Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко назвал Кравчука «политиком из нафталина»

Статус: Офлайн
Повідом.: 214877
Адреса: Харків
Ющенко назвал Кравчука «политиком из нафталина»

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что «из нафталина не надо доставать тех политиков, которые прожили свое историческое время». Об этом он сказал в интервью «Associated Press», комментируя заявление Леонида Кравчука по своей отставке

Ющенко добавил, что «те политики, которые используют Леонида Макаровича в качестве рупора, оказывают очень плохую услугу, когда под танки бросают стариков». По его убеждению, необходимо понимать, что 2009 год - сложный экономически и политически, поскольку «выборы Президента Украины является знаковым моментом в выборе нации».
Комментируя заявление Л.Кравчука, Ющенко выразил убежденность, что никто не захочет вернуться к тому состоянию, в котором была Украина и украинская экономика, в частности, во времена его президентства, передает ЛигаБизнесИнформ.
Леонид Кравчук не считает ответом по сути сегодняшнее заявление Президента на его вчерашнее обращение, передает «proUA».
«Есть ситуация, которую должен проанализировать Виктор Андреевич и стать перед народом и сказать. Если у него есть аргументы, что мое обращение по сути не отвечает истине. Отмечаю - по сути! А не там говорить о каких-то нафталинах, о каких-то танках. Что не является ответом по сути, а является поиском опять же чего-то оригинального: стариков бросают под танки», - сказал Кравчук.
«Если Виктор Андреевич считает, что он танк, у меня большие сомнения: танк, который не стреляет, - никому не нужен», - подчеркнул Кравчук.
Сегодня лидер «Единого Центра» Игорь Криль выразил убеждение, что заявление Леонида Кравчука по поводу отставки Виктора Ющенко было подготовлено в штабе БЮТ, с подобным мнением выступили и некоторые другие политики и политологи. В свою очередь, Кравчук отрицает причастность Блока Юлии Тимошенко к его обращению в адрес главы государства.
Напомним, накануне первый Президент Украины Л.Кравчук обратился посредством телеканалов к нынешнему Президенту Украины В.Ющенко с призывами уйти в отставку и объявить досрочные выборы. При этом Л.Кравчук обвинил В.Ющенко в стремлении удержаться при власти любой ценой.

Посилання видалено

Угу, и еще припомнил ему "кравчучки", назвав их позором нации!

У Кравчука в его время не было возможности и нужного опыта для построения страны по-другому. Но ему хватило совести уйти от власти, а этот крысомордый цепляется за неё, и выглядит это дело мерзко.

Как подумаю, что ему еще год "править", страшно становится. Целый год будут с Юлей - гав, гав... а страна тем временем будет катиться в пропасть.

У Кравчука в его время не было возможности и нужного опыта для построения страны по-другому. Но ему хватило совести уйти от власти, а этот крысомордый цепляется за неё, и выглядит это дело мерзко.

Добровольно уйти из власти- невозможно! Тот же Крачук, далеко не сам ушел!

Ющенко не хватает смелости признать, что он ничего не сделал, а наоборот, помог привести страну к руинам, хаосу и нищите! Именно по этому, дабы выглядеть "настоящим" президентом, был Голодомор, посылание в отставку правительство и много мелких, жалких заявлений.

Кстате, на билет ему насобирали?

Посмотрел бы я, что было бы со страной, стань презом проФФесор. Ну не НУНС с БЮТом срались бы, как сейчас, а ПР с БЮТом, а НУНС с коммуняками бегали от одних к другим. Голубцы продали бы за бесценок все основные предприятия *****ам, один ***, шо им продать, шо разворовать, как щас, все равно они уже нашими никогда не будут.
Тока вот Ющер хоть **** западу успел нализать до блеска, а синяя ****обратия уже бы триста раз на весь мир обосралась. Я себе тока перлы Янука в Европарламенте и президентских кабинетах по всему миру представляю, уже волосы на **** дыбом встают.

Посмотрел бы я, что было бы со страной, стань презом проФФесор. Ну не НУНС с БЮТом срались бы, как сейчас, а ПР с БЮТом, а НУНС с коммуняками бегали от одних к другим. Голубцы продали бы за бесценок все основные предприятия *****ам, один ***, шо им продать, шо разворовать, как щас, все равно они уже нашими никогда не будут.
Тока вот Ющер хоть **** западу успел нализать до блеска, а синяя ****обратия уже бы триста раз на весь мир обосралась. Я себе тока перлы Янука в Европарламенте и президентских кабинетах по всему миру представляю, уже волосы на **** дыбом встают.

согласен, трудно представить что могло бы быть и хуже чем сейчас, но в данном случае все было бы именно так

Хватит оправдываться за свой прогон в 2004м. Нужно признавать ошибки.

согласен, трудно представить что могло бы быть и хуже чем сейчас, но в данном случае все было бы именно так

Хватит оправдываться за свой прогон в 2004м. Нужно признавать ошибки.

Было бы реально гораздо лучше чем сейчас. И мне лично по херу что Янукович там перлы где то выдает но при его правительстве все было *******. Денежку зарабатывали и в горку шли. И на счет оровства стоило бы помолчать - где бабки от КриворожСтали?
Даже сейчас во время кризиса все было бы намного проще и спокойнее. Предприятия стоят не от кризиса а от газа по 450 баксов так еще и по курсу 9.5 - дядя Вова же сказал что как аукнется так и откликнется.

Уж не Кравчуку указывать Ющенко тропу, по которой нужно идти. Он хоть и сделал в свое время жест "доброй воли", инициировав одновременно парламентские и президентские перевыборы, но до того момента украинцы немало от него пострадали. Кравчука нельзя назвать идеальным правителем, или таким, к "советам" которого нужно прислушиваться. Пусть он советует Юле уйти в отставку, сразу и спокойнее станет, и за экономику новые руки возьмутся.

как вспомню кравчука - нищета огород.. картошка ...брр мрак
че его на телевидение ваще пускают

н так Кравчук вроде признался что ему заплатили за выступление, посмотрим где Ющ будет через 15 лет после своей отставки

Беда Ющенка в том, что он решил совершить большой скачек! Как МАО в Китае! Из грязи в князи страну вывести! Забыв, что наша краина застряла в болоте совдепии...... застряла надолго! Помыслы были хорошие, а получилось как у Черномырдин! Хотелось как лучше, а получилось как всегда!

Прям как Ющенко, тот тоже не может признать ошибки и трындит ни о чем - "если б да кабы". :) Я не за Ющенко и не за Януковича, мне "за державу обидно". Одно могу сказать, "срались" между собой политики пять лет назад на много меньше, а работали все-таки больше.

Назад
Зверху Знизу