Юрий Тертышник, видеооператор или как не испортить себе свадебное видео
Наверное много людей попадают в такие ситуации, при поиске видеооператоров на свадьбу. Я не пишу обычно негативные отзывы, но если бы я увидела такой отзыв раньше, это предотвратило бы испорченное настроение и воспоминания о самом главном дне. Не советую сотрудничать с Юрием Тертышником (
) во первых по сроку выполнения, вы можете ждать свое видео до первой годовщины, и выпрашивать его как минимум пол года, ну это пол беды, лишь бы качество было хорошее, с качеством тоже оказались проблемы, четкость в принципе отсутствует, камера мельтишит из стороны в сторону и казалось , что потолок и пол ресторана главные герои вечера. В общем видео похоже, что снимал один из гостей (не самый трезвый) на совй телефон...Ощущения и настроение испорчены. Мы согласились с ним работать из - за отзывов в интернете ( негативных вы не найдете, он их просто удаляет) и стандартного качества видео на сайте (
). На своих ошибках, я поняла, что искать хороших оператора и фотографа, нужно не из отзывов в интернете, а отзывов от людей, которые непосредственно с ними работали. Надеюсь мой отзыв предотвратит разочарование и плохое настроение, при просмотре свадебного видео.
Наверное много людей попадают в такие ситуации, при поиске видеооператоров на свадьбу. Я не пишу обычно негативные отзывы, но если бы я увидела такой отзыв раньше, это предотвратило бы испорченное настроение и воспоминания о самом главном дне. Не советую сотрудничать с Юрием Тертышником (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:
И за это взял не маленькие деньги.
Ну может и не самый главный день. Но я и не попросила друга с телефоном поснимать, а потом жалуюсь. Я попросила "профессионала" вроде как, который взял нормальные деньги...а потом привез такой "шедевр" , что одного просмотра будет достаточно...и только нам конечно, друзьям показывать стыдно ))) И пишу не для того, чтобы сказать, что "жизньболь главный день испорчен" , а для того чтобы больше никто так не лохонулся как мы)
)))