Юридические консультации

• Автор теми Автор теми kirder
  • Дата створення Дата створення

kirder

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Юридические консультации

На время предвыборной компании ищу юриста волонтера, который сможет проводить консультации примерно по таким вопросам : Соц пакет - субсидия, помощь матери одиночка, помощь инвалидам
Составление документации исковое заявление
Передача заявления в нужную инстанцию и проконтролировать его рассмотрение
Необходима первичная консультация пришедших людей, все что пойдёт дальше чем просто консультация, обсуждаете с обратившимся отдельно и ведете его на коммерческой основе отдельно.
Два три раза в неделю, по два три часа. Офис находится в районе метро Гагарина.
096 0940635 контактный телефон, звоните.

Я таким на старте своей практики (2012) занимался. Работенка, прямо скажем, адская, особенно с пожилым контингентом, который, пользуясь бесплатностью консультации, мозг вынесет основательно.
Тогда время было другое, и народ заходил на обслуживание (не так много, но были). А сейчас все рассказывают, что у них нет денег из-за ковида...
Да и по таким консультациям, как правило, ходят одни и те же люди... Выбывают из числа посетителей только естественным путем, ну, или, если уехали из города, или по другим подобным причинам.
Но для наработки опыта обслуживания населения такая работа - самое то.
Автор, думаю, Вам лучше начинающих юристов поискать, которые будут возиться с этим за идею...

волонтерство подразумевает поддержку идеи его участниками
а предвыборная кампания без указания кандидата требует беспринципного профессионала, тобто человека, не обязательно квалифицированного, но отработающего пофиг на кого однако за деньги, я даже знаю пару адресов где можно найти смазливых профессионалок, но за бесплатно не скажу

Ну.... там не только юристов на халяву ищут....
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5262809
Так этой теме уже несколькьо месяцев... думаю, к выборам она не относится.)

Так а кто кандидат в депутаты?
Какая разница? Матерые волки подобные акции за несколько месяцев до выборов начинают, чтобы посетителей было много, чтобы электорат себе набить. А тут собаку кормят, когда уже с охоты пора возвращаться...
Это, походу, молодой кто-то, не исключено, что слуга...

Назад
Зверху Знизу