Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко ассоциируется у украинцев с помесью жирафа и осла

Masya, а зачем постить статью где обосрали всех? И ты уверена что всех? Чисто на вскидку - Кравчук с партии "Не ТАК"? Может это Кравчук обосрал всех? Ющенко назвал ослом. Януковича мясорубкой и слоном в посудной лавке. А вы это перепечатали.

Masya, ты признаешь что 100% обсирает всех с левыми данными, и при этом ты спрашиваешь "ну и что?"

Masya, я тебе ответ нарисую ;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1551512

ну Кравчук не такая уж и громкая личность сейчас :) - согласен? :)

Димокс, честно говоря, не могу понять из-за чего ваще весь сыр-бор начался. Ну новость, как нвоость. Ни за кого и ообо всех... По-моему дело вкуса :)

ну Кравчук не такая уж и громкая личность сейчас :) - согласен? :)
А Луценко громкая личность?

Димокс, честно говоря, не могу понять из-за чего ваще весь сыр-бор начался. Ну новость, как нвоость. Ни за кого и ообо всех... По-моему дело вкуса
Голосом волка из мультика "ну да... ну да... работа такая...".

Просто обосрали живых людей... Мася согласись что небыло никакого исследования.

по поводу денег:

коммерческие, оплаченные сюжеты на сайт не выставляются.

А вот этот: Посилання видалено ?

Обсуждение новости см. здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1547125#post1547125 и далее. Каждому кто имеет отношение к недвижимости ясно, что статья платная. Некоторые даже знают, кто именно ее оплатил.

А вот этот: Посилання видалено ?

правильно в соседней "теме" кто-то написал, что МедиаПорт ассоциируется с Объективом..

вроде уже как год прошел, а все-равно... тов. Ферокс, покурите эту инфу Посилання видалено и эту Посилання видалено

А Луценко громкая личность?
ИМХО, сейчас - да. Но как раз в это материале взяли "самых раскрученны" политиков - Юща, Яныка, Юлю и Мороза.

Голосом волка из мультика "ну да... ну да... работа такая..."

да, работа такая, согласна...

Просто обосрали живых людей...
Димокс, это - политики!!! Они изначально идут на это! Если бы они вели себя нормлаьно .может быть народы были бы и неинтересны подобные новости!!! обосрали живых людей!!! - а то что эти люди страну обсирают??? И то, что они дела.ют с ней??? Короче, это - явно не аргумент!

Мася согласись что небыло никакого исследования.

Не знаю. честно, не знаю. И знаешь почему? - не потому что источник не проверен, а потому что характеристики всех данных героев совпали бы с лично моими. то есть если бы мне предложили подобное исследование сделать - я бы тоже самое написала :)

По поводу "они политики, подписались на это" я уже слышал когда Кушнарёв умер, а на форуме некоторые веселье устроили. Сколько тогда людей мне писали "За что бан? Он не человеком, он политиком был". Мне всё равно. Cколько я тогда побанил? Моя точка зрения не изменилось. Надо меру знать...

Имхо когда в Камеди Клаб типа Юля говорит Ющенко "Вiдiйдi в ****" это одно. А когда агенство новостей обсирает президента и премьера не проверив данные это другое... Особенно когда 90% этих агенств 3 года назад за него **** рвали... а сейчас "ослом" называют. Самим не противно?

Спорить больше не буду. Помоему мы поняли точку друг друга в этом вопросе.

Назад
Зверху Знизу