервый раз скуповываюсь там глобально. К качеству купленных продуктов претензий нет, но вот развод на цены убил. А я ещё удивился почему цены тут настолько ниже чем в караване и даже на рынке.

С учётом НДС цены всёравно конкурентноспособны, но вот зачем такое делать непонятно. Человек скуповывается, считает а на касе оказывается что ты должен на 20% больше. А если их сейчас нет с собой и ты скупился ровно на то сколько взял денег?

Да, я тоже пару раз замечал что у ЮСИ цены на кассе больше чем цены на ценниках, а вот то что цены там ниже не знал, просто не сравнивал. Мне этот магазин ближе всех по пути домой и специально делать крюк чтобы зайти в другой не хочется.

Писать на ценнике цену только без НДС... такого не может быть. Это прямой путь к хорошим штрафам. Информация указанная на ценнике регламентируется достаточно строго. Поэтому ТС скорее всего откровенно гонит.

Я прожил на Салтовке возле круглого рынка 24 года, так что знаю ЮСИ еще со времен универсама №3. Да и в других ЮСях тоже бывал. Во всех на ценниках указаны три цены. Первой идет цена с 5% скидкой, следующей цена с 3% скидкой, и самая последняя - цена без скидки. Это тоже не совсем честно, ведь человек смотрит на самую первую цену, но никогда в ЮСИ цены не указывались без НДС. В этом ты абсолютно прав! А скидки там предоставляются по дисконтным картам, 3% - обычная и 5% - золотая.

нихуясебе

надо будет зайти сёдня проверить
а какой ЮСИ и где не уточнили, я так понимаю на Героев Труда тот который ?

надо будет зайти сёдня проверить
а какой ЮСИ и где не уточнили, я так понимаю на Героев Труда тот который ?

Я тоже так понял, что это он, на Героев труда,15. Но вообще у всех ЮСИ, сколько я в них ни заходил, и цены, и ценники одинаковые. И дисконтная карточка проходит во всех магазинах.

незнаю в каком ты ЮСИ скупился так неудачно, у меня возле дома был ЮСИ... подобных проблем замечено небыло...

вот это некроап х_х

В ЮСИ на героев труда купили коробку конфет и игрушку малому, оказалось что сумма двух ценников на несколько гривен меньше той, что сказали на кассе, причину такой коллизии внятно сказать не смогли, мы от покупки отказались. Наебос на лицо.

Народ, там КРУПНЫМ шрифтом пишут цену ОПТОВУЮ, а ниже - РОЗНИЧНУЮ, по которой вы, собс-но, и будете покупать...

Не такой уж и наебос...

1. Незнал что у них так, думал это только в метро.
2. Если об этом не указано( что отдельно +20 %) то ты млжешь купить продукты по указаной на ценники цене. Гемора много но учит ( проверялось на Кишене).

В ЮСИ на ценнике 3 цены, Розничная, скидка 3%, скидка 5%. последние 2 попадают под карточку, смотря какая у Вас есть карта, соответственно и есть скидка

А что он еще не закрылся то?

Назад
Зверху Знизу