Ющенко истинный украинец.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12193
Ющенко истинный украинец.

Господа я проживаю в Подмосковье и часто общаюсь с украинками которые работают в России , а при этом их мужья сидят дома. Даже слышал что мужья отправляют жен не прсото работать а работать на панель.
Так вот Ющенко это 1 из таких мужчин. Вспомните что именно Тимошенко его привела к власти , а он занимался пластической операцией на лице. Так и совсем недавно он сидел у себя в кабинете и только давал наказы Юльке - типа цена должна быть на газ 100 $.
Так и сейчас именно он своим правлением довел страну до ручки , а отдувается как всегда женщина.

Соколовский увидел, как Тимошенко получает кредит в Москве
MIGnews.com.ua

Уполномоченный президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский заявил, что в Москву отправлена делегация правительства для тайных переговоров с Россией о получении специального кредита.
Т.е Ющенко заставляет женщину идти на политическую панель и она должна отдастся Медведеву и Путину.
Или например миссия МВФ перед которой унижается правительство Украины , а в это время Ющенко как истинный украинец занимается уйней - летучими мышами.

Так вот Ющенко это 1 из таких мужчин.

Т.е Ющенко заставляет женщину...
...в это время Ющенко как истинный украинец занимается уйней - летучими мышами.

Не будь Ющенко, на кого бы вы ахинею несли? Выбери всех украинцев из своего политикума и правительства и повесь на них подобное.

На своих Медведева с Путиным лучше посмотрите.
1. А чего на них смотреть? На сколько я знаю из новостей, Они Тимошенко еще никуда не посылали вроде как...
2. Ну так а чего не разбираетесь никак?

А чего на них смотреть? На сколько я знаю из новостей, Они Тимошенко еще никуда не посылали вроде как...

А всё равно неча москалями нашего уродца поливать. Мы и сами это умеем.;)

Назад
Зверху Знизу