Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко тоже стал проФФесором

• Автор теми Автор теми Macumba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1448
Ющенко тоже стал проФФесором

------------------
Во время весеннего визита в Тернополь Виктору Ющенко присвоили звание почетного профессора несуществующего университета. Об этом заявил бывший ректор Тернопольской академии народного хозяйства (альма-матер Ющенко), народный депутат Украины Александр Устенко.
------------------

Интересно, мультяшки про US-щенка к выборам организуют? :)

А название несуществующего универа можно огласить, или военная тайна?

Longer сказав(ла):
А название несуществующего универа можно огласить, или военная тайна?

Тернопольский государственный экономический университет. ТГЭУ был официально зарегистрирован лишь 11 июля.

Вот ссылка на инфо: Посилання видалено

Patrik сказав(ла):
Ничего удивительного нет.Памаранчи сначала дают почётное звание,а потом в честь этого открывают университет.Это типа как купить автомобиль под цвет галстука.У богатых свои капризы.Ничего не поделаешь.
Прямо в точку!!!:іржач::іржач::іржач:

Macumba сказав(ла):
Тернопольский государственный экономический университет. ТГЭУ был официально зарегистрирован лишь 11 июля.

Вот ссылка на инфо: Посилання видалено

Ну диплом-то экономиста у Ющенко есть, в отличие от реального поцана ***нуковича.
А вопросы - к вручителям, которые на месяц раньше официального переименования вручили диплом.

Я от одного не понимаю. Неужели всякий бред с дурацкого сайта - это такой повод, чтобы засирать форум новыми, бессмысленными ветками?
Было бы действительно событие, которое можно обсудить, а не дать повод Патрику пукнуть очередную глупость, тогда бы да.

Останнє редагування:
Это действительно ерунда. Все эти почетные звания гроша выеденного не стоят. В любом зачуханном институте таких почетных докторов-профессоров как грязи. И после этого ты считаешь, что это новость заслуживающая внимания?

P.S. Вон, вроде как, есть какая-то академия каких-то наук (сей бизнес проект расположен в Нью-Йорке) где тебе за символическую плату в пару сотен баксов присвоят почетное звание академика. Так что если надо, то нет проблем...

Главное, чтоб под образование очередное, ему "Сарбону" Саратовского Универа не создали :-)

Longer сказав(ла):
Ну диплом-то экономиста у Ющенко есть, в отличие от реального поцана ***нуковича.
Бери выше - Ющенко уже купил себе диплом кандидата наук даже :іржач:. А Виктор Янукович - всего лишь Доктор Наук! :клас:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Бери выше - Ющенко уже купил себе диплом кандидата наук даже :іржач:. А Виктор Янукович - всего лишь Доктор Наук! :клас:
Ну что там купил Ющенко, я не знаю, я знаю, что мировая банковская система записала его в свой ежегодный рейтинг Top-5, а вот донецкий чурек реально не умеет грамотно писать.

----------Я от одного не понимаю. Неужели всякий бред с дурацкого сайта - это такой повод, чтобы засирать форум новыми, бессмысленными ветками?-------------

Лонгер ты многого не понимаешь. И вопрос на засыпку .....
Ты не давал ссылку по поводу Путинских 13 млр $ потому , что не хотел засирать ветку?

Назад
Зверху Знизу