Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко получил з/п в США

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2075
Ющенко получил з/п в США

Ющенко: "Украина вступит в НАТО, несмотря на Россию"

25.09.2008 08:45
Украина сохранит курс на вступление в НАТО, несмотря на возражения со стороны России.

С таким заявлением выступил президент Украины Виктор Ющенко.

Президент подчеркнул, что Украина не приемлет давление любого рода в вопросах обеспечения безопасности страны и членства в организациях коллективной безопасности, передает Reuters.

Читать следует так: "УКРАИНА ВСТУПИТ В НАТО НЕСМОТРЯ НА СВОЙ НАРОД".

Видать, Ющенко съездил в США за зарплатой и ему сказали как себя вести дальше.

"Я думаю, что не "рука Москвы" и Кремля развалила демократическую коалицию, а как раз руки, которые никогда не крали, это сделали", - заявила Тимошенко.
Посилання видалено

Так, что где Ющенко получает ЗП не секрет даже для ЮВТ.

Олфи и мдаии, вы ведомость платежную видели? Факт получения денег на руки зафиксировали?
Что у одного высший полет логики - "Видать, Ющенко съездил в США за зарплатой", что у другого из фразы ЮВТ про нечто одно, вытекает глобальный вывод про нечто другое...

ТА ладно, Виталий. Не принимай близко к сердцу. Это ложь, Ющенко не получает зпл в США. Получает на счёт его жена. В лучшем случае. А в худшем - он работает на Америку из альтруистических побуждений.

Его ж руки ничего не крали. Не пойман - не вор.

Олфи и мдаии, вы ведомость платежную видели? Факт получения денег на руки зафиксировали?
Что у одного высший полет логики - "Видать, Ющенко съездил в США за зарплатой", что у другого из фразы ЮВТ про нечто одно, вытекает глобальный вывод про нечто другое...

Под словом ЗП я понимаю не деньги. Некоторые гарантии поддержки режима, скорее. Возможно финансирование каких-то проектов, из которых Ющенко извлечет прямую или косвенную выгоду. В обмен - угодная США политика. Это - очевидно.

Ющенко - предатель, потому что работает на Америку, а не Украину.
А если при этом он не получает зарплату в Америке - то он ещё и ***.

А шо вы хотите. Народ видит от президента только игры. То УПА, историей забытую, канонизирует, то с попами воюем, то со своими премьерами.
А где покращення життя, увеличене уровня зарплат??????

Под словом ЗП я понимаю не деньги. Некоторые гарантии поддержки режима, скорее. Возможно финансирование каких-то проектов, из которых Ющенко извлечет прямую или косвенную выгоду. В обмен - угодная США политика. Это - очевидно.

Хорошо, допустим так.
Как из слов ЮВТ про Ющенко вытекает, что Ющенко "получает зп" в США? А то я не догоняю этой логики.

Хорошо, допустим так.
Как из слов ЮВТ про Ющенко вытекает, что Ющенко "получает зп" в США? А то я не догоняю этой логики.

Складываем 2+2
В разгар политического кризиса Ющенко уезжает в США
Зачем туда ехать, если с его же слов он так обеспокоен ситуацией в стране. Явно за консультациями и помощью. И все видят, кто начал мутить. О чем и сказала ЮВТ прямым текстом. Вопрос, зачем?
надо быть *****ом, что бы развалить коалицию и собирать ее вновь. Следовательно, это чья-то злая воля? Чья? Кто стоит за Ющенко? Да тот, к кому он поехал.

Складываем 2+2
Зачем туда ехать, если с его же слов он так обеспокоен ситуацией в стране. Явно за консультациями и помощью. И все видят, кто начал мутить. О чем и сказала ЮВТ прямым текстом. Вопрос, зачем?
надо быть *****ом, что бы развалить коалицию и собирать ее вновь. Следовательно, это чья-то злая воля? Чья? Кто стоит за Ющенко? Да тот, к кому он поехал.

Где вся эта логика находится тут:

"Я думаю, что не "рука Москвы" и Кремля развалила демократическую коалицию, а как раз руки, которые никогда не крали, это сделали", - заявила Тимошенко.
Посилання видалено

???

Где вся эта логика находится тут:

???

Еще раз.
Тимошенко обвинила в развале коалиции Ющенко.

А то, что во время спровоцированного им же кризиса, Президент резко едет в США, лично меня, как обывателя, платящего налоги, наводит на определенные выводы. Иными словами, выполнил первую часть задачи, развалил коалицию, в очередной раз дестабилизировал ситуацию в стране, и уехал за дальнейшими инструкциями.

Ющенко - предатель, потому что работает на Америку, а не Украину.
А если при этом он не получает зарплату в Америке - то он ещё и ***.
Работает за еду. ;)

Складываем 2+2
Все много проще, Ющ поехал на генассамблею ООН. Засветиться среди дядек много круче вполне почетно, вон даже Саркози не побрезговал потусоваться.

Еще раз.
Тимошенко обвинила в развале коалиции Ющенко.

А то, что во время спровоцированного им же кризиса, Президент резко едет в США, лично меня, как обывателя, платящего налоги, наводит на определенные выводы. Иными словами, выполнил первую часть задачи, развалил коалицию, в очередной раз дестабилизировал ситуацию в стране, и уехал за дальнейшими инструкциями.

Где в том, первом посте, что Ющенко ездил в США? Вот это мне непонятно.
Дается вводная: Тимошенко обвинила Ющенко в развале коалиции. И из нее делается парадоксальный вывод: Ющенко получает зарплату в США. :крыша

Назад
Зверху Знизу