Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрист при ДТП...

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15513
Оголошень: 1
Юрист при ДТП...

Я тут подумал и понял, что не мешало бы мне иметь контакты парочки юристов, которые на ДТП, автостраховании и прочем специализируются..
Ну, в принципе, не только я такой хитрый, есть и еще знакомые... Вариант такой, случилось не дай бог ЧП в Харькове, области.. Набрал телефончик, счеловек подьехал, помог разрулить на месте... Если один занят - второму набрал... Ну а я ему по факту денежку заплатил.... А глядишь, Тьфу*3 раза еще и в суд потянут.. там тоже помощь нужна.. Или беспредельничать начнут ГАИшники - тоже неплохо было бы иметь кому позвонить...

Вопрос, тут такие желающие есть? Может я что-то не додумал и есть другие варианты сотрдничества... Ну, думаю, смысл - понятен

8(050)40-321-59 Алексей Александрович - адвокат нашего объединения, специализирующийся по ДТП.
По поводу автострахования и "прочего" обращайтесь по реквизитам, указанным в подписи.

Jonhson, а чем тебя Вячеслав Сейранович не устраивает?
Очень хороший дядька.

Адвокат 8-095-685-65-40, 8-093-919-76-22, 759-56-80 Виктор Анатольевич

здраствуйте! подскажите пожалуйста сколько примерно будут стоить услуги адвоката, при обращении с иском в суд на страховую компания Страхові традиції при невыплате страховки, это берётся % от суммы страхового случая или фиксированная сумма?

8-097-27-15-893 Денис Анатольевия, адвокат, сопровождение при автотехнической экспертизе и аценке авто. В плоть до выезда на место ДТП.

Что касается стоимости, то каждая сетуация, оплачивается по разному, в зависимость от решаемых проблем

Jonhson, а чем тебя Вячеслав Сейранович не устраивает?
Очень хороший дядька.

Я тебе встречный вопрос дам - а это кто !? Нет, теоретически я догадываюсь, конечно... Но вот практически - мне проще, чтоб под рукой были координаты человека, который приедет и поможет решать вопросы. А не звонить кому-то, что б узнать телефон еще кого-то и т.д.
Ну и опять же, есть ряд мелочей, которые ТУТ перетирать я не хочу.. ;)

Jonhson;6300980]чтоб под рукой были координаты человека, который приедет и поможет решать вопросы.
Что ты подрозумеваеш "под решением вопроса"? Это решит на месте, так сам дай денег и все.
Если грамотно проследить, чтобы все было в порядке при оформлении схемы и протокола и потом, на все твои вопросы дать грамотные ответы, просмотреть все документы и дать им свою оценку, и сопровождать в дальнейшем при решении это проблемы, ЭТО уже совершенно другое.
Если что звони, помогу отвечу.

...мне проще, чтоб под рукой были координаты человека, который приедет и поможет решать вопросы. А не звонить кому-то, что б узнать телефон еще кого-то и т.д.
Ну и опять же, есть ряд мелочей, которые ТУТ перетирать я не хочу.. ;)

Не понял...
Тебе нужен телепет, который сам определит что и где с тобой случилось и сам прикатит?

Назад
Зверху Знизу