Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко променял Медведева на Харьков. Президент объяснил, почему не поехал на инаугур

Статус: Офлайн
Повідом.: 214697
Адреса: Харків
Ющенко променял Медведева на Харьков. Президент объяснил, почему не поехал на инаугур

Президент Украины Виктор Ющенко объяснил журналистам, почему он сегодня не присутствовал на инаугурации своего российского коллеги Дмитрия Медведева - из-за харьковских ветеранов и футбольного матча «Динамо» - «Шахтер»

Виктор Ющенко, Президент Украины
Для меня очень важно пообщаться было с ветеранами, которые проживают на востоке Украины, хорошо понимая, насколько политически искривляется временами день 9 Мая​
По словам Президента, Харьков и весь харьковский регион важен для «украинского курса, украинской судьбы», поэтому здесь регулярно должна присутствовать центральная власть.
«Безусловно, я пользуюсь случаем, чтобы побывать на финальной игре», - сказал Виктор Ющенко.

Ирина Клименко, 07-05-2008 21:00

Посилання видалено

А его туда приглашали? :-)
Или он решил покрасоваться перед публикой в апогей обращения всяких сообществ о закрытии российских каналов - как анти украинских?

З.Ы.: по новостям, из иностранцев пригласили лишь послов, не думаю что из-за Ющенко отменили приглашение всем главам держав, да и путина на инаугурации Ющенко не было заметно. :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу