4000 грн на місяць

Ющенко продавал оружие Грузии

• Автор теми Автор теми Luft
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1323
Ющенко продавал оружие Грузии

Cабж.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В украинских СМИ - молчок...

Думаю Ющенко кранты.

Обычная политпровокация! Ющенко больше заняться нечем, как самолично продавать оружие в Грузию! А продавалось оружие на самом деле по контракту - все чисто, не придерешься, и контракт этот подписывался задолго до начала грузино-российского конфликта. Так что, остыньте!

ну продавал. А в чем проблема? россия по вему миру продает, и странам НАТО в том числе. На продажу Грузии оружия эмбарго не было.

Что я могу сказать - молодец.
Увеличивает рынки сбыта по вооружениям, занимается наполнением бюджета страны.

Что я могу сказать - молодец.
Увеличивает рынки сбыта по вооружениям, занимается наполнением бюджета страны.

Акция!
Все комплексы ПВО по гривне!
Только сейчас!
Только для Грузии!

Да уж. Наполнил бюджет...

А что все должны были заобрать? АА!!! Вот жеж сволочь? россия не брезгует террористам продавать и ничего.

во-первых: никакой новости здесь нет, еще кучма начал дарабан советского наследия, другое дело что он оружие старался куда-нибудь в африку продавать, и правильно кстати делал.
во-вторых: проблема не в том, что ющ продаёт оружие сааке, а в том, как он это делает. а делает он это самым некрасивым образом из всех возможных: с заметанием следов, и получается что у нас не страна а сплошное чп, только отгремела новобогдановка (думаю её контент тоже грузинам отправился) так теперь еще и лозовую эвакуировать пришлось.

мудень короче.даром что с экономическим образованием.

от дебилы всетаки кацапы полные ...

Дааа... а сколько всего складов по Украине? И где они находятся?
Это я так, для повышения эрудиции - мало ли, отдыхать куда выеду, надо ж знать объекты, к которым ближе 20км приближаться нельзя.
С Грузией обломалось у штатов, теперь же будут новую горячую точку искать, её опять вооружать прийдется - значит опять на неньцi Украi'нi будут склады гореть :)

Назад
Зверху Знизу